![]() |
35-Oliva> меня с чаггинтонами минуло, хотя мульт смотрела. тоже недешевые игрушки |
39-Марочка>а на субботник 12го не сказали идти? |
А мой не по чему не врывается, ему на все, все равно. Он смотрит рекламу и орет "мама ты купишь это??" И забывает через 2 секунды. Так что нас минули, тачки, чаггингтоны, и прочее) на моего ребенка не действует реклама, весь в маму) |
42-rastishka > обойдутся. У меня в пятницу в саду субботник. |
Дамы, видели , открылся инет магазин Зара хоум. И сегодня скидки там на все 20%. Это я о красивом!:-) |
45-atamanka01 > а цены отличаются от обычного? |
45-atamanka01 >о напомнила спс! Девочки у меня есть интерьерные штуки, рамки, шкатулка, картинки такие круглые. Все в стиле прованс, и потертые такие. Оч качественное все. Никому не надо? И массивные украшения на весну. Все новое конечно А еще через неделю у меня будет 5 картин , которые по цифрам рисуют в наборе картина и кисти с красками. в два раза дешевле, чем в магазе. Мож тоже кто тут призванный художник))) |
16-мама звёздочки >блин, наверно эту) они по мне какие то деструктивные)))) 23-rastishka >мои дети именно такие.... Я реально не знаю чем их удивить и порадовать, так чтобы это занимало надолго, потому что есть всееее... Поэтому и остается покупать все новинки)))) Я сама просто так люблю игрушки, что гребу все подряд, меня муж тормозит хотя бы, а так могу все что в кошельке потратить на игрушки просто так... Вот вчера ездила по своим делам, потом заехала в галерею , перекусила и осталось у мну в кошельке 1000 р наличных , естественно они тут же были потрачены в himley на покупку " очень нужных" куколки и очередного человечка-железного человека... Ааа и никак я не смогла обойтись без двух самолетиков, которые просто запускаются как бумажные))) В итоге все это еще не отдано детям, ибо они неожиданно так по мне соскучились, что даже не спросили - " что ты нам купилаааа?")))) |
[quote=Kris;34829442]И массивные украшения на весну. [/quote] вот это бы посмотрела)) |
46-Клара Цеткин >а у нас есть в городе зара хоум? |
[url]http://www.zarahome.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductPage?storeId=85009922&langId=-20&catalogId=50270572&categoryId=941127&productId=3331357[/url] Хм, ужасные обосрашки за 2 тыщи. Впечатлило |
[quote=rastishka;34829165]не прокатит. я- обязательный участник сборки лего и игры в него. )))) просто стреляйся.[/quote] Дупло давно сам собирает, даже иногда поспать дает утром на выходных немного, а сам строит. А вот Лего обычный надо помогать в первый раз. Потом тоже сам, но сложное не брала ему, вчера первый раз подарили. Наборчики с малым количеством деталей начала вот в феврале покупать. Но до этого покупала долго дешевые подделки под Лего чтобы учился и терял. |
50-atamanka01 >вроде в ОЗ есть... |
53-Дамасская__роза >я не знала, спасибо. |
48-В руках Хавьера > himleys классный магазин? но цены кусаются по сравнению с спшными) |
[quote=Oliva;34829591]himleys классный магазин?[/quote] здесь запятая) himleys классный магазин, но цены кусаются по сравнению с спшными) |
49-Клара Цеткин >у тебя есть ватс ап? Я скину. Или куда фотки прислать? |
50-atamanka01 > есть, в озе |
52-Oliva>не, я должна присутствовать, участвовать в сборке (следовать ценным указаниям) и затем играть. На мои возражения (я не подружка и у меня дела на кухне начхать хотели: "ты и мама и подружка" |
50-atamanka01 >да, в oz точно есть, на первом этаже) 56-Oliva >мне очень нравится, но я там покупаю только то чего нет в других магазинах или их фирменную продукцию , а она не дорогая по сути) Или вот там есть машинки фирм, которых в других магазинах нет , цены от 100р до полутора в среднем, очень качественные и прикольный ассортимент ) |
himley - это hamleys в Галерее? (а то я вообще не в теме) |
Девочки где коньки баер продаются у нас? Кто нить видел? |
62-Kris> триал спорт на онежской. хоккейные на шнуровке? |
[url]http://trial-sport.ru/gds.php?s=51530&c=51569[/url] |
61-rastishka >даааа))) это я грамотей)))) |
50-atamanka01 > да, в ОЗе, но ассортимент маленький конечно, больше текстиль... 57-Kris > нету... скайп есть, почта есть, ок... куда удобней? |
63-rastishka > у них нет баер. |
66-Клара Цеткин >давай почту в личку |
64-rastishka >я на сайте уже каждый конек изучила)) но у них нет баер детских |
69-Kris> жалко. может, позвонить манагерам и спросить, могут ли под заказ привезти? |
70-rastishka > если у них можно под заказ привезти, то на сайте написано, а так просто написано нет в наличии( |
Всем привет :) Интересно... а когда каникулы? :)))))))))))))))) |
66-Клара Цеткин > лови) только сначала прочти лс) |
всем привет, пришла к вам, что-то не работается совсем сегодня))) 72-Лисёна >это о каких ты каникулах уже мечтаешь?))) |
А еще я продаю новые туфли лориблу. Ходить на каблуках же не могу. Зачем хранить.., так и не успела надеть ни разу. Мож тож кому надо. Размер 37,5 кожа Такие вот [url]http://s019.radikal.ru/i625/1404/ff/b39dfa78fcbc.jpg[/url] |
60-В руках Хавьера > |
60-В руках Хавьера > О, надо посмотреть, я чаггинтоны, тачки смотрела, а машинки по 100 руб. не видела. Машинки с мател заказываю обычно, их трудно сломать))) Очень хорошее качество. |
поехала я в екатерининскую на расшифровку снимка :) |
77-Oliva >посмотри, они там маленькие развешены на колонах , а побольше в самой глубине, рядом с брудерами) |
А где-нибудь на лего скидка есть сейчас? В городе не на сайте. |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |