К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кто лежал с ребенком до года в детской краевой клинической бальнице (ДККБ)

Гость
0 - 12.07.2012 - 22:00
Кто лежал с ребенком до года в детской краевой клинической бальнице (ДККБ)
Какие там условия? Можно ли лежать в более конфотрных условиях.

Гость
1 - 12.07.2012 - 23:07
Зависит от отделения. Лежала с сыном 2 года назад в гнойной хирургии. Была 2-местная палата. Платных палат не было. К нам старались подселять близких по возрасту. Зарядка мобилы только на посту, свои еда для ребенка-чайники-бутылочки запрещены. Окна палаты выходили на храм, когда звонили по выходным звук был ужасный. Когда случился наплыв пациентов, подселили 17-летнего парня, а деть мой был на ГВ ;)
Гость
2 - 13.07.2012 - 06:42
За два года изменений не произошло. Палаты разные, есть одноместные боксы (для тяжелых), есть двух-трех местные. Предусмотрено кровать для мамы и детская кроватка для ребенка. Постельное выдают, питание нормальное (для мамы). Чайники запрещены, но бутылочки, игрушки можно свои. Естественно, свои памперсы, одноразовые простынки, влажные салфетки.
Гость
3 - 13.07.2012 - 08:40
А мы брали свой чайник, замечаний не делали. Лежали в офтальмологическом.
Гость
4 - 13.07.2012 - 10:17
Я лежала с дочей в офтальмологии в марте, муж с сыном в урологии неделю назад, палаты были на 6 человек:( детки до года в палатах по 2-4 человека. Кормят нормально, есть можно, как в общепитовских столовых, без изысков, но сытно. В офтальмологии пользовались чайником, в урологии строго настрого ничем не разрешали пользоваться, даже телефон заряжали только вечером.
Гость
5 - 13.07.2012 - 10:27
Разрешены прогулки, коляски многие оставляют в низу под лестницей, как в любых больницах довольно скучно, развлекали себя и детей сами, можно взять с собой несколько любимых игрушек, желательно моющихся.
По условиям пребывания в офтальмологии сан узлы лучше оборудованы, можно было спокойно душ принять, закрывшись занавеской, постирать, седушка на унитазе присутствовала. В урологии этого к сожалению не было.
Гость
6 - 13.07.2012 - 16:41
Мы лежали в экстренной хирургии,отличные условия,на палату свой душ-туалет,можно гулять и муж проходил в палату
Гость
7 - 13.07.2012 - 16:47
1, Брыся - А как кормить ребенка, если он на смеси и бутылочки, чайник запрещены? Ребенок до года еще и ночью ест, плюс прикорм банками. Если это все нельзя из дома, чем кормить? Поделитесь опытом, кто знает?
мамаСова - Арин, привет) Давно лежали? Кто там заведующая, не вспомнишь?
Гость
8 - 13.07.2012 - 17:36
7-I like >детское питание можно свое, кипяток всегда есть. В боксах просто нет электрических розеток.
Заведующая 1-й - Натуся Каплановна Барова
Гость
9 - 13.07.2012 - 17:54
8, Sven - спасибо огромное! Вы не подскажите, ориентировочно сколько ждать очереди на плановую операцию?
Гость
10 - 13.07.2012 - 18:40
Плановые операции разные. Мы с конца июня были записаны на 5 сентября.
Гость
11 - 13.07.2012 - 19:41
Мы тоже лежали в отделении экстренной хирургии в октябре 2010. Условия замечательные (не то, что в ЗИПе. Вспоминать страшно. Хорошо,хоть попали туда на сутки и сразу отпустили). Двухместная палата. Свой санузел. В больших палатах тоже свои санузлы. Бутылочки я брала свои, смесь тоже. Мне каждый день родственники приносили стирилизованные бутылки, а грязные я им отдавала. Правда, пару раз ходила в соловую и просила, чтобы мне их кипятком обдали, соски тоже. Не отказывали.
Гость
12 - 13.07.2012 - 20:56
7-I like >Приветик,да давно,заведующего не знаю,мы экстренно попали,но условия в этом отделении очень хорошие,в палате для малышей нас 4 было,всё чистенько,современно
Гость
13 - 14.07.2012 - 08:26
Нормальные там условия. Для больницы-тем более. Вы же туда не на курорт едете. Чайник и кулер есть в столовой, холодильник тоже. Розеток в палатах нет из соображений безопасности.
Гость
14 - 14.07.2012 - 12:09
до года палата на 2 человека. Смесь выдавали, бутылочками пользовались своими, хоть и запрещено. Термос спасал. Зимой даже обогреватель ставили, без него мерзли. Условия в целом хорошие.
Гость
15 - 16.07.2012 - 15:20
Спасибо большое за ответы.
1) А есть ли там кондиционеры и включены ли они?
2) Есть ли условия чтобы купать маленького ребенка? Ванночку свою приносить можно?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены