![]() | [1] [2] |
разведенную смесь можно хранить 40 минут |
[quote=МамаДоктор2010;40187308] Кто сказал, что "когда ночью ребенок не ест- спит лучше? " Ага, это вы моему старшему скажите. Тоже надеялась, что сон улучшится... [/quote] Моя и не ела ночью никогда. А я лет до 4х по 5-7 раз за ночь просыпалась. [quote=Sergey42534;40187977] почти с рождения мои ели сами) делается подобие подставки из пеленки и туда устанавливается бутылка, ребенок лежит и ест )) [/quote] Есть риск захлебнуться. Либо я не поняла, как это. |
42-Anna Julia >сбоку подобие подставки из пеленки, повернул голову и уперся в соску ) никакого риска )) по-началу сбивали бутылку, но быстро поняли, как правильно делать))) |
43-Sergey42534 >и так с рождения? |
44-Anna Julia > да, почти )) |
45-Sergey42534 >Т.Е. вы положили бутылку, отвернулись на другой бок и спите дальше, а ребенок ест. Или процесс все же контролируется? |
46-Anna Julia > контролируетя) и бутылка моется сразу, как поел) |
47-Sergey42534 >Ну тогда норм) У меня первая была на смеси с 2х мес. На руки всегда брала для кормления, пока сама бутылку брать не стала. Так не рискнула бы) |
48-Anna Julia >с одним может тоже не заморачивался бы) а когда двое, запаришься держать бутылки)) |
47-Sergey42534 > так смысл тогда, чтобы сам держал бутылку, если мама всё - равно сидит контролирует, а потом ещё среди ночи идёт мыть её? |
49-Sergey42534 >ну двойня-тройня вообще за гранью для меня) Хорошо, когда муж помогает. А как сами мамки справляются, -не представляю) Вам - респект) |
46-Anna Julia >муж купил малышам,когда мелкие были спец.набор -как-бы обьяснить-две штуки такие в одну ребенка укладываешь,в другую бутылочку всовываешь и норм-пили сами |
41-DozZza >подруга лежала с мелким в инфекционке-там врачи разрешают оставлять смесь на ночь-только нистожен |
52-ilona >вот от вас с Сергеем впервые узнала, что детей можно лежа кормить) [quote=ilona;40194088] в инфекционке-там врачи разрешают оставлять смесь на ночь-только нистожен [/quote] Скажу по секрету,) в 1м роддоме 5 лет назад смесь стояла в общем доступе явно больше 40 мин. и никто не умер) Но я б своему ребенку все же свежую делала. |
Она до сих пор так и стоит. Дети у всех разные. Кто ест ночью а кто то нет. А когда от голода кричит не уложишь и не успокоить. |
53-ilona >не знаю..мы сколько раз лежали..не было такого. Носили кипяток каждые три часа и смесь(ну это в отделении с кишечкой) и кашки носили детские так же.может в разных отделениях по разному. |
38-tangerine >так у автора же держат... Вопрос только в том- уместно или нет делать заранее... |
50-tangerine > смысл в том, что сразу двоим держать бутылки неудобно как минимум... мыть сразу проще, чем потом с утра засохшее отдирать)) 51-Anna Julia > спасибо)) |
Обратитесь к гастреэнтерологу детскому. Ночью не рекомендуется давать молоко!!! И вообще она рекомендует не давать ребенку молоко вообще!!! Мы ходили к Видиной Марине Викторовне раньше она принимала в ддц, сейчас в екатерининской)Она расписала такую диету для ребенка, что ни разу ребенок не просыпался и не требовал еду ночью, ну разве что воды по пить. Обошлись без молочных смесей) Желаю удачи! |
59-KariS > а вот мой сын с её "спец" схемой просыпался и прекрасно выдувал по три полных бутылки смеси за ночь... Спуститесь на землю, детям автора не нужна консультация гастроэнтеролога. Дети все разные и молоко не самый страшный вред. |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |