![]() |
115-ПрекраснаяБруня> мне 5 баночек джема клубничного, заберу с экспо в день, когда скажите (желательно будни, работа на Московской- забирать удобно) вы бы еще где-нить на крсп закупку открыли )))) привычно забирать из центра раздач всякое :) |
А магаз то есть? Или вся эта армянская продукция сугубо на выставке да по блату?;)))))) |
121-rastishka >я б с удовольствием, но они что то с банками стеклянными боятся работать... Выставка 18-19-20... в пятницу тогда можно будет забрать с Экспо. Давай ближе к дате, еще контрольный вызов, окей? |
122-Кошка в шубке из Коровки> тоже приедете за джемом? )) |
122-Кошка в шубке из Коровки >да какой по блату.... в магазинах есть- в метро например... может еще есть где... фирма то оптовая... а я так это, помогаю так сказать... только вошли на российский рынок... |
124-rastishka > логика железная. Ну как вариант, у меня друзья из армян, вполне любители и что вам дали эти знания? |
109-ПрекраснаяБруня > пришли мне прайс пожалуйста) |
Крис, почтудавай! |
126-Кошка в шубке из Коровки> а друзья не из армян любителями быть не могут? :) |
128-ПрекраснаяБруня > отправила) |
я отправила всем желающим вкуснятинки! |
129-rastishka >только у армян есть ферменты чтоб переваривать армянские блюда)))))))) |
Хавьеритта,жжошь!!!!))))))))))) |
132-В руках Хавьера> ))))))))) |
133-Тиллиринель >))))))))это чтоб мне больше досталось!))))) |
135-вот жучка,ненасытная!мож я тоже захочу переварить))) |
132-В руках Хавьера> ферментов эээээ.... отсыпешь? |
137-rastishka >136-Тиллиринель >я разверну бизнес по распространению БАДов - АрменианКреон))))) |
138-В руках Хавьера> )))))) млин, а бутерброд с вялеными помидороми захотела (( до обеда еще долго |
Доброе утро!!! |
129-rastishka > это ты типа так пошутила? Ну что поделать, есть у меня знакомые армяне в друзьях, надеюсь смиришься с этим |
82-zhanna111999 > проголосовала |
141-Кошка в шубке из Коровки>ну, если честно, мне фиолетово, кто твои друзья (и к другим национальнастям я отношусь абсолютно ровно), просто с тобой уже мало кто разговаривает и посты просто игнорирует, а тебе скучно - потому поддерживаю беседу в твоем стиле ))) (я автоматом отвечаю ты-на ты и вы-на вы, это тоже не принципиально для меня ) |
139-rastishka >ты эти помидоры в масле покупаешь?) |
+143 ругаться я не люблю, а просто потрындеть - можно ))) |
144-В руках Хавьера>угу, мама уже давно не вялит их сама((( |
132-В руках Хавьера > :))))) |
144-В руках Хавьера> а я сколько ни пыталась делать сама - фихня получается, то подпалю, то недовялю, как говорит мой муж "зато у тебя ноги ровные" (а руки- кривые ) |
А я как-то вяленые помидоры не очень... Тоже есть хочу, детей отпустила, есть часочек позавтракать :) |
149-МамаДоктор2010> приготовленные мамой - сметаю еще горячими, а из банки - целая песня: сначала я их промакиваю бумажными полотенцами от масла... потом снимаю шкурку (не очень что-то мне их шкурка ))), потом делаю бутерброд и ем. :) извращенец, короче. я лс отправила по давнему вопросу.... |
[quote=rastishka;34839171]как говорит мой муж "зато у тебя ноги ровные" (а руки- кривые ) [/quote] ))... |
[quote=rastishka;34839549] 149-МамаДоктор2010> приготовленные мамой - сметаю еще горячими, а из банки - целая песня: сначала я их промакиваю бумажными полотенцами от масла... потом снимаю шкурку (не очень что-то мне их шкурка ))), потом делаю бутерброд и ем. :) извращенец, короче. я лс отправила по давнему вопросу.... [/quote]Я тебе ответила :) А помидоры я свежие люблю со сметанкой, огурчиками и горой зелени -и черную корочку -ням, ням!!!! |
152-МамаДоктор2010> дааа.. салат из помидоров-огурцов и много зелени не надоедает никогда! кубаноиды, что скажешь.... )))) |
146-rastishka >эх, домашние вообще наверно вкуснотааа!)))) 147-Резеда >)))))) 148-rastishka >я вот и не пробовала, не решаюсь портить помидоры))) А готовые через раз мне нравятся, часто пересоленые(( 152-МамаДоктор2010 >153-rastishka >и я с вами - кубаноид)))) |
152-МамаДоктор2010 >153-rastishka >154-В руках Хавьера > и я с вами))) салатик, ммм, и потом хлебушком помакать))) |
Нее, я с Урала :) |
155-Марочка >у нас дома вечная борьба за этот сок))) |
Так,а теперь рассказывайте,что там вкусного армянского??? |
158-Тиллиринель > садиться рядом "слушает" |
158-Тиллиринель >тебе сладкое или нет надо?) обычно все вкусное))))) |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |