К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Корень имбиря детям

Гость
0 - 03.03.2012 - 10:02
Кто как его применяет? Нашла только имбирный чай, а можно ли его смешать в блендере с лимоном и медом и хранить в баночке в холодильнике? Поделитесь опытом.

41 - 15.03.2012 - 07:24
38-Valdemarson >если в течении месяца вместо чая с имберем пить только воду ВМЕСТО ЕДЫ будет тот же результат))))
Гость
42 - 15.03.2012 - 08:00
38-Valdemarson >не угадали:) ем почти всё. Исключила картошку и макароны, или употребляю очень, очень редко:) просто у меня есть цель минус 15, шесть ужо нету.
Гость
43 - 15.03.2012 - 09:58
39-Ellen > Мы его пьем уже почти год всей семьей, ни разу ни у кого, в т.ч. у дочи не было побочки, разумеется, я не сразу начала его мега-дозами класть в напитки, сначала проверила реакцию наших организмов на него :) В общем, при разумном подходе и при наличии мозга можно взвесив все за и против, применив все это к своим домочадцам, его пить и наслаждаться результатом. Нам, например, никакие орехи и изюмы никогда не поднимали иммунитет, даже элеутерококк не помогал.
А дозировка, что вы привели, скорее всего приведена к сушеному имбирю в порошке - специи. Его больше и не положишь, будет имберем, а не едой пахнуть :)
42-от А до Я > вот и у меня цель минус 12 кг :) Ем два раза в день, тоже избегаю мучного и не ем жирного.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены