К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кто лежал в детском отделении КВД? Вопрос!

Гость
0 - 28.05.2014 - 16:47
Подхватила дочь лишай от кошки.В кожвене дали направление на дневной стационар. Плюс собрать справки с детской поликлинники.Я написала отказ,прописали мази дома мазать,на таблетки,которые нам советовали у нас аллергия.Лечимся дома.Вот я и думаю,правильно ли я сделала? в дневном стационаре просто мажут и отпускают домой(так сказала врач)Я в сомнениях,ехать с дитем заразным в поликлиннику детскую за справками не могу,оставить ее не с кем,я пока одна,ни бабушек ни дедушек,муж в командировке..мамочки,посоветуйте,как поступить? лишай на щеке,больше пока нет,сегодня второй день мажемся,краснота ушла,вроде стало проходить...Кто лечил в кожвене лишай,какие процедуры делают?

Гость
1 - 29.05.2014 - 13:42
а что обязательно лишай в кожвене лечить? зачем куча справок? ну помажете чем прописали, после курса лечения на контроль сходите к доктору и все.
Гость
2 - 29.05.2014 - 13:46
в кожвене ничем экзотическим вас мазать не будут. тем же, чем и дома. не забивайте себе голову ерундой
Гость
3 - 29.05.2014 - 15:00
Лечили лишай дома, тоже от кошечек подхватили. Зачем лежать тоже не пойму, может, у вас уже слишком запущенный случай?
Гость
4 - 30.05.2014 - 14:03
Цитата:
Сообщение от Qartz Посмотреть сообщение
Лечили лишай дома, тоже от кошечек подхватили. Зачем лежать тоже не пойму, может, у вас уже слишком запущенный случай?
хотели таблетки прописать а у нас на них аллeгия. но я и He хочу давать эти таблeтки,оHи пeчeHь садят...

Фух спасибо успокоили,у нас уж и проходить Hачало..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены