Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 12.08.2015 - 10:40
|
Интересует мнение. Где заказывали? Предложений в интернете масса... Глаза разбегаются.
| |
1
- 12.08.2015 - 11:44
| В СП хотела заказать, но так и не заказала. Интересно тоже послушать) | |
2
- 12.08.2015 - 11:52
|
Мне вот пробную сказку прислали на мэил (бесплатную). Вроде неплохо написано, но все равно сомнения... Цены то не маленькие для книжки. "Жила была девочка Лиза. Девочка-то она была ещё маленькая, а вот сердечко у неё уже было большое-пребольшое, как воздушный шар. Странные люди говорили Лизе: – Ой, уж очень у тебя большое сердечко, Лиза, и уж очень оно красивое! Как бы кто у тебя его не украл! Так ты жить не сможешь, спрячь его скорей, как и мы прячем свои сердечки. Найди ему домик, чтобы никто, кроме тебя, его не видел. Лиза послушала странных людей и пошла искать домик подходящего размера для своего сердечка. Сначала она нашла коробку от своей любимой игрушки – и запихнула сердечко туда. Сердечку пришлось съёжиться сильно-сильно, чтобы поместиться в коробку, и Лизе стало сильно-сильно грустно. – Нет, так не пойдет, – подумала Лиза. Она выпустила сердечко из коробки и пошла искать домик побольше. Смотрит: стоит гараж, в который люди машины ставят. – Вот подходящий домик! – подумала Лиза, – туда-то уж точно сердечко поместится, ему там будет хорошо. Я гараж крепко закрою и никто у меня моё сердечко не утащит. Начала запихивать сердечко в гараж, а оно и туда не лезет. Опять пришлось сердечку съёжиться, и опять стало Лизе грустно. – Нет, гараж тоже не подойдёт – подумала Лиза. – Надо домик побольше. Смотрит: рядом стоит большущий домина, настоящий огромный дворец, с мраморными лестницами, струящимися фонтанами, блестящими люстрами и высоченными потолками. • 1 • – Вот красотища! – подумала Лиза, – такой огромный дворец, да сюда, наверное, десять сердечек поместится! Начала запихивать своё сердечко во дворец, но и для дворца оно оказалось слишком большое. Даже во дворце сердечку пришлось съёжиться, и Лизе опять стало грустно. – Ничего не понимаю, – говорит Лиза, – как эти странные люди находят для своего сердечка домики? Оно же никуда не влезает? Даже если постараться и втиснуть его в самый большой дворец, то всё равно становится грустно. Тут Сердечко само Лизе и говорит: – Лиза, девочка моя, не надо меня никуда прятать, съёживать и втискивать! Не слушай ты этих странных людей! Они сердечки свои попрятали и теперь им всегда и везде грустно. – A вдруг тебя кто-нибудь украдёт? – удивилась Лиза. – Меня никто и никогда не сможет у тебя отнять. Если ты сама от меня не откажешься, то мы всегда будем вместе! – А что же мне с тобой делать? – спросила Лиза. – Показывай меня всем и давай от меня по кусочку, тогда я буду расти всё больше и больше, и тебе от этого будет радостней и радостней, – сказало Сердечко. – Здорово! – сказала Лиза, – это что ли фокус такой? – Не фокус, а настоящее доброе волшебство, – ответило Сердечко. – Так ты у меня волшебное? – спросила Лиза. – А ты как думаешь? – улыбнулось Сердечко, – Любовь, которую я даю, • 2 • – это самое волшебное, что только бывает на свете! А я сделано из чистой любви! Лиза так до конца и не поняла, что говорило Сердечко, но поверила ему. Лизе вдруг стало очень хорошо и радостно. Она решила не прятать больше своё Сердечко и не искать для него домик или коробочку. Она решила не слушать странных людей, а делать так, как подсказывало ей Сердечко. Лиза взяла своё Сердечко и пошла показывать другим, давая его по кусочку всем, кто только ни попросит!" | |
3
- 12.08.2015 - 11:54
| Смущает, то что по факту просто вставлено имя, ну можно персонализировать еще и фамилией. Ну пару фото на обложке. А остальное то все стандартное для всех, а цена 2-3 тысячи... Как бы сомневаюсь... | |
4
- 12.08.2015 - 12:44
| Чушь какая-то... | |
Модератор 5
- 12.08.2015 - 12:49
| 3-натали1985 >:) если вопрос в деньгах, я бы сама коллаж сделала и распечатала :) | |
6
- 12.08.2015 - 12:55
| Заказывала такую дочери по биглионовскому купону. За 1300 кажется. 4года. Ей нравится. Каждый рпз удивляется - как так про нее все известно и в книжке даде написано. по мне так цена очень завышена. Бумага обычная офисная А4. За 2-3 тысячи в жизни б не заказала. | |
7
- 12.08.2015 - 13:37
| 5-Ахулита > Да вопрос как бы не совсем в деньгах. просто вы же не будете покупать камушек с рисунком пальмы за 1000 рублей? Вот и мне интересно стоит ли оно своих денег по содержанию и качеству. | |
8
- 12.08.2015 - 13:39
| 6-Леденец > понятно, а где заказывали? можно в личку. | |
9
- 12.08.2015 - 13:54
|
ну и бред. имхо очередной бизнес. не более) 5-Ахулита >плюсану. и даже не из-за денег. а из-за бессмысленности платить за это) | |
Модератор 10
- 12.08.2015 - 14:33
|
7-натали1985 >ну если бумага прям совсем офисная - я бы не покупала. Если ламинируют - посчитала бы затраты на плёнку (вдруг таки существенно дешевле самой сделать) или распечатку фото :) Но я жадина и в зачаточной степени владею пэйнтом:) Ежели маме ничо ради ляли не жалко, я б на её месте не заморачивалась | |
11
- 12.08.2015 - 17:15
| делала подобную своей дочке сама, и фото еще вставляла в тему сказок. Получилось классно, но не нашла где у нас в Кр. делают твердый цветной переплет, в итоге клееный переплет разваливается((( | |
Модератор 12
- 12.08.2015 - 17:17
| 11-Oriella >мона в папке с перекидными кольцами, если заламинировано :) | |
13
- 12.08.2015 - 19:41
| Мне тоже эту сказку прислали в прошлом году. Насчет покупки книги думаю пока. | |
14
- 26.08.2015 - 11:01
| 12-Ахулита > там вышло страниц 100, если каждую заламинировать, то книжка золотая выйдет(( или ты имела ввиду что-то другое? | |
Модератор 15
- 26.08.2015 - 11:17
|
14-Oriella >я подумала, что ты уже заламинировала, но переплет не держится :)) Ужась, сто страниц... Оно правда так надо? :) | |
16
- 26.08.2015 - 12:36
| А мне слог не понравился вообще. Но я и Крюкову не люблю - сюжет неизбитый, но так коряво пишет | |
17
- 26.08.2015 - 15:09
| Подруга заказывала такую в "лабиринте" кажется, мне не поравилось качество. | |
18
- 26.08.2015 - 15:25
|
вдруг кому пригодится. мне в одноклассы скинули ПЕРСОНАЛЬНАЯ КНИГА СКАЗОК ПРО ВАШЕГО РЕБЕНКА!!! 25 ВОЛШЕБНЫХ СКАЗОК,В КОТОРЫХ РЕБЕНОК НАХОДИТСЯ В КРУГУ ДРУЗЕЙ,БЛИЗКИХ РОДСТВЕННИКОВ,СВОИХ ИГРУШЕК. УЧАВСТВУЮТ В ПРИКЛЮЧЕНИЯХ МАМА И ПАПА. ФОТО РЕБЕНКА НА ОБЛОЖКЕ ИМЯ И КРАСИВАЯ ФОТОГРАФИЯ РЕБЕНКА БУДУТ НАПЕЧАТАНЫ ПРЯМО НА ОБЛОЖКЕ. ВЫ САМИ ВЫБИРАЕТЕ ДИЗАЙН И ФОРМАТ КНИГИ. КНИГА УЧИТ! В ОСНОВЕ КАЖДОЙ СКАЗКИ ЛЕЖИТ ОПРЕДЕЛЕННАЯ МЫСЛЬ. ОНА УЧИТ РЕБЕНКА БЫТЬ ДОБРЫМ,УВАЖАТЬ ВЗРОСЛЫХ,ЦЕНИТЬ ДРУЖБУ. ВАШ РЕБЕНОК ЯВЛЯЕТСЯ ГЕРОЕМ И ПОБЕДИТЕЛЕМ КАЖДОГО ПРИКЛЮЧЕНИЯ http://ok.ru/personalskazki В АВГУСТЕ ДЕЙСТВУЮТ СКИДКИ НА КНИЖКИ!!! ФОРМАТ А5 В ТВЕРДОМ ПЕРЕПЛЕТЕ - 1320р. ПРИ ЗАКАЗЕ 2Х КНИГ, КАЖДАЯ КНИГА 1270р. ФОРМАТ А4 - 1720р. ПРИ ЗАКАЗЕ 2Х КНИГ, КАЖДАЯ КНИГА - 1670р. ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 3Х КНИГ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ | |
19
- 26.08.2015 - 15:32
|
Я же сама и верстала и фотошопила, вот у меня и вышла книжка формата а4, вот такая:![]() ![]() ![]() | |
20
- 26.08.2015 - 15:33
|
вот такие иллюстрации делала:![]() ![]() | |
21
- 26.08.2015 - 15:35
| Эхх, найти бы, где делают твердый переплет и мелованную бумагу для книг в единичных экземплярах не за бешенные деньги... | |
Модератор 22
- 26.08.2015 - 16:30
|
21-Oriella >мы когда-то в универе делали твёрдый переплет для дипломов :) А потом я такие машины для переплёта продавала :) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |