0
- 24.05.2018 - 15:04
|
Цыганка наплела про проклятье, которое можно снять, только если вынести из дома все что можно. Школьница испугалась и передала ей деньги, украшения и мобилу. Все это - на более 460 тысяч рублей. 24-летную «колдунью» уже задержали. Оказалось, что подобной «магией» дамочка промышляла не в первый раз. Вот пусть теперь пробует себе наколдовать срок поменьше. Оставишь ребенка на полчаса, а он весь дом подчистую вынесет, чтобы с мамы порчу снять. Как уберечь детей от тех, кто пользуется их наивностью? | |
1
- 24.05.2018 - 22:00
| сейф поставить и ценности там прятать,деньги хранить на счетах,а не в тумбочке,тогда чисто физически выносить будет нечего... | |
2
- 25.05.2018 - 10:01
| Года 4 назад, подруги дочка, тоже всё вынесла «колдунье». Так и не нашли( | |
3
- 25.05.2018 - 10:22
| неужели еще кто-то хранит дома живые деньги в таких суммах?.... | |
4
- 25.05.2018 - 17:26
|
2-Granna, я помню Вашу тему "Осторожно, цыганка", вот она: Осторожно цыганка! ЮМР Автор, там есть ответы на Ваш вопрос. | |
5
- 27.05.2018 - 15:56
| Я когда маленькая была , сдружилась с цыганскими детьми . Они меня языку своему учили , а я все тащила им из дома . Помню мешки с сахаром (весь почти вынесла пакетами) обувь , одежду . Доступа к деньгам у меня , Слава Богу, не было . Куда мои родители смотрели . Дружба закончилась как-то сама собой . Убирайте ценности (золото , деньги) от близкого доступа . | |
6
- 08.06.2018 - 15:28
|
Попалась статья хорошая по теме, предлагаю https://chips-journal.ru/reviews/40-...zen.yandex.com | |
7
- 08.06.2018 - 17:17
| 6-Леопольд >спасибо! | |
8
- 08.06.2018 - 18:14
|
7-Астра, на здоровье)) Почти все, что в этой статье написано, плюс еще немного, мы отрабатываем с детьми на втором году занятий, примерно в 5 лет. Так вот заметила, что именно позвать на помощь сложнее всего дается ребятам. В трубку (даже неработающую) сообщить о "происходящем" и вовсе не могут себя заставить, а ведь без этого навыка система безопасности ущербна. Нужны не только внушения, но и тренировки, лучше многократные и вариативные, приближенные к реальности. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |