![]() | [1] [2] |
32-This_Ellis >я хочу. а где купить в краснодаре? тема для ответов) а светлый хочу, так как комната вся в сливочных тонах. я хочу или светлый или яркое пятно. застращали меня аллргиями на синтетику в магазах. вот думаю спрошу, как проявляется. |
41-NUTS >не проще заказать через И-нет? |
В детскую покупаю, получается, раз в год новый небольшой ковер. Синтетику. Первый был цвета кофе с молоком, второй уже- абстракция из светлых тонов. Круги, завитушки бело- оранжевого цвета. Детская не белая, но в светлых тонах. Вот первый был в тон, а этот- ярким пятном. Очень даже ничего. Попрактичней вышел, как ни крути. Если не ошибаюсь- икеевский. Они не дорогие. 10-15 за натуральный это тоже не дорого, но где купить- не знаю. В Леоне не будет, есть еще на Уральской Мир ковров-?.. |
0-NUTS > а если их нельзя стирать/мочить со слов продавцов, то какой уход?... Паровой? Или уход называется- "купи новый"? |
34-atamanka01 >В случае очень холодных полов пробка не поможет. Мы тоже на это повелсь и постелили. Так вот одна комната у нас над подъездом находится. Как был холодный пол так и остался. Лучше бы на теплые полы потратились. |
Кстати, пробка бывает клеевая и та что кладется на основу. Вот вторая она пружинит и все такое (в гостях такую видела), клеевая жесткая (у нас такая). К одной детской натуральная, в другой и в кухне крашена. как я жалею что мы эту крашеную взяли. Та что клеевая и в ус не дует. Та что крашеная покарябалась вся, лак облез, страшилище! А еще крашеная выгорает на солнце. А делали то совсем недавно. |
40 - Натс, вот таких прям, не видела в магазинах) но может и правда заказать? там, где ты эти ссылки нарыла) мне в ссылках очень понравились) и в такой цветовой гамме как-раз и было бы яркое пятно) |
44 - ну если раз в пол-года химчистить, то, мне кажется, прослужит несколько лет) |
чистила на днях пятно на ковролине класса эконом прибамбасом для чистки автомобильных кресел-туба с распылителем,разбрызгал,впиталось,протер мокрой тряпкой (убрал пену) и насухо сухой тряпкой.Чисто. |
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |