|  | 
| 
 360-imported_котёнок >с начала ступор, потом , тоже по рассуждали, что автор намешал, кого хотел нарисовать и т.п В общем ушли от задания и поиска ошибок. | 
| 
 358-atamanka01 > откуда тогда в задании именно 4 ошибки?! Не просто "что перепутал художник", а кокретно 4 ошибки? ИМХО, именно с такой формулировкой вопроса не смешно, а грустно... | 
| 
 Звонит мне как-то подружка (нашим детям было по 4-5 лет, ходили в одну развивашку) и спрашивает, кто из животных лишний? корова коза кошка свинья лошадь собака Кто? Пришла домой, таращилась в книжку, так и не поняла. Не буду рассказывать, сколько людей (с высшими образованиями в разных сферах деятельности) и сколько времени пытались взорвать себе мозг, но... В сухом остатке оказалось, что собака лишняя. Ибо! Не лошадь, а конь, и не свинья, а кабан. Я знаю, чем лошадь отличается от коня. Смотрела внимательно, [u]это[/u]была - лошадь! Но гадали мы тогда долго. | 
| 
 Вот еще веселые товарищи:)) Уже было, но может кто пропустил: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1209/aa/4b9ce7ece8a0.jpg[/IMG][/URL] | 
| 
 [quote=Дамасская__роза;27000704]  достала уже, млин!  [/quote] Все, все, теперь все стало наконец на свои места. Я понять много лет не могла что это меня упрекают в расточительстве увидев в холодильнике кастрюлю борща и голубцов и начинают вымогать помощь "бедным родственникам с пустым холодильником". Пошла тихонько допечатывать ОФФ и на очередную брень-дилень от свекрови предъявлю. Блин и как я раньше сюда не дошла - все времени не было :) | 
| 
 364-ArtBerry > я помню :))) | 
| 
 363-Резеда >а че собака , а вдруг это кобель?))))  лишних нет))) | 
| 
 363-Резеда >а с коровой что решили ? или там бык был нарисован? | 
| 
 Привет, чего тут у вас? Все в порядке? Денег у всех прибавилось?))) | 
| 
 О_о (((( | 
| 
 368-imported_котёнок >не все на "К" начинаются. а собака нет | 
| 
 368-imported_котёнок > с коровой всё нормально :) Все животные начинаются на букву К, и только собака на С. | 
| 
 369-Любовь Каксон >угадай у кого нет? | 
| 
 364-ArtBerry >черное!!!! ))))) | 
| 
 371-Пл тиновый DракоN > так кобель тоже на "К" :))) | 
| 
 367-Пл тиновый DракоN > нет, точно собака, я смотрела. 373-Пл тиновый DракоN > я угадаю с одного раза! 374-Дамасская__роза > ну зачееем ты?! :) | 
| 
 376-Резеда >)))) | 
| 
 365-Cho_cola_te >для того чтобы свекровь вам начала помогать? | 
| 
 374-Дамасская__роза > ну и зачем? а вдруг кто не знает?:))) помучили бы:))) | 
| 
 373-Пл тиновый DракоN >надеюсь, не у тебя? Тебе надо побольше! Пригодится!) | 
| 
 375-ArtBerry >я ж и говорю лишних нет))) [b] нет, точно собака, я смотрела.[/b] значит у коня не разобрала, а собаку определила))) | 
| 
 380-Любовь Каксон >ттт не у меня))) а или ты не в курсе самого жалующегося чел нашей ветки? | 
| 
 381-Пл тиновый DракоN > там ни у коня, ни у собаки, ни у лошади взгляду зацепиться не за что было ;) | 
| 
 381-Пл тиновый DракоN > ага, а еще мне про кабана интересно:))) | 
| 
 383-Резеда > тьфу ты! У свиньи :) | 
| 
 382-Пл тиновый DракоN >я не в курсе, ссылку дашь?) | 
| 
 383-Резеда > а, значит, у кабана все таки было?:)) | 
| 
 385-Резеда > а по выражению лица?:)))))))) Вот у меня картинка есть кот и кошка... и как-то сразу понятно кто есть кто:))) | 
| 
 [quote=В руках Хавьера;27009153] 365-Cho_cola_te >для того чтобы свекровь вам начала помогать? [/quote] чтоб она не требовала помогать им и ей. финансово. | 
| 
 386-Любовь Каксон поговариваю в прошлом ОФФе можно узнать))) или 365 посте этого | 
| 
 390-Пл тиновый DракоN >Ааа, Семен Семеныч! (С) Психологам мало платят, да, и все обижают постоянно!)) | 
| 
 389-Cho_cola_te >от того что она требует, вас никто не обязывает...  если вы считаете что вы правы, забейте и не нужно никому ничего доказывать. | 
| 
 Женя, не корми тролля)))) иначе, мы его потом в дверь не просунем)) | 
| 
 393-Дамасская__роза >ой, пардоньте) не буду))))) | 
| 
 393-Дамасская__роза >бедная лисена я так думаю тут сказка подходит - битый не битого везет битая - лисена ес-но(( а шокотролль такой уже бред пишет, что она содержит оказывается лисену и т.п. у меня сострадание к лисене просто огромно)) | 
| 
 363-Резеда > взорвала мозг %) 364-ArtBerry > Маш, абалдеть, но я, с нашей школой, уже ничему не удивляюсь. Программы парадоксов, млин. 369-Любовь Каксон > да, да, спасибо! :)))) 379-ArtBerry > так ты сама же сказала, что черный :))) | 
| 
 388-ArtBerry >я не настолько специалист :) | 
| 
 395-пузь > я не бедная, я богатая :))) | 
| 
 398-Лисёна > то, что ты богатая, а другая бедная поняли уже все обитатели этой ветки. Уж столько раз было повторено... | 
| 
 399-Резеда > :))) | 
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |