0
- 03.01.2015 - 12:09
|
Дочке будет 7 лет. Просит Фербика. У кого есть опыт общения/игры с данной игрушкой, отзовитесь. Ваши и Ваших деток впечатления. Стоит ли его покупать? И где можно купить эту игрушку хорошего качества?
| |
41
- 05.01.2015 - 23:22
| 38-Ахулита >та прям, у нас быстро издохла:) | |
Модератор 42
- 05.01.2015 - 23:23
| 41-Мирина >ага, я прочитала уже. на воле живут в 2-3 раза дольше. бедные животные. откровенно говоря, я вообще не понимаю, для чего их заводят. как и рыбок :)) ну, рыбки типа красиво. а черепахи?? | |
43
- 05.01.2015 - 23:31
| 42-Ахулита >а змей/пауков/скорпионов зачем? А кому-то нравится. Бррр | |
Модератор 44
- 05.01.2015 - 23:35
|
43-бух890106 >вот и спрашую: зачем? :) мне чтоб погладить. если погладить низя - зачем? :) | |
45
- 06.01.2015 - 06:49
| 39-gooseva >Так вроде же старая версия - это Фербики с хохолком, такие как в п.7 показала Барбарис. А про "бирюзового (морозный)" и "свитер" я читала, что это вроде как эксклюзивные расцветки только для Детского мира. | |
46
- 06.01.2015 - 06:55
| Дочь просит конкретного Теплые волны (Волна). Он тоже голубой с синеньким. Мне понравился "Павлин", но не уговорила. А в Детском мире остались только полосатые, заказала через интернет-магазин нужного. | |
47
- 11.01.2015 - 00:40
| У кого есть Ферби-Бум, купленный в местных магазинах - он на каком языке изначально говорит, кроме своего, - на англ. или русском? Ищу по он-лайн магазинам - одни пишут, что оригинальный Ферби только на англ. говорит, потом постепенно учит русские слова, и заявляют, что другие варианты - это подделка, а др. предлагают сразу русскоговорящего, и тоже называют его оригинальным. | |
48
- 11.01.2015 - 01:03
| 45-Данута > нет это не эксклюзивно для детского мира. Они врут. | |
49
- 11.01.2015 - 10:18
|
47-Ласточка пушистая >наш на русском, брали в "детском мире". Младшая когда его роняла он обижено говорил "я думал ты меня любишь"))))) | |
50
- 11.01.2015 - 13:12
| у на главный "потребитель" Фёрбика - младшая, которой 8 месяцев, она от него в полном восхищении, а дарился старшей на прошлый или позапрошлый НГ т.е ей было 9-10 лет : поиграла дня три и бросила, а младшая за полтора месяца уже два комплекта батареек упокоила ))) | |
51
- 11.01.2015 - 13:34
|
Что интересно - сайты частных лиц, которые покупают за границей и продают у нас фербиков, ругают русифицированных - "Урезаны некоторые функции и реакции. Подключается к планшету плохо. Ужасный акцент! Вроде и русский, но режет ухо! Маленький словарный запас. Когда характер "Злой" - произносит оскорбления в адрес ребенка Большинство эмоций Ферби выражает звуками: смеется, рычит, поёт - поэтому понять настроение вашего Ферби легко на любом языке. Цена такого Furby выше! Переплата денег!!!" Вот и думаю - какой брать-то? Причем в приоритете уже не язык, пусть балаболит на англ., а вот это: Урезаны некоторые функции и реакции. Подключается к планшету плохо. | |
52
- 11.01.2015 - 17:43
| Вопрос снимаю, купили русифицированного в юлмарте, осваиваем. | |
53
- 11.01.2015 - 18:55
| Мое мнение- Ферби просто оболваниватель очередной. Все- таки лучше животинка , а что касается переживаний по живому существу, так это нормальные эмоции, необходимые для правильного формирования человека. Именно переживал за кого- то человек учится сопереживать, а все эти игрушки учат только играть непонятно с кем или чем. Нашим детям на НГ дед мороз не принес, хотя тоже просили. | |
54
- 11.01.2015 - 18:56
| Переживал= переживая | |
55
- 11.01.2015 - 19:16
| 53-TAG >ну дети вообще мало за кем могут ухаживать и странно заводить хомяка или кошку и думать, что ребенок 5-8 лет будет о ней заботиться, а не все взрослые готовы или хотят, себе еще одну заботу. | |
56
- 08.02.2015 - 16:45
| У племяшки (9 лет) есть Ферби. Естесно первую неделю она с ним играла.Потом поднадоел. И оказалось, что когда он в режиме "Злой" он просыпается ночью и орет! И вообще начал злобно ругаться. Не знаю почему просто не вынули батарейки, но решили спастись от него, отдав бабушке. Потому-что мелкая начала его даже бояться. Бабушке он тоже надоел и на время она решила отнести его к соседке,т.к. та была в отъезде и бабушка приглядывала за ее квартирой. Но соседка приехала на день раньше и в итоге чуть не получила сердечный приступ, когда зайдя в свою квартиру услышала злобные крики этого маленького монстра:-))))) Честно говоря после этой истории я решила не покупать малой этого монстра, тем более что в 4 года интерес к ней пропадет точно через недельку... | |
57
- 08.02.2015 - 22:43
| Мы купили дочери на 3 года, она им долго игралась, сейчас даив большей степени стоит, но ей нравиться ребёнок Ферби, когда повзрослел и заговорил басом мелкая сказала что не хочет мальчика)) и мы его обнулили. А вот у подружки у племяшке лет 9-10 ей нравиться он у неё повзрослел, она его чему то учила. В принципе не жалеем что купили. | |
58
- 08.02.2015 - 23:21
| На прошлый НГ подарили дочке иностранного ферби, еще бумов не было в России, а только хохлатые ещё были. Его оказалось мало,запросила ферблинга-детеныш ферби.Получила его на ДР,но, этим дело не закончилось. Появились в России ферби бумы, русифицированные,она на собранные средства купила себе подарок на выпускной второго ферби. Нам очень весело с тремя. Играет,комнаты строит,все время что-то им придумывает, праздники, вечеринки, коннектор с планшетом. Но, есть одно желание у неё, уже получен заказ на этот ДР- кристальный ферби... А ещё на днях у нас поселился ещё один ферблинг, пристальный. Кристальные -это новое поколение. Используем аккумуляторные батарейки. | |
59
- 24.02.2015 - 12:34
| 58-Пена Морская > скажите, а вы кристального где приобретали? Я русифицированных кристальных пока нигде не нашла. Или детёныши не разговаривают? | |
60
- 24.02.2015 - 13:30
|
56-ЮЖНОЕ солнышко > а наш фербик, когда садятся батарейки включает режим "хамовитого мужика"... делает отрыжку, пукает и ржет при этом... выдает фразочки типа "ну и жирный же у тебя зад детка"... и да батареек жрет немерено... купили аккумуляторные с подзарядкой | |
61
- 25.02.2015 - 09:30
| А наш пока очень даже приличный. Все в любви признается и животик просит почесать. Батарейки только померяли. Чуть меньше месяца продержались. И не хочет ни вкакую сканироваться планшетом. Вот это расстраивает. | |
62
- 25.02.2015 - 10:25
| У нас планшет нормально видит, иногда теряет связь, но очень редко, вы громкость макс сделаейте и динамиком к фербику, а еще я бывает под планшет пульт подкладываю, что б динамик был открыт | |
63
- 03.03.2015 - 19:37
| 58-Пена Морская >Скажите, пожалуйста! А вы своего Ферби кристал с каким устройством синхронизировали? Мы купили такого дочке(7 лет),оригинальный,стоил 5990 руб.Так он у нас ни с одним домашним андроидом не согласовывается!!!(((... Носила на работу,он с айфоном сотрудницы сразу согласовался и мылся, в туалет сходил,кушал... А у нас ну никак не согласовывается!!(((... Продавец в отказ пошле, говорит, у вас устройства ВСЕ неисправны!.. Носила в мастерскую, так он и с андроидом мастера тоже не захотел согласовываться!... Вычитала в инете,что нет в России такой программы для него,чтоб он со всеми андроидами дружил. Хотя у меня новый телефон, Леново Р780... Девочки, никто не знает такого спеца или мастерскую,где с такими бедами,как у нас воюют? А то дочка расстроена.Он,конечно, на своем языке разговаривает, песни поет, смется-все как положено... Но с приложением играть мы не можем(... Короче,денег жаль! Нужно было,наверное, попроще и русифицированную версию покупать!.. Хотя такой он красивый этот Ферби кристал! Окраска,глазки и т.д... | |
64
- 03.03.2015 - 20:07
| А кто знает, что за зверь ферби пикси и почему стоит намного дешевле других? Хочу двухлетнему ребенку взять, поэтому согласовывания с айфонами не нужно, а вот побольше бы всяких интерактивных функций не помешало. | |
65
- 03.03.2015 - 20:59
|
63-Вика Ника >придется к Фёрбику айфон покупать)) у нас андроид раз через раз видит, и мыэто дело забросили. Так общается-их уже 5 или 6 сущностей, не надоедает)) да и новые слова часто появляются, смешной такой))) 64-После лета >это,наверное, которые поменьше, я их про себя детёнышами называю))) они тыщи полторы стоят? | |
66
- 03.03.2015 - 21:06
| 63-Вика Ника >с айфоном. никаких проблем не было! | |
67
- 04.03.2015 - 11:09
| 64-После лета > и 66-Дамасская__роза > По ходу, теперь придется)... Ток знала бы заранее,что так дорого мне этот Ферби обойдется, подумала бы о покупке лучше жеребенка)))... Он дешевше будет, наверное)... Его дочка уже года 3 просит)...Шучу,конечно)... | |
68
- 04.03.2015 - 16:40
| 59-Softness > малыша дочь угля дела в Бегимоте, среди обычных были и кристальные. Он полноценно не разговаривает. Ведёт себя так же, как обычный ферблинг. Чуть-чуть другие эмоции у него. | |
69
- 04.03.2015 - 16:51
| 63-Вика Ника >ой, с коннектом у нашего зарубежного тоже проблема была. Не играл с приложениями. Муж перерыл интернет на предмет соединения с гаджетами и нашёл информацию, где писали с какими устройствами работают нерусифицированные фербики. Среди дорогих был перечислен PocketBook,стоил он тогда ок. Трёх т.р. пришлось подарить его на ДР в прошлом году.коннектился без проблем, но устройство слегло:), не выдерждало напора... Кстати, с моим нексусом 4, тоже коннектятся без проблем все.Кристального пока не купили, собираемся только. И да, они красавчики! Волшебные прям :) у вас какого цвета? | |
70
- 05.03.2015 - 08:16
| Дочка (4,5 года) вчера получила своего фёрби. Очень хотела,копила деньги, мечтала ... только вставили батарейки - испугалась как огня, даже не дотронулась. Перед сном попросила коробку отвернуть, чтобы он на неё не смотрел. Вот такая вот реакция | |
71
- 05.03.2015 - 09:33
| 69-Пена Морская >У нас бирюзово-синий, на море в районе Новоросийска похож))... Скажите, это эл. книгу вы имели ввиду -PocketBook? Их же много, а какой у вас был? Все ж дешевле, чем айфона-ма покупать)... | |
72
- 05.03.2015 - 09:40
| 70-Softness > Очень вас понимаю... Каждой игрушке свое время, получается... Мы дочке в 4 года подарили интерактивную Машеньку, она ее тоже испугалась,говорила,потому,что она-робот. Потом время прошло,где-то года полтора, она стала немного играть с Машенькой, но недолго. И теперь она у нас просто так спит в коляске и усе... Пусть немного доча ваша подрастет!) И потом,повзрослев, может быть и полюбит Фербика. | |
73
- 05.03.2015 - 18:37
| 71-Вика Ника >ой-ой, наша именно такого хочет. Надумаете продавать если, рассмотрю ваш вариант ;). Про покетбук: модель нашего сейчас не помню, но, он планшет планшетом. Цветной, интернет браузер имеет, ви-фи поддерживает. Если найду какая модель, отпишусь. | |
74
- 05.03.2015 - 19:05
| О, нашла, PocketBook SURFPad 2. | |
75
- 06.03.2015 - 14:15
|
Не читала всего, нам дед мороз принес, играли неделю, потом через день играть стали, потом как-то целую неделю не играли, а сейчас неделю из рук не выпускаем, в общем временами, но пока не надоел. Планшет обычный, коннектится на ура, с планшетом вечерами обязательно делаем все дела, кушаем, в туалет ходим, яйца высижываем и строим домики для минифербиков. Нам 6,5 лет. Покупался в детском мире, розовый в горошек. Что мне не нравится - акцент и вследствие неверные фразы, типа "моя любит это". Но в целом по 5-ти бальной поставила бы ему 4 с плюсом. Пока едем куда-нить смешно танцует под музыку на парпризе. | |
76
- 06.03.2015 - 14:47
| 75-Рыжаявернулась >а мне наоборот, так нравится! Такой турка нерусский :) | |
77
- 07.03.2015 - 12:52
| дайте ссыль где скачать бесплатные проверенные приложения для Ферби, что то найти не могу((( | |
78
- 07.03.2015 - 18:29
| 75-Рыжаявернулась > все вместе яйца высиживаете? | |
79
- 14.02.2016 - 11:17
| Ремонт ферби в краснодаре. Быстро и качественно вернем к жизни ваше пушистое счастье:). Гарантия 2 недели. Звоните 89528607852 | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |