0
- 11.02.2014 - 20:49
|
Клиники в анапе гомеопатическими препаратами у врача Дура*по*вой. у Нас астма, хотим попробовать данный меток, капельки в рот и укол в руку сывороткой (очищенной крови самого лечащего). Мне интересны отзывы, кто через это прошел, каков ваш опыт, метод необычный и чуть пугающий, но в отчаяние не знаю куда ещё бежать. НЕ ПО ТЕМЕ прошу проходить мимо.
| | |
1
- 11.02.2014 - 21:11
| Этот метод с 4 лет , малышам по моему не делают,я старшей аутосыворотку в санатории Ди луч делала,лет 5 назад,аллергию на цветение вылечили,больше не было, | | |
2
- 11.02.2014 - 21:14
| Ответственно смешно. Хотя нет. Укол в руку сывороткой (очищенной крови самого лечащего) означает, что ребенку будут колоть сыворотку шарлатана-врача-с гепатитом и спидом. А вот укол в руку сывороткой самого ребенка это не гомеопатия даже, а ненавистный аллопатический метод подстегнуть собственный иммунитет. Когда не было сывороток, кололи собственную кровь. Называется аутогемотерапия, которая ставить всю говнопатию в пшик ) | | |
3
- 11.02.2014 - 21:31
| 1-Романнн >очень жаль что с 4-ех лет. Да она сейчас принимает в частной клинике. У меня прям такая надежд появилась. Мне сказали что в клинике от малого до великого пациенты. | | |
4
- 11.02.2014 - 21:33
| 1-Романнн > а вы уверены что с 4-ех, есл вам помогло с первой дочкой. почему вы не позвонили туда, может примут | | |
5
- 11.02.2014 - 21:34
| 2-Папа Владика и всех его друзей > спасибо за ваше мнение | | |
6
- 12.02.2014 - 09:11
| Подруга лечила там обеих дочек, на тот момент им было 1,5 года и 5 лет. Уколы делали только старшей, младшую лечили только гомеопатией и препаратами для микрофлоры кишечника. Но у них только аллергия, высыпания на теле. Им помогло. | | |
7
- 12.02.2014 - 13:21
| Спасибо большое | | |
8
- 13.02.2014 - 22:39
| Fresh777, а сайт у нее есть? Лечит ли она аллергию на амброзию? | | |
9
- 13.02.2014 - 22:55
| 8-ALiska11 > Ответственно заявляю, что аллергия на амброзию лечится командировками. На север. Туда, где она не растет. | | |
10
- 14.02.2014 - 15:50
| собсна, причина понятна. Астмы. | | |
11
- 14.02.2014 - 19:26
| Цитата:
Если речь идет о СИТ, то это к гомеопатии не имеет отношения, читаем: http://medinfa.ru/article/2/118382/ в частной клинике я бы такие манипуляции ребенку бы не проводила, т.к. все "это", то что вы задумали, может закончится анафилактическим шоком, который купировать в частной клинике\кабинете практически не возможно, тем более у ребенка.... | | |
12
- 14.02.2014 - 19:57
|
я не совсем поняла что именно за капельки, но вот инъекции собственной крови (аутогемотерапия) это обычная аллопатическая медицина, а не гомеопатия. Платно и в комфортабельных условиях аутогемотерапию, уфо крови, всякие плазмаферезы, гемосорбции давно делают в Екатерининской в отделении на Одесской 48. И сами по себе методы эти старые и совсем не новопугающие. Так что в Анапу или еще куда ехать совсем не надо. Моя сестра проходила там ряд процедур, а том числе и АГТ. | | |
13
- 15.02.2014 - 12:48
| 13-Иришка малышка > спасибо большое за инфо, сама задавалась вопросом почему такого нет в Краснодаре, а именно в Анапе. | | |
14
- 15.02.2014 - 15:45
|
14-Fresh777 > сама задавалась вопросом почему такого нет в Краснодаре, а именно в Анапе. // Потому, что в Анапу приезжает очень много лохов с деньгами и их там намного легче окучивать. | | |
15
- 16.02.2014 - 16:36
| В свое время начала лечить сына гомеопатией (аллергия на амброзию). НО при лечении гомеопатией любые (ЛЮБЫЕ) другие лекарства противопоказаны. И вот, когда мой сын поехал в лагерь, там заболел (температура поднялась). Чтобы сбить, там ему дали панадол. В общем, мы его еле в Краснодар довезли: стало намного хуже, стал задыхаться. А когда привезли в Краснодар, он начал дышать животом. Скорая помощь делал вентиляцию легких, т.к. они перестали работать. После этого с гомеопатией мы закончили. | | |
16
- 16.02.2014 - 21:18
| Дважды колола аутосыворотку дочке в Анапе у Абазиной И.Д. Первый раз в 1г 8 мес. Второй раз ровно в 4 года. Первый раз прокололи и забыли- никаких изменений. Второй раз начала колоть и после 3 укола стали появляться пятна на лице. На 5 уколе через пару минут пошла крапивница. Курс прервали. Сразу после этого у дочки началась жуткая аллергия ( крапивница) на куриное мясо, которое она ела с 8 месяцев. Вообще началось страшное обострение аллергии. Позвонила Абазиной, та сказала, что это организм очищается... До сих пор ругаю себя за то, что ставила эксперименты над ребенком, хотя в нашем случае это был уже последний шаг отчаяния. По поводу самого метода разговаривала со многими врачами. Если коротко, то суть в том, что собственная кровь действительно влияет на иммунитет. Но аллергия это и есть повышенная реакция иммунитета на пыльцу, пищу и т.д. Тогда в чем смысл подстегивать и без того сильную ответную реакцию иммунитета. И никто не предупреждает о возможных осложнениях этого метода. Самое страшное, когда иммунитет начинает реагировать на клетки собственного организма и начинается Системная Красная Волчанка. т.е. аллергия на самого себя. Призываю всех мамочек хорошо задуматься перед тем, как колоть подобную сыворотку и посоветоваться с врачами. | | |
17
- 17.02.2014 - 06:22
| 17-Ольгаа >спасибо за ответ | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |