0
- 10.07.2016 - 09:43
| | |
481
- 13.07.2016 - 14:22
| С пекинской не вкусно. Я пробовала в неё и куриный фарш и свинной, и свино-говяжий. Не вкусно. Она при тушении очень мерзкий вкус приобретает. Хотя закручивать в неё легче. | |
482
- 13.07.2016 - 14:25
| А зачем обжаривать фарш перед заворачиванием в листья капустные? Никогда не обжариваю. Только рис полуготовый кладу в него и сырое в листья уже. | |
483
- 13.07.2016 - 14:26
| 478-Марочка >сегодня собираюсь импровизацию чизкейка и кростаты сварганить, с черной смородиной. посмотрим, что получится | |
484
- 13.07.2016 - 14:28
|
482-atamanka01 >мама тоже не обжаривает, я обжариваю. по гостовским рецептам для детей - обжаривается, что в голубцы, что в перцы. и рис приваривается почти до готовности. и капустные листья кипятятся 1-2 минуты в соленом растворе. | |
485
- 13.07.2016 - 14:30
| а пропорции рис/мясо: на 100гр мяса -1ст.ложка риса | |
486
- 13.07.2016 - 14:31
| 483-rastishka > о, фото скинь потом, плиз))) мне сегодня все лениво(( и готовить, и гладить, и убирать. Пыталась себя заставить хоть в бассейн сходить - не смогла((( | |
487
- 13.07.2016 - 14:35
|
и я фарш не жарю. и рис не варю. все вместе готовится. и лук,морковь не обжариваю-наклала сырых голубцов,морковь,лук сырой полукольцами насыпала,водой залила,варится.в конце томата домашнего туда и ок. | |
488
- 13.07.2016 - 14:35
| 480-rastishka >никогда не обжаривала фарш, тушу его с овощами, если капуста молодая. Если с дубовой осенней капустой делаю, то не тушу фарш отдельно. Рис в фарш не кладу - овощи я мИасо) | |
489
- 13.07.2016 - 14:36
| 486-Марочка > *подозрительно* валяешься? | |
490
- 13.07.2016 - 14:37
| 488-Veritas >а вот если голубцы вегетарианские делаю, кладу рис и овощи | |
491
- 13.07.2016 - 14:39
| 484-rastishka >кипятить листья - лишнее, имхо, достаточно обдать кипятком и простучать жилки молотком (кулинарным, разумеется, не знаю, как его зовут правильно))) аккуратно, чтобы не повредить лист. | |
492
- 13.07.2016 - 14:39
| 487-Тиллиринель навсегда >488-Veritas >ну не знаю, мне так вкуснее, хотя и геморройнее. а тушите в красном- томатном или белом- сметанном соусе? | |
493
- 13.07.2016 - 14:40
|
490-Veritas > о нет, это не еда, в них тогда есть нечего! >_< про молотком простучать - записала* | |
494
- 13.07.2016 - 14:40
| 492-rastishka >тушу в томатном, сметану - в готовое блюдо кладут любители. *а мы не на ты разве? а то я тыкаю по старой привычке) | |
495
- 13.07.2016 - 14:41
| 489-rastishka > нет, мечусь по квартире(( ждём важных новостей(( | |
496
- 13.07.2016 - 14:42
| 493-rastishka >кому как) муж рис в голубцах-перцах не ест, я и привыкла так. А мы с дочкой старшей безмясные любим) | |
497
- 13.07.2016 - 14:47
| 485-rastishka >в конце томат. | |
498
- 13.07.2016 - 14:53
|
О млин зашла а они все про голубцы! Из пекинской я делала получилось классно, но у меня особенная кастрюлька в ней и обычнаяькапуста в тряпочку не превращается. До этого всю жисть делали ленивые голубцы и не парились обычной капустой -нашинковал, протушил с фаршем и вкусно. А я все еще долму собираюсь сделать(((пока никак | |
499
- 13.07.2016 - 14:53
|
494-Veritas >упс, ты к обеим обращалась) сорри. 497-Тиллиринель навсегда >В конце - это как? А в начале что? *я делаю готовую жидкую заправку томатную (домашний томат+вода или бульон 50 на 50 в чуть подрумяненные лук и морковь, соль, сахар, специи), ею заливаю голубцы и тушу. В конце добавляю пару зубов чеснока, лавровый лист, несколько горошин растертого крупно душистого перца. | |
500
- 13.07.2016 - 14:56
|
499-Veritas >вода сначала,потом томат в воду в конце. я уже написала. | |
501
- 13.07.2016 - 15:02
|
440-persik > напиши пжл мне смайлик))) забыла как записала тебя) айайай я не для школы, просто треньки (хип хоп и тыды) http://hama-shop.ru/124795-coocazoo-...tivnaya-sumka/ такую заказала | |
502
- 13.07.2016 - 15:02
| а я делаю отчеты. сменила программу. теперь не получается нифига. с утра жру не прекращая. и не лопаюсь же.. | |
503
- 13.07.2016 - 15:05
|
502-shakti >сочувствую( я так буду 6-ндфл ваять вручную. | |
504
- 13.07.2016 - 15:08
| 502-shakti >тебе до состояния "щаз лопну" слона съесть надо- скелет же. | |
505
- 13.07.2016 - 15:08
| 501-бух890106 >прикольная сумка, удобная и расцветка приятная | |
506
- 13.07.2016 - 15:12
| 504-rastishka >хе! это так кажется))) по индексу вхожу в норму! | |
507
- 13.07.2016 - 15:20
| 503-Тиллиринель навсегда >я счас ее открыла. не въеду - забивать последние три месяца? или все 6? а то указано что отчет за полугодие а не за 2 й квартал | |
508
- 13.07.2016 - 15:43
|
507-shakti >вроде в первом разд.нарастающим итогом,а во втором уже конкретно по датам за 2 кв. Почитай,я еще не начинала. | |
Модератор 509
- 13.07.2016 - 15:55
| А я первые в жизни оладья сделала :) чуть не сладкие, но довольно пышные :) | |
510
- 13.07.2016 - 15:58
| 509-Ахулита >правильно писать оладушки)) | |
511
- 13.07.2016 - 16:02
|
для любителей голубцов, но не любителей их делать есть рецепт "ленивых голубцов". правда от туда мясо сложней выковыривать:)) ела пару раз, мне понравилось:) крупно нарезать капусту, уложить в кастрюлю, сверху положить немного фарша и так слоями. немного "поджарить", потом добавить сметану, соль, специи и залить водой и тушить. сама делаю полноценные,без риса и с томатом:) | |
512
- 13.07.2016 - 16:03
|
509-Ахулита >ты меня разЫгрываешь! и не только меня
Отредактировано rastishka; 13.07.2016 в 16:04. Причина: за дураков держит ) | |
513
- 13.07.2016 - 16:04
| 509-Ахулита > я, кстати, и оладушки и блины делаю не сладкими, так, слегка, потому как в блины часто что то заворачиваю, а оладушки мои любит со сгущенкой:) | |
514
- 13.07.2016 - 16:04
| 512-rastishka > бгг))) я вообще ни разу в жизни оладьи не пекла)))) | |
515
- 13.07.2016 - 16:07
|
514-Марочка >как можно! О_о )) 513-Love is... >я тоже сахара минимум кладу в них. и жарю на сухой сковородке или пекарской кистью с маслом прохожусь через раз. | |
516
- 13.07.2016 - 16:10
| У меня блины лучше оладушек выходят. | |
517
- 13.07.2016 - 16:15
| делаю тему, аларм! | |
518
- 13.07.2016 - 16:17
| http://forums.kuban.ru/f1066/arbuzoff_sezon_nachalsya-7889716.html#post42516438 похрустим? | |