![]() |
154, может и не надо в РОНО было идти, а сразу в МФЦ с законами? |
[quote=Ауууу;24371660] Цитата: Сообщение от Милумыломмамамыла Милумыломмамамыла А реально ли тогда летом походить в ГКП, а с сентября на полный день пойти, раз у них в этих самых группах нет сейчас никого? [/quote] на полный день надо по новому писать заявления, а 2 заявления (и на гкп и на полный день) вроде как не принимают, но опять же, надо ехать узнавать, требовать оф. отказы |
159, в ГКП нам дали на сентябрь, летом там еще дохаживают те кто с сентября прошлого. Но ээто в разных садах по-разному, и если возьмут на лето - то да, реально. В нашем просто гкп - это отдельная группа, а не добавленные детки к ясельным. Вот и ходит с сентября по сентябрь группа |
161- какой там официальный отказ? устный отказ - мест нет. группы гкп мол их очень мало и они забиты. только кем - вот в чем вопрос. сколько я знаю из тех, кто попал - все не бесплатно. |
163, Марусь, принимают! Я вот тоже подумывала ж еще и туда подать, но передумала. А девченки у нас кто в гкп получил уже подали и на полный день. Дадут не дадут другой вопрос, но принять - приняли))) |
[quote=Розитта;24371734]161- какой там официальный отказ? устный отказ - мест нет. группы гкп мол их очень мало и они забиты. только кем - вот в чем вопрос. сколько я знаю из тех, кто попал - все не бесплатно.[/quote] ну устный отказ, это тоже самое что они вам вообще ничего не говорили, а я знаю тех, кто в ПО попал в сад бесплатно) [quote=Милумыломмамамыла;24371745] 163, Марусь, принимают! Я вот тоже подумывала ж еще и туда подать, но передумала. А девченки у нас кто в гкп получил уже подали и на полный день. Дадут не дадут другой вопрос, но принять - приняли))) [/quote] в теме про путевки 2012 Нэппи писала, что у нее не приняли, но я ж говорю, у них на все надо требовать оф. документы, иначе по ушам проездят( |
165, ой, это у нас на районе одна заведующая (я ж еще и все садики обошла - выбирала! хи хи) сказала типа "ой что вы, вы к нам в жизни не попадете - у нас дети депутатов тут и льготники, желающие в гкп с прошлого года ждут, даже не пытайтесь!" А получили мы путевку в сад, который считается гораздо лучше чем тот. Ну там и заведующая адекватная)) А в тот я и сама после общения с завой расхотела))) |
167, а ну Тину я читала, это ж она сразу подать одновременно хотела! Конечно не приняли, а смысл если в одном заявлении можно указать что в случае чего тебя и гкп устраивает. А у нас девочки подавали, кто в февралу гкп получил, сейчас и на полный день подали. И я ж так хотела, но передумала))) |
Короче, надо провести разведку боем:) Вдруг выгорит - будет мягкая адаптация у дочки. Милумыломмамамыла, вы же путевку в саду на ГМР получили? В какой, если не секрет? У меня дочка постарше, осенью уже 3 будет. И я ГКП рассматриваю именно с точки зрения мягкой адаптации в нормальных погодных условиях. А то получается набор впритык к окончанию декретного отпуска:( |
[quote=Милумыломмамамыла;24371861] 167, а ну Тину я читала, это ж она сразу подать одновременно хотела! Конечно не приняли, а смысл если в одном заявлении можно указать что в случае чего тебя и гкп устраивает. А у нас девочки подавали, кто в февралу гкп получил, сейчас и на полный день подали. И я ж так хотела, но передумала))) [/quote] о, ну так это отлично, что так можно) нада запомнить) |
168 - вот вы сами и проговорились, что разговаривали с заведующими и т.п. видно у вас времени полно, зачем вам вообще тогда так рано ребенка в садик?)))) лучше б получили те мамочки, котрым вообще не с кем детей оставить и отца и близко нет |
[quote=Розитта;24371959] 168 - вот вы сами и проговорились, что разговаривали с заведующими и т.п. видно у вас времени полно, зачем вам вообще тогда так рано ребенка в садик?)))) лучше б получили те мамочки, котрым вообще не с кем детей оставить и отца и близко нет [/quote] вы прям как будто одна такая, ну чес слово) я с двумя детьми везде хожу и ничего жива еще) было бы желание |
172-ну, она работает, вообще-то! И отец ребенка тоже.)))) |
маруся, я вас поздравляю. но не всем 20 лет и не все дети позволяют их за собой таскать))) |
174- хорошая работа)))) |
[quote=Розитта;24371959]вот вы сами и проговорились[/quote] про что она проговорилась ? Про то что вопросом садика она занимается уже год? |
Милумыломмамамыла, мне соседка сказала, что в гкп можно начать ходить и позже сентября, это не так? |
[quote=Розитта;24372025] маруся, я вас поздравляю. но не всем 20 лет и не все дети позволяют их за собой таскать))) [/quote] Спасибо за поздравления) Причем тут мой возраст? О мои тоже не хотят, но что поделать) |
176- что это значит? Да, неплохая, и очень почетная! А Вы не считаете, что учитель - хорошая профессия?!?! |
180, Ауууу, неее, мы в кмр. В гмр у нас Жанна получила (zhanna111999) я вот тоже из-за этого в гкп хочу. Хотя заведующая мне сказала что чисто теоретически можно было бы и в ясли получить, но она говорит не очень там для детей.. И адаптация хуже, и болеют больше, и толпа. Короче не советует, отговорила. Говорит детки кто с гкп начинал гораздо легче перенесли все и ходят с радостью. Я единственно почему думала написать на полный день - потому что аж до след. сентября ждать долго, я ж работаю давно. Идеально было бы полгодика в гкп походить, а потом на полный. Но так нельзя... |
[quote=Розитта;24371959] лучше б получили те мамочки, котрым вообще не с кем детей оставить и отца и близко нет[/quote] Если нормальная семья, то сидеть до пенсии в декрете? Не понятно, чес слово... *в космоЗ* как одинокая мамаша, так сразу все и всЁ ей должны |
ой сколько тут уже написали))) к заведующим я во все интересующие садики ходила перед тем как заявление писать - я как бы об этом говорила, в чем проговорилась то?? Если вы намекаете что что-то платила я то ошибаетесь)) Просто пообщалась со всеми, выбрала лучшую и в ее садик написала заявление.. Ну и общались когда путевку регистрировала ессно. |
[quote=Дамасская__роза;24372129]*в космоЗ* как одинокая мамаша, так сразу все и всЁ ей должны [/quote] ага, остальные недостойные) если хождение в роно и потрыделки с ними не помогают, нужно использовать другие методы, а не сидеть на попе ровно |
[quote=Милумыломмамамыла;24372106] 180, Ауууу, неее, мы в кмр. В гмр у нас Жанна получила (zhanna111999) я вот тоже из-за этого в гкп хочу. Хотя заведующая мне сказала что чисто теоретически можно было бы и в ясли получить, но она говорит не очень там для детей.. И адаптация хуже, и болеют больше, и толпа. Короче не советует, отговорила. Говорит детки кто с гкп начинал гораздо легче перенесли все и ходят с радостью. Я единственно почему думала написать на полный день - потому что аж до след. сентября ждать долго, я ж работаю давно. Идеально было бы полгодика в гкп походить, а потом на полный. Но так нельзя... [/quote] Вот и я о том. Это был бы просто замечательный вариант. Я хоть и не работаю, но очень хочется уже:)) |
[quote=Розитта;24371959]лучше б получили те мамочки, котрым вообще не с кем детей оставить и отца и близко нет [/quote] ой, да тут зеленой завистью попахивает...))) |
была в МФЦ на Тургенева, 2.04 около 15 часов. Очередь была,минут 15 пришлось подождать. Приняли документы, сказали 2.05 будет результат. Сказали, что тех, чьи папы Ветераны боевых действий, комиссии рассматривают круглогодично! |
и к вопросу о времени - походить и пообщаться с заведующими у меня заняло ровно 3 утра перед работой))) Занятая вы наша))) |
187, да, всех льготников круглогодично! |
а разве мы льготники? в графе льготы сказали ничего не писать, только ксерокопию удостоверения забрали. |
Извините, может уже поднимали вопрос, а зачем все побежали в мфц? Заново что ли заявления подавать? |
Милумыломмамамыла Спасибо Вам за ответ. Я неофициально спросил, а вежливо :) |
Я была сегодня :) В 15.05 выдали талончик, в 15.50 выдали бумажку, что приняли, все чики-пуки :) Выдохнула :) |
А чего это вы накинулись на миломаму? она поделилась своим опытом..неужели если бы вам дали путевку вы дали ее тому кому важнее?? ну получите можете так и сделать) Обидно когда за деньги попадают, а без денег сидят кукуют: мест нет - а если все честно то нам тоже так никто не мешает.. |
"Милумыломмамамыла 181 - Сегодня - 22:23 180, Ауууу, неее, мы в кмр." в 217 попали?)) или в 196? в каком завка неадекват? мы в 217 собираемся |
191 пишут один раз заяву на постановку в очередь на ДОУ, второй раз на получение путевки в желаемый сад! 193 ПОЗДРЫ!!!!!!!! |
На Тургенева в МФЦ вечером вообще никого нет. Я ходила около 19. |
[quote=Милумыломмамамыла;24367204] Арвенсис, Маш, ну и не пиши на садик - делов то! Почему все считают что всем кто 2010 года ОБЯЗАТЕЛЬНО писать в этом году? Пишешь тогда когда считаешь нужным [/quote] дык вот и не пойдем... сказали принимают заявления с 1,5 лет, из наших зимних люди подползали! Выберем садик если не поменяем м/ж и в бой!) |
бух, в 217. В 131 неадекват)) нам и 196 нравится но он дальше от нас |
Девушки, сорри за вопрос - встали на очередь в прошлом году. "Отмечаться" ежегодно нигде не надо ? И как узнать, что наша очередь подошла и путевка есть ? |
[url=http://detsad.krd.ru/obr/poisk]Вход в личный кабинет | Электронный учёт детей, нуждающихся в определении в дошкольные образовательные учреждения[/url] |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |