0
- 03.03.2012 - 10:02
|
Кто как его применяет? Нашла только имбирный чай, а можно ли его смешать в блендере с лимоном и медом и хранить в баночке в холодильнике? Поделитесь опытом.
| |
41
- 15.03.2012 - 07:24
| 38-Valdemarson >если в течении месяца вместо чая с имберем пить только воду ВМЕСТО ЕДЫ будет тот же результат)))) | |
42
- 15.03.2012 - 08:00
| 38-Valdemarson >не угадали:) ем почти всё. Исключила картошку и макароны, или употребляю очень, очень редко:) просто у меня есть цель минус 15, шесть ужо нету. | |
43
- 15.03.2012 - 09:58
|
39-Ellen > Мы его пьем уже почти год всей семьей, ни разу ни у кого, в т.ч. у дочи не было побочки, разумеется, я не сразу начала его мега-дозами класть в напитки, сначала проверила реакцию наших организмов на него :) В общем, при разумном подходе и при наличии мозга можно взвесив все за и против, применив все это к своим домочадцам, его пить и наслаждаться результатом. Нам, например, никакие орехи и изюмы никогда не поднимали иммунитет, даже элеутерококк не помогал. А дозировка, что вы привели, скорее всего приведена к сушеному имбирю в порошке - специи. Его больше и не положишь, будет имберем, а не едой пахнуть :) 42-от А до Я > вот и у меня цель минус 12 кг :) Ем два раза в день, тоже избегаю мучного и не ем жирного. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |