![]() |
476-Кариан > омг, зачем ты мне про это написала, жила себе спокойно, итак полно работы в саду)) Погуглила, очень интересно*) подумаю на след.год 477-Тиллиринель навсегда > что за горячая маска? |
+ Тиля, вот эти витамины? |
[url]http://irecommend.ru/content/vliyanie-vitaminov-na-organizm-v-fotografiyakh-do-i-posle-naglyadnoe-posobie-mify-ob-etom-ba[/url] |
483-Миллионерша >да,это они. 481-Миллионерша >маска горячая репейная [img]http://i.otzovik.com/2015/01/31/1737840/img/37833572.jpg[/img] после нее и волосы легко расчесываются. а маска золотая аюрведич. вот эта [img]http://planetaorganica.ru/wp-content/uploads/2015/10/Ayurverda-hair-mask.png[/img] ну и кокосовое масло и репейное лучше всего!!! |
Всем трям :) "Буря! Скоро грянет буря!!" (с) :) |
[quote=В интересах революции;42288601]ага)) в любой аптеке)))) Нет его нигде! [/quote]точно? 470-Кариан > я делала, на волосы длинные и густые, теперь хожу с густыми до плеч) отзывы конечно почитай, но мое имхо такое можно делать только если у тебя плохие волосы и ты не знаешь что с ними делать |
486-такая > ну позвони)) спроси)) |
484-Тиллиринель навсегда >а волосы вообще от бальзамов и масок всегда легче расчесываются? |
487-В интересах революции >ок, поняла) |
484-Тиллиринель навсегда > спасибо! |
488-такая >не от всех,эта маска конкретно для корней. но я пишу,что на расчесывание тоже благотворно влияет) |
Поделитесь кто-нить хорошим косметологом? Моя ушла в декрет(( Желательно юбег, р-н "Болгарии", или рядом с работой... ??? ПЖЛСТ! Центр тоже можно, но если с парковками нет проблем) |
492-В интересах революции > у меня есть на фмр (конец тургенева) |
493-Миллионерша > :( далеко(((( |
Девочки, нельзя тут ссылки давать. На краснодар сп заходитеи в купальниках закупка марк и андрей. |
484-Тиллиринель навсегда > купила?) у меня после нее перхоть появилась, пока не используем |
495-бух890106 > хнык .... не могу найти |
495-бух890106 >в личку кинь пож! |
495-бух890106 > и мне |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I[/url] а у меня сегодня такое настроение)) |
и мне перешлите)) |
Я с телефона, неудобно, могу вечером скинуть, а выбрать надо срочно, вечером скину, но успеете ли, поэтому и пишу - поищите внимательнее |
496-бух890106 >да,пользую,вроде все ок. |
Попробую одному скинуть щас а вы там поперекидывайте |
скинула миллионерше |
505-бух890106 > запрашиваемой страницы не существует( |
505-бух890106 > кто орг? |
412-atamanka01 >а ты писала на туризме про крит или кипр не очень лестные отзывы?? |
508-такая >про Крит. |
481-Миллионерша >гыыы))) так в том то и дело, что проблем и хлопот с этим никаких! Удобно, только поливать не забывать и почву хорошую нужно (я покупала в бауц. универсальную), мама еще настоятельно рекомендует попитать их (в бутылочках р-р, развести 1:10, вроде), но я пока никак не доберусь до магазинчика. 486-такая >в дьюти фри встретила свою знакомую, не видела ее 100 лет. Не узнала. Сделала коррекцию зрения, кератирование, сама худенькая, стройненькая - такая мадам стала, просто класс! Вот у нее реально результат виден. Очень понравилось. |
510-Кариан > я и поняла что удобно. Но надо ж собраться и сделать! И ведерки красивые одинаковые) |
511-Миллионерша >нужно просто решить, на чем они будут висеть и где. всЬЁ))) Маме заказала таких штук 10. Так она в свое м огороед их приспособила, пищит аж. А для меня главное, что она не стоит целыми днями, извините, раком и не дергает сорняки, не копает, не пикирует рассаду (хоть убейте, не знаю, что это такое :-))) |
512-Кариан > вот ППКС [em]главное, что она не стоит целыми днями, извините, раком и не дергает сорняки[/em] пикировать это когда всходы рассады, которые густо растут рассаживают по 1 шт в отдельный стаканчик. При этом главный длинный корешок отрезают, чтобы корни были более сильные и разветвленные, а не длинные. |
509-atamanka01 >не понравился? |
507-Миллионерша > леди сплит |
515-бух890106 > посмотрела все ее закупки там только другие какие-то купальники 0_о или я что не поняла) |
Переходите в новый офф! И пора отдыхать! Впереди три выходных с хорошей погодой! |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |