К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Коленный стул.. за и против.

Гость
0 - 22.09.2021 - 14:08
Подскажите, может дома кто пересадил на него ребенка.
Отзывы противоречивые,хотелось бы мнение реально использующих.

1 - 27.09.2021 - 08:13
0-мартина без мартини >сидит уже три года на нем. Брала US MEDICA Zero. Не реклама. Стул удобный, мягкий, сразу сшили на него чехол тканевый, т.к. понимала, что его мягкая бежевая кожа быстро потеряет свой вид. Но к сожалению да же чехол не спас. Кожа облезла. Но ничего страшного, чехол обновили и все.

На счет свойств, ребенку нравится больше чем обычный. На любом другом закидывала ноги на колени или по себя, тут сидит в принципе как положено, НО это не спасает, тк как показала практика сидеть на нем можно и не ровно(((, т.е. все равно при желании можно ссутулиться, можно стопы поставить на нижнюю часть и тд. Вариаций оказалось множество. Но из всех этих зол в виде подкладывания ног, перекашивания на стуле, на этом стуле все более безобидно, на мой взгляд.
2 - 27.09.2021 - 08:28
+ из нюансов - это то что парту надо поднимать очень высоко, так высоко, что обычный стул к ней уже не подходит. Т.е. выбираете, поднимаете и уже сидите на том подо что настроили поверхность. Резко поставить другой стул и заниматься на нем не получится. Но могу сказать одно, ребенок на другой стул пересаживаться не желает...

На мой родительский взгляд при всех недостатках, перекосов при сидении на этом стуле меньше. Вполне вероятно что ваш ребенок будет сидеть только ровно. Если честно, я бы только ровно и седела бы на нем. Сама пробовала на нем сидеть, очень удобно. У меня просто ребенок очень гибкий, можно сказать слишком. Закинуть ногу за голову это плевое дело, спать в позе лягушки то же, минусовой шпагат это ее естественное состояние. Ее способности выгибаться в разных направления да же меня порой шокируют.
Гость
3 - 28.09.2021 - 09:36
2-Рыжая кошка1 >спасиб)
а мне вот рассказывали, что мол даже после него остается привычка держать спину.
вот и думаю. как бы хороший не дешев, и чтоб валялся потом не хочется.
и еще не пойму как там ноги от него не болят..
4 - 28.09.2021 - 14:45
3-мартина без мартини >ничего подобного. И на нем можно не держать. Привычка держать спину вырабатывается осознанно. Ее нужно сознательно захотеть держать. Иначе всегда найдешь способ изогнуться поудобнее.

Ноги болят потому что сидишь не на попе, а упор идет на переднюю часть голени, п сути сидишь на голени, ноги при этом согнуты в колене и затекают. Поэтому периодично возникает желание встать или сесть по другому. Моя садится на край и ноги на нижнюю платформу ставит(((, либо ногу снимает с платформы и отставляет в сторону.
Гость
5 - 28.09.2021 - 16:53
Не нравится моему ребенку такой стул. После нескольких месяцев сменила на обычный. Но я не теряю надежду. Лично мне нравится на нем сидеть

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены