К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

КрасотОФФ! и БезДождёфф))

0 - 10.07.2016 - 09:43



Гость
481 - 13.07.2016 - 14:22
С пекинской не вкусно. Я пробовала в неё и куриный фарш и свинной, и свино-говяжий. Не вкусно. Она при тушении очень мерзкий вкус приобретает. Хотя закручивать в неё легче.
Гость
482 - 13.07.2016 - 14:25
А зачем обжаривать фарш перед заворачиванием в листья капустные? Никогда не обжариваю. Только рис полуготовый кладу в него и сырое в листья уже.
Гость
483 - 13.07.2016 - 14:26
478-Марочка >сегодня собираюсь импровизацию чизкейка и кростаты сварганить, с черной смородиной. посмотрим, что получится
Гость
484 - 13.07.2016 - 14:28
482-atamanka01 >мама тоже не обжаривает, я обжариваю.
по гостовским рецептам для детей - обжаривается, что в голубцы, что в перцы. и рис приваривается почти до готовности. и капустные листья кипятятся 1-2 минуты в соленом растворе.
Гость
485 - 13.07.2016 - 14:30
а пропорции рис/мясо: на 100гр мяса -1ст.ложка риса
Гость
486 - 13.07.2016 - 14:31
483-rastishka > о, фото скинь потом, плиз))) мне сегодня все лениво(( и готовить, и гладить, и убирать. Пыталась себя заставить хоть в бассейн сходить - не смогла(((
Гость
487 - 13.07.2016 - 14:35
и я фарш не жарю.
и рис не варю.
все вместе готовится.
и лук,морковь не обжариваю-наклала сырых голубцов,морковь,лук сырой полукольцами насыпала,водой залила,варится.в конце томата домашнего туда и ок.
488 - 13.07.2016 - 14:35
480-rastishka >никогда не обжаривала фарш, тушу его с овощами, если капуста молодая. Если с дубовой осенней капустой делаю, то не тушу фарш отдельно. Рис в фарш не кладу - овощи я мИасо)
Гость
489 - 13.07.2016 - 14:36
486-Марочка > *подозрительно* валяешься?
490 - 13.07.2016 - 14:37
488-Veritas >а вот если голубцы вегетарианские делаю, кладу рис и овощи
491 - 13.07.2016 - 14:39
484-rastishka >кипятить листья - лишнее, имхо, достаточно обдать кипятком и простучать жилки молотком (кулинарным, разумеется, не знаю, как его зовут правильно))) аккуратно, чтобы не повредить лист.
Гость
492 - 13.07.2016 - 14:39
487-Тиллиринель навсегда >488-Veritas >ну не знаю, мне так вкуснее, хотя и геморройнее. а тушите в красном- томатном или белом- сметанном соусе?
Гость
493 - 13.07.2016 - 14:40
490-Veritas > о нет, это не еда, в них тогда есть нечего! >_<
про молотком простучать - записала*
494 - 13.07.2016 - 14:40
492-rastishka >тушу в томатном, сметану - в готовое блюдо кладут любители. *а мы не на ты разве? а то я тыкаю по старой привычке)
Гость
495 - 13.07.2016 - 14:41
489-rastishka > нет, мечусь по квартире(( ждём важных новостей((
496 - 13.07.2016 - 14:42
493-rastishka >кому как) муж рис в голубцах-перцах не ест, я и привыкла так. А мы с дочкой старшей безмясные любим)
Гость
497 - 13.07.2016 - 14:47
485-rastishka >в конце томат.
Гость
498 - 13.07.2016 - 14:53
О млин зашла а они все про голубцы!
Из пекинской я делала получилось классно, но у меня особенная кастрюлька в ней и обычнаяькапуста в тряпочку не превращается.
До этого всю жисть делали ленивые голубцы и не парились обычной капустой -нашинковал, протушил с фаршем и вкусно.
А я все еще долму собираюсь сделать(((пока никак
499 - 13.07.2016 - 14:53
494-Veritas >упс, ты к обеим обращалась) сорри.
497-Тиллиринель навсегда >В конце - это как? А в начале что? *я делаю готовую жидкую заправку томатную (домашний томат+вода или бульон 50 на 50 в чуть подрумяненные лук и морковь, соль, сахар, специи), ею заливаю голубцы и тушу. В конце добавляю пару зубов чеснока, лавровый лист, несколько горошин растертого крупно душистого перца.
Гость
500 - 13.07.2016 - 14:56
499-Veritas >вода сначала,потом томат в воду в конце.
я уже написала.
Гость
501 - 13.07.2016 - 15:02
440-persik > напиши пжл мне смайлик))) забыла как записала тебя) айайай

я не для школы, просто треньки (хип хоп и тыды) http://hama-shop.ru/124795-coocazoo-...tivnaya-sumka/
такую заказала
Гость
502 - 13.07.2016 - 15:02
а я делаю отчеты. сменила программу. теперь не получается нифига. с утра жру не прекращая. и не лопаюсь же..
Гость
503 - 13.07.2016 - 15:05
502-shakti >сочувствую(
я так буду 6-ндфл ваять вручную.
Гость
504 - 13.07.2016 - 15:08
502-shakti >тебе до состояния "щаз лопну" слона съесть надо- скелет же.
Гость
505 - 13.07.2016 - 15:08
501-бух890106 >прикольная сумка, удобная и расцветка приятная
Гость
506 - 13.07.2016 - 15:12
504-rastishka >хе! это так кажется))) по индексу вхожу в норму!
Гость
507 - 13.07.2016 - 15:20
503-Тиллиринель навсегда >я счас ее открыла. не въеду - забивать последние три месяца? или все 6? а то указано что отчет за полугодие а не за 2 й квартал
Гость
508 - 13.07.2016 - 15:43
507-shakti >вроде в первом разд.нарастающим итогом,а во втором уже конкретно по датам за 2 кв.
Почитай,я еще не начинала.
Модератор
509 - 13.07.2016 - 15:55
А я первые в жизни оладья сделала :) чуть не сладкие, но довольно пышные :)
Гость
510 - 13.07.2016 - 15:58
509-Ахулита >правильно писать оладушки))
Гость
511 - 13.07.2016 - 16:02
для любителей голубцов, но не любителей их делать есть рецепт "ленивых голубцов". правда от туда мясо сложней выковыривать:)) ела пару раз, мне понравилось:)
крупно нарезать капусту, уложить в кастрюлю, сверху положить немного фарша и так слоями. немного "поджарить", потом добавить сметану, соль, специи и залить водой и тушить. сама делаю полноценные,без риса и с томатом:)
Гость
512 - 13.07.2016 - 16:03
509-Ахулита >ты меня разЫгрываешь! и не только меня

Отредактировано rastishka; 13.07.2016 в 16:04. Причина: за дураков держит )
Гость
513 - 13.07.2016 - 16:04
509-Ахулита > я, кстати, и оладушки и блины делаю не сладкими, так, слегка, потому как в блины часто что то заворачиваю, а оладушки мои любит со сгущенкой:)
Гость
514 - 13.07.2016 - 16:04
512-rastishka > бгг))) я вообще ни разу в жизни оладьи не пекла))))
Гость
515 - 13.07.2016 - 16:07
514-Марочка >как можно! О_о ))
513-Love is... >я тоже сахара минимум кладу в них. и жарю на сухой сковородке или пекарской кистью с маслом прохожусь через раз.
Гость
516 - 13.07.2016 - 16:10
У меня блины лучше оладушек выходят.
Гость
517 - 13.07.2016 - 16:15
делаю тему, аларм!
Гость
518 - 13.07.2016 - 16:17
http://forums.kuban.ru/f1066/arbuzoff_sezon_nachalsya-7889716.html#post42516438
похрустим?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены