![]() | [1] [2] |
Китайская таблица планирования пола ребенка, у кого совпало? Девочки, кто пробовал определить пол ребенка по этим таблицам? Интернет пестрит этими таблицами, но везде отличается друг от друга, на одной таблице девочка, на другой мальчик. |
может у вас двойня? И зачем определять то? Через 9 месяцев точно узнаете, или УЗИ покажет. |
[quote=Nimfa;26749556]но везде отличается друг от друга, на одной таблице девочка, на другой мальчик[/quote] ну и сами результаты (даже если выбрать какой-то один) точны примерно на 50%, поэтому по любому или девочка, или мальчик, третьего не дано:)) У меня тоже по разным таблицам разный пол просчитывал. |
0-Nimfa > Первые двое детей совпали - третий по всем табличкам должен был быть девочкой - а растет пацан)))) |
3-prostoV > а вы хорошо посмотрели?:)) |
Nimfa, если зачатие блико ко дню рождения отца - мальчик, если до дня рождения подгода - девочка. Работает на 90% |
5-Nataly >Ну да,конечно. Две девочки наши аккурат зачаты к папиному ДР за месяц старшая и за три-младшая:-)) |
Врут китайцы:) мне нравится японская таблица, тестирую ее два года на беремчатой ветке один прокол всего |
7-мамаСова >я не разобралась с японской таблицей, а что за беремчатая ветка? |
1-mix11 >Да все это понятно,просто пацан есть уже, а хочется бантики и косички, знаю, что это на 50%, но попробовать то можно? |
9-Nimfa > ну китайская точно врет, иначе бы они вымерли:)) а они наоборот)) |
[quote=мамаСова;26750276]Врут китайцы:) мне нравится японская таблица, тестирую ее два года на беремчатой ветке один прокол всего [/quote] нас не проверяли :) прям интересно совпадет-нет :) |
совпало у меня и ВСЕХ моих знакомых и мамы :-) 11- а че за японская таблица? |
8-Nimfa >Тут все просто ищите цифру по первой таблице на пересечении месяца рождения мамы и папы, с получившейся цифрой идете во вторую таблицу и там по вертикали месяцы зачатия и плюсики вот сбывается когда очень много плюсиков за определенный пол [url]http://www.malych.org/publ/beremennost/zachatie/japonskaja_tablica_opredelenija_pola_rebenka/40-1-0-233[/url] |
Беремчатая ветка это в разделе беременность и роды болтанка для беременных:) 11-Lubimka >Как так? Проверяйся:) |
14-мамаСова > из интереса посмотрела, оба ребенка по ней показывает наоборот:)) |
15-ArtBerry >Я же уточнила должно быть много крестиков, а когда два- три то не точно:) |
Вот таблица с плюсиками [url]http://waiting4baby.ru/podgotovka/yaponskij-metod/[/url] |
17-мамаСова > с крестиками получается, что крестиков не очень много (2), но больше противоположного пола имеющимся:) |
18-ArtBerry >Ну вот да , тут как китайская:) врет, а вот где прям много пока один раз ощиблась, хочу на себе проверить:) |
мамаСова у меня тоже ошиблась где крестики:) а где график там один раз нет, другой опять ошиблась:) хотя ни одна таблица двойну вообще не показывает, значит все врут;););) |
20-Bulavochka >Ну, да с двойней сложней:) |
все таблицы и приметы врут:))) из трех детей, только одно сопадение:)) 5-Nataly, вот уж глупость....:)) |
+ и еще все таблицы заканчиваются на возрасте 35лет. как будто после тетки и не рожают:)) но мы рожаем назло китайцам и японцам!:)) |
Nimfa> и всем, кто пытается рассчитать пол будущей ляли, хочу поделиться историей знакомой семьи. Первая родилась у них девочка и через несколько лет задумались о мальчике. Будущая мамочка перерыла весь инет, перекопала старые журналы, собрала советы всех тетушек и бабушек.Совместила всякие китайские, японские, древне-русские и тд. таблицы, а так-же учла дыты рождения, группы крови, придерживались почти год спец.диет, вычислила подходящую дату овуляции для зачатия чуть-ли не в определенной позе мальчика. ИИИ опля родилась прелестная девчушка. Удивлению небыло предела. А еще через несколько лет, ничего не высчитывая и даже не планируя еще одного бэби, папочка двух малышек "зацеловал" жену до беременности чудным мальчуганом. В общем я к тому, что все эти расчеты просто для забавы-совпадение по любому у кого-то будут , потому, что варианта всего 2,а точно узнаете только в род.зале, даже УЗИсты ошибаются (у подруги трижды видели М, а родилась Д) |
У меня по японской совпала дочка, а сейчас сынок должен быть, по узи тоже сказали мальчик. По китайской тоже совпала все (и доча и будущий сынок) |
у меня по китайской не совпало. По японской совпало |
5-Nataly >Тоже возьму на заметку :) 24-LLesya >Да все это понимают, но так хочется проверить:) |
Дааа, залезла посмотреть одну из таких таблиц. Из моих четверых только пол одного правильно угадался)))) |
27-мамаСова >не стоит - мои двЕ зачаты в аккурат перед папиным ДР - одна за 3 мес, другая за 2)))))) |
28-Берёзка >, 29-Милумыломмамамыла >Ну все надежды растоптали :) |
У меня совпало по японской с обоими. |
5-Nataly >моя очаровательная доченька была зачата в ДР ее папочки :))) |
31-WildHeart >:) вот у меня тоже только по ней совпало |
да, нагло врет японская таблица! По ней у меня первая девочка, а на самом деле - мальчик. А со вторым случайно совпало))) И как в это верить? |
34-mix11 >Может дочка исключение:) |
Девочк, огромное всем спасбо!!! Особенно мамеСове! Посчитала, надо в октябре пробовать, а то в сентябре 50на50,черевато.. |
36-Nimfa >А в октябре много плюсиков?удачи :) |
у меня не совпало, предсказывало девочку, жду мальчика |
у нас единственный метод, по которому оба ребенка совпали :) МамаСова! Да нормуль, растем. Только время так быстро бежит - 5 месяцев как один день пролетели! |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |