![]() |
[quote=atamanka01;42281472]Свекольник приготовила,кабачковые оладьи тоже,осталось рыбку запечь.[/quote] если б я этим мужа встречала он бы спросил "ты что, мне не рада?":))) |
197-Love is... >ааа волосья выбираю) |
201-Love is... >бггг че я тебе сделала называется)))))))) |
Всем доброе утро :) 189-такая >не, спать захотелось :)) вернее- не перехотелось :) [quote=atamanka01;42281472]С мешком кокосов:-)[/quote]наловил?? :) [quote=Марочка;42281538]фокус в том, что мы ничего с собой не взяли, вообще) [/quote]вот уж насколько я непритязательная *хихи* но если бы так со жрачкой кинули.. ну просто свиньи!.. а много ли денег за номер там вы отдали в сутки? |
193-такая >так не первый раз муж с дайвсафари возвращается и набор блюд как раз по его заказу: постное первое с овощами, овощи запеченные, рыба ( на Мальдивах он почти 2 недели ел только тунца) и тазик овощного салата. То есть клетчатки много и белок ( не из мяса!). |
204-Ахулита > не спрашивай(( 16400 |
Всем доброе утро! "умножая знания-умножаем скорбь?"))) Собираясь отдыхать, тем более в незнакомом мне месте вы выставляю себе "высоких ожиданий". Вообще все ожидания -это наши жёсткие концепции,которые с лёгкостью оборачиваются страданиями)) Еду всегда "отдыхать" -для меня вырваться с работы из из города -отдых, с семьей -вдвойне, с 2мя семьями -втройне)) Пятно на ковре прямого отношения к моему настроению не имеет. Я меньше всего вспоминаю об отелях, когда рассказываю о свокм отдыхк кому-то, но это потому что мы любим активный отдых, с событиями. Разве что это было экзотично -как в юрте на днях)) |
кстати про оладью я их езжу специально есть в одно место)) мне и рецепт давали у меня они превратились в мессиво на сковороде) и я так и езжу, вчера вот опять спрашивала почему они у меня не получаются) атаманя покорми мужа мясом)) а кабачки со свекольником я могу съесть)) и кстати вместо салата я всегда беру варенную свеклу) |
206-Марочка >это сутки да? |
206-Марочка >в сутки на 4-х? |
209-такая >210-Ахулита > да |
205-atamanka01 >счастливая! если бы я кормила мужа кабачками со свеклой, он бы меня съел, а я такое люблю, но готовлю мясо, мяса нет, значит муж не поел, и вместо того чтобы практиковаться в пригтовлении кабачков, я напрактиковалась в приготовлении разного мяса....... хнык |
211-Марочка >нда. наши жгут.. |
может быть вместо мяса и рыба, но не долго, от силы 2 дня, а чтобы неделю рыбу готовить, нет и нет |
214-такая Он ест рыбу КАЖДЫЙ день и дома. Мясо не ест. Не любит. |
214-такая > у нас вчера была рыба, да. баночка горбуши завалялась и я сделала Мимозу:)) у меня муж любит салат из свеклы с чесночком, но это в любом случае приложение к мясу:) |
помогите мне выбрать цвет волос я хочу сложное окрашивание с белыми прядями, русыми коричневыми, и каким-нить типа русорозовокоричневый) картинка нужна |
буквально недавно смотрела передачу и там сказали, что мужчинам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо есть мясо, иначе он через некоторое время станет "не мужчиной" |
Ужас,насчет орбиты( Еще и с едой/водой подкидывайся. |
[img]http://mamslady.ru/uploads/posts/2015/1/aktualnye-cveta-i-ottenki-volos-2014-foto-modnyh_2.jpg[/img] |
218-Love is... >омг,думаю брэшуть) |
201-Love is... >мой бы спросил: а есть-то что будем?))) |
[img]http://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/e3/84/27/e384275c8da438210006038b3d82e499.jpg[/img] |
222-rastishka >)))))) |
220-такая >мне понра омбрэ на предыдущей странице,только надо укладывать ,чтоб красиво было. Придешь к мастеру он тебе посоветует лучше. Или ты к Анечке опять??? |
[quote=Тиллиринель навсегда;42281761]Или ты к Анечке опять???[/quote]нееееет |
к аничке ни ногой |
218-Love is... > а смотрела передачу, где доказали, что мясо очень вредно! Его можно есть, но крайне редко, "по праздникам"))) |
а Я смотретала) |
Взрослому человеку в принципе белка много не нать. Я летом вообще могу на овощах сидеть,при всей моей любви к шашлыку) |
Мой рыбу может есть каждый день-соленую, таранку, например))) остальную-ну вряд ли. Мяяяясо надо. Причем, не курицу. Свинина-говядина. Стейк миддл-это едааа. Всякие оладьи, сырники и плюшки-не его. Кабачки-это ж трава!мне тогда петрушки, укропа и кинзы! Нет в доме куска мяса-есть нечего. А, еще всякая морская "санкционная"- креветки, мидии, остминоги, гребешки- это тоже еда. |
206-Марочка >да уж(( вот с питанием самая нвстоящая "неприятность". Тем более на отдыхе, с детьми. |
[quote=Love is...;42281728]иначе он через некоторое время станет "не мужчиной"[/quote] бред пит и ричард гир не похожи на мужчин?:)) |
228-В интересах революции >хзхз, до тридцати мясо в рационе должно быть обязательно. На клыки свои посмотрите))) это потом уже можно по тОлстому льву-вегетарианством заниматься. А когда беременные и кормящие мясо не едят-это вообще печаль-беда. |
[quote=В интересах революции;42281776]а смотрела[/quote][quote=В интересах революции;42281782]Я смотретала)[/quote] мне кажется надо еще раз попробовать))))) |
221-Тиллиринель навсегда >да нет. там как раз все объясняли, что к чему и почему. передача как раз и была " о развенчивании мифов". |
Ребёнку гастроэнтеролог сказала есть то,что бегает на 4 ногаз, муд любит то, что на 2х... Я люблю рыбу. Пора повара заводить)) |
233-В интересах революции > половая функция угасает, внешний вид может сохраняться:)) ну, если кому то достаточно "умища" или "внешности", то можно, конечно, исключительно рыбу да овощи есть:) я вообще за разумный подход. в рационе должно быть и мясо и рыба и овощи. |
Мне вообще было бы проще кусок мяса приготовить, чем гору овощей в разных вариациях |
234-rastishka > это ошибочное утверждение, помимо натурального мяса животных и птиц есть КУЧА вариантов животного белка, плюс белок растительный, человеку, хоть беременному, хоть какому не нужно СТОЛЬКО белка, сколько он жрет сегодня))) В разы меньше)) Но это не выгодно производителям))) Поэтому идет пропаганда))) 236-Love is... > а в моей была куча долгосрочных исследований ученых со всему мира)) врачей и др. "шарящих" товарищей)) (я не призываю, я констатирую факт, что нет единого ПРАВИЛЬНОГО мнения) 235-такая > )))) как-нить уже в след. раз)) |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |