![]() |
Прикольная песенка [url]http://www.mp3poisk.net/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8-%D1%83-%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%BA-%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D1%83%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B0[/url] |
Ой, с мужем валяемся, у сына в задании слова перепутаны местами, надо составить предложение, выдал: Девочка с грибами ходила за ребятами. :)))))))))))))) |
Правильная какая девочка, прям в ногу со временем :))) |
Как хорошо что землю нам с тобой Лися одну топтать лет 60 осталось. Это ничто по сравнению с Вечностью. Это тут все в перемешку, на том свете - мухи отдельно, котлеты - отдельно. Бушь где нить далеко-далеко жариЦЦо, и даже мне не дымить. Выздоравливай там давай, харе болеть, а то свечки на тебя за здравие перевожу, а ты все никак не оклемаешься. Двигайся больше гиподинамия до добра не доведет. |
меня уже физически тошнит... |
А ну-ка все хором нажмем на треугольничек!:) |
405-В руках Хавьера > не говори.... Уже и на сайт заходить не хочется(( |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=rmokiBo9vF0[/url] 402-ArtBerry >Предлагаю оставить так как есть :))) |
407-Своясобственная >какой то безумный поток сознания...((( мне прям не верится что человек может настолько заблудшим быть и при этом уверенным в своей правоте и еще и такими фразами про то кто где будет за что расплачиваться бросаться... |
409-В руках Хавьера > болезнь поразила не только кору головного мозга, но и древесину... |
^))))))))))))))))))))))))) |
КАКОЕ СЧАСТЬЕ... |
408-Дамасская__роза > повеселить учительницу?:)) 411-barracuda > более подходящий ник:)) |
412-Своясобственная > если я впечатлилась, представляю какого вам!))) |
412-Своясобственная >присоед))) добрый вечер,дамы) |
хорошо то как! (С)))) |
415-Тиллиринель > добрый. |
412-Своясобственная >416-Дамасская__роза > надолго ли? Барышни, кто тусит на Союзе Покупателей? мне помощь нужна. |
418-Резеда >Я :) Какая помосЧь? |
418-Резеда > я!:) Как минимум на 24 часа:) (к вопросу надолго ли) |
Как записаться в офис продаж? Я выбрала офис - и куда жать? |
Я выбрала офис на кавказе, рядом с ним стоит зелёная галочка - это значит офис выбран? А как проверить? |
421-Резеда >Внизу, где "я ознакомлен с условиями и бла-бла" |
422-Резеда >Если есть галочка, то все норм :) |
Я, вроде, разобралась. Только шум подняла. |
423-Дамасская__роза >424-Дамасская__роза > оке :) |
425-Резеда >)))) |
Мне надо на дитёнка куртку на осень, где бы глянуть? Или рано? |
Ну, ладно,тогда я ушла. Доброй ночи, девушки. |
428-Резеда >я уже на зиму купила)) |
428-Резеда > посмотри в пристрое еще курточки. 430-sonik > а мне проверить надо не выросли ли мы еще из прошлогодней. |
(в потолок) Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя! |
[quote=Резеда;27010721] 398-Лисёна > то, что ты богатая, а другая бедная поняли уже все обитатели этой ветки. Уж столько раз было повторено... [/quote]))))))))))) |
а подскажите мне, пожалуйста, обладатели планшетов какие-нибудь познавательно-развивающие приложения для малышков (2г) |
434-wlas >и мне!!!!!!!! у кошатика есть создай темку может она придет и посоветует |
435-пузь >пойду попробую |
люди, а что на кр-сп теперь надо заново регистрироваться??? не могу зайти((( пишет нет такого пользователя... |
431-Andrey_T > посмотрела, нету. 437-В руках Хавьера > да? Я нормально зашла. |
[quote=wlas;27014096] а подскажите мне, пожалуйста, обладатели планшетов какие-нибудь познавательно-развивающие приложения для малышков (2г) [/quote]Может, не стОит? А то ведь потом не отдерете его от этого планшетника (по своему товарищу знаю)). |
435-пузь >Ааа, вот кто инициатор темы о планшете)))) 437-В руках Хавьера >Если на новом сайте, то да :)) [quote=Органза;27015296]А то ведь потом не отдерете его от этого планшетника (по своему товарищу знаю)).[/quote] Что значит не отдерете? А вы на что? Или ребенку настолько нечем заняться, что он к планшету прикипает? Мои спокойно относятся ко всем гаджетам, никто в истериках не бьется. |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |