![]() |
159-BoSS_ya >И мне ченить напиши, не знаю правда че... но напиши))) |
А мне перепраздновАТЬ тож понра! Ира, и мне напиши!!! |
162-chen >можно на встречке перепраздновать! но на седня я перепразновалась, устала)) ИРА СМС Я ПИСАЛА ПИСАЛА МНЕ ПИШИ!!!!!!!!!!!!!!! |
А я окрошко делаю! Воть)) |
Всем привет! * очень сильно хочет окрошко* |
165-Любовь Каксон > минут через 20 могу угостить)) |
165-Любовь Каксон >очень сильный присоЕД |
"ворчливо" Я люблю окрошку на домашнем квасе (которого нет пока) ну или на сыворотке со сметаной (тоже нет ни в одном магазине рядом с домом). Буду экспенементировать с айраном... |
167-пузь > см. В п. 166, еще минут 15 осталось |
а я хочу спать... слушайте, зашла на кулинарный форум и прям тошнит от этих всех "хомячу, нямки, морковочка-укропчик-маянезик" |
170-4екистка > "ой, прям слюньки потекли!" ))) А че за форум? |
171-chen > на say7.info не пойму, реально так народ каждый день майонезные салаты ест или просто утрируют? |
172-4екистка > у меня кум - ни дня без маянезика. Правда, его мама домашний готовит - и на хлеб, и в салаты, и во вторые блюда в духовке. |
173-chen > я домашний тоже люблю ))) иногда балую себя и мужа... просто магазинный же вредный? |
174-4екистка > ну, не полезный - это точно)) хотя на состав смотреть - если только яйца (порошок)-уксус-масло - то можно, наверное. Я магазинный 100 лет не брала, если надо - блендером за пару минут сделаю домашний) |
175-chen >КАК ТЫ ДЕЛАИШЬ МАЯНЕЗИК? |
176-пузь > яйца 2 шт-масло ~ 1 ст. -лимонный сок ~ одного лимона-если есть горчица- и все это блендером. |
ВСЕХ Родительниц с прошедшим праздником(вчера не смогла поздравить,уезжала), здоровья вам,умницы,красавицы,любви,цветов,улыбок,благополучия!!! всех люблю и обожаю) "у мамы наелась окрошки,на сыворотке" [b]В ДИКАНЬКУ ИДЕМ???[/b] |
160-пузь >, да, Ир))) Была такая СМСька с Мегафона, я даже хотела СМС-ку отправить с вопросом "Спасибо, а Вы кто?"))) Спасибо тебе за внимание))) Я вчера от телефона устала)) [b]Кстати, Ириш, а у вас дома тоже роскошный ремонт?[/b] Вспомнила Ахулю))) А ещё я слышала, что кухни в оранжевом цвете очень классные! Я вот думаю, где бы мне купить очень хорошую и удобную душевую кабинку?? Завтра Мистер Дорс с утра подъедет. Начинаем с ними новую авантюру со шкапом для мужа. В этом месяце у них скидка на классику))) |
179-BoSS_ya > меня спроси - а мы в диканьку идем???))) А я вчера ни кому ни чего не отправляла( пока обзвонила ближайших тетенек - счет обнулилсо. На обоих симках. А пополнять - лень было идтить... |
161-Дамасская__роза >, 162-chen >))) С дорогой дорогой душой пЕшу Вам, дорогие Вы мои форумчаночки))) У всех ли вас мужья олехархи, у всех ли новыя машинки))) Все ли на Канарских островах дачки имеете? Как ваши яхты?))) А радуют ли ежеминутно детки?))) |
180-chen >а мы в диканьку идем??? спросила я . |
BoSS_ya 373-пузь >, нам с дочкой тоже золото-топазики-брюлики достались на 8 Марта)) Не из "Яшмы") пузь 382 - 07.03.2012 - 11:02 380-BoSS_ya >не эт не на восьмое) восьмое ш не наступило)) 179-BoSS_ya >не пока еще не начала делать после 8 марта начну!!! спасибо ира!!! |
183-пузь >а мы в диканьку идем??? 181-BoSS_ya >а мы в диканьку идем??? ??? |
183-пузь > ))))))))[em]спасибо ира!!![/em] Сама не знаю за что)))))) 180-chen > [em][em][u]а мы в диканьку идем???)))[[/u]/em][/em] |
180-chen >[b][u]а мы в диканьку идем???)))[/u][/b] |
181-BoSS_ya >Спасибо Боссочка ;)))) |
фсе меня игнорируют((( |
188-Тиллиринель >Нет!!!! Все тебя любят, просто не знают правильного ответа на твой вопрос!))) |
188-Тиллиринель >, Тиля, у меня и-нет подвисает))) Ужо 3-тьи сутки мегабайты жрёт для ай-пэда, поэтому я немногословно, но я думала о тебе))) Тиля, а ты в Диканьку приедешь?))) |
190-BoSS_ya >конешно)))) я ни одной встречи не пропустила еще) тока д/р у котенка дочки,по причине болезни ребенка. 189-Любовь Каксон > )))))))))))))) а ты тоже не знаешь? а когда узнаешь? а скажешь,когда узнаешь???? А?)))))) |
191-Тиллиринель >, тиля, ты умная девочка))) И педантичная))) |
192-BoSS_ya >И педантичная))) - почему?)) |
191-Тиллиринель >что узнаеть она должна? |
194-пузь >ответ на вопрос -идем ли в диканьку? 194-пузь >ты уже узналь?)) |
193-Тиллиринель >, не была бы педантичной. хоть одну бы встречку, да пропустила))) ДР детские не в счёт))) Я тоже педантичная))) Ни на одно встречке ещё не была))) |
196-BoSS_ya >не,тут дело не в педантичности,я люблю такие мероприятия)))тем более с людьми,которых редко вижу,а общаюсь практически ежедневно) а в целом...да,педант я ,наверное.люблю порядок,работу делаю качественно(стараюсь))). но я с этим борюсь) иногда получается. |
а есть у нас цветоводы-любители? мне крестный подарил цветок.в горшке. луковица,из нее листья и цветок на стержне,колокольчиками маленькими. и пахнет -на аромат сирени похоже,сильно пахнет. это как он называется??? |
198-Тиллиринель >, Тиля, похоже на лилию))) "Колокольчики" яркого урасного или белого цвета))? И листья вытянутые?))) |
199-BoSS_ya >синие,колокольчики-то) листья да. |
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |