![]() |
вроде на гиацинт похоже и по описанию тоже) [url]http://www.tipsplants.ru/sites/default/files/node_images/5820bcc8db3ca822.jpg[/url] |
198-Тиллиринель >гиацинт, мне тож такой подариле тока розовый ;)) |
202-Дамасская__роза >и что теперь с ним делать? в грунт или в горшке пусть растет? |
201-Тиллиринель >), поняла, просто, когда ты про луковицу написала, я подумала про мою лилию, которая свеобразно растёт, - наполовину тошлько луковица в земле. Она у меня сейчас в подвальчике в темноте. О, напомнила ты мне!) Когда ж её вынимать? |
203-Тиллиринель >, в период цветения не трогай. Пусть пока сидит в горшке. А так, они и в грунте прекрасно себя чувствуют))) |
205-BoSS_ya >ясно,повезу тогда маме потом. |
203-Тиллиринель >Пока не отцветет, не трогай ;) *сегодня утром гуглила-шо делать с гиацинтом в горшке*))) Все, пошли мы с мелким борщик варить ;)) |
Никауо) Кто акрошку, кто борщЕг трескает... Я мы пивосрыбой тресканули)) Чуть-чуть) Душа просила))) и пела) |
Здрасссти) А я сижу чай пью в фитнесе и ребенка с мужем жду с занятий) |
[em]История "Сказка о зарплате" О, директор, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ищу ее... - Постой, есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трех канатах Гроб качается из злата. В том гробу твоя зарплата![/em] ))))) |
210-Дамасская__роза >)))))))) |
добрый вечер!!! |
212-imported_котёнок >,добрый!:))) Я тут пытаюсь уложить младшую,а она что-то скачет по кровати,как козочка... |
213-Крокодилище >у меня та же история ,не могу доченьку спать уложить |
Привет!!!! 210-Дамасская__роза > Розитка ты супер!!! Я ржуууу..., можно я это распечатаю и повешу на дверь нашей бухгалтерии :))))??? |
214-imported_котёнок >,ужасТь,я уже почти час ее "укладываю" |
215-Счастливая мама1 >))))))) муш сказал можно!) |
а мои в 8-30 в койках и в 9 уже спят, вот!)))))) |
218-sonik >моя уже тоже спит |
218-sonik >правда потом утром вставать- ужжжас! в смысле- мне) под радостные вопли и прыжки и призывы покормить-напоить-попу вытереть)))))) |
219-imported_котёнок >15 минут!!!! как ты это сделала??))) |
Мой тоже уснул, наконец-то... |
221-sonik >у меня с этим строго ,а муж по 2 часа спать укладывает |
223-imported_котёнок > у меня тож строго, тока им пофик) |
221-sonik >нас с тобой игнорируют в корейской закупки или это мне только кажется |
так там она втроде на секунду появилась, кому т ответила подождать походу надоть) |
226-sonik >а где искать бригаду для заливки двора и установки забора? |
227-пузь >оо терь исчо и забор) пузинька, муж этим лет 10 назад занимался, мы уже 8 вместе а при мне он уже этим всем не занимался) когда он работал его прораб просто давал обьяву в газету, так что бери газетку и звони, а еще на дд сходи, може порекомендуют кого достойного) |
доброй ночи всем)))) 227-пузь >вот у тебя проблемы...)))), но хорошие и нужные. Длинный забор? Из профиля? У мну есть знакомые (правда лично нам он не делал забор, но хвалят). Если нужно - завтра спрошу не занят и скину номер. |
доброй ночи девчули))) |
229-Маат >НЕ НЕ С ПРОФИЛЯ |
231-пузь >кАрОч - если надо, маякни - спрошу, потом скину тел.))))) |
тихо как...пошла баиньки, завтра на работу. Спокойной ночи))))) |
Доброе утро?))) |
Доброе!!! |
235-Любовь Каксон >ну вот и хорошо)))) "успокоилась" |
Да-да, мы сейчас, как сайгаки, поскачем по строительным магазинам - утро обязано быть добрым, не иначе!)))) |
237-Любовь Каксон >))) удачи вам в этом нелегком деле! ремонт? |
238-Тиллиринель >Да, опять... |
доброе утро!) |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |