0
- 25.04.2012 - 07:41
|
Сегодня утром привела ребенка в сад, отдала воспитателю на площадке и понесла вещи в шкафчик, на дверях группы висит надпись "Крантин по ветрянке"! Люди что это значит??? Я переживаю, ребенок ходит в ясли!
| |
41
- 01.05.2012 - 16:12
| У дочери, которую я прививала, ветрянка прошла в "легкой" форме. Три дня температура 40,но всего 5-7 высыпаний. Вот и не знаю,нужна была прививка или нет. Хотя до этого я была убежденным сторонником прививки. | |
42
- 01.05.2012 - 16:21
| Это не страшная болезнь. Не переживайте и старайтесь следить за настроением ребенка. обычно они становятся вялыми на фоне температуры,ну и чтоб не расчесывал корочки. В остальном проблем не должно быть. А карантин - это нне 100 проц, что заблеет | |
43
- 03.05.2012 - 22:06
| На днях заехала в МАГНИТ семейный на ул.Лизы Чайкиной, а там мамаша с ребёнком, измазанным с ног до головы зеленкой, разъезжает на тележке. И на всех плевать! | |
44
- 03.05.2012 - 22:18
|
43-Makentoshechka > может, уже 5 дней прошло после последнего высыпания, а зеленка еще не отмылась? Так и сидеть дома, пока вся не сойдет, чтобы не травмировать психику особо впечатлительных? :) У меня дочка ветрянкой заразилась от мальчика, который к ней на день рождения пришел. Высыпаний у него еще не было, а он уже был заразен. И с дочкой вышло так: покатались на роллердроме, домой приехали, а к вечеру появились первые высыпания. Так что еще вопрос, кто страшнее: перемазанный зеленкой ребенок или тот, чьи родители еще не поняли, что он болен. | |
45
- 05.05.2012 - 08:48
| Инкубационный период около 20 дней. т.е. после заражения может высыпать только черед 3 недели. Передается воздушно - капельным путем. прививка КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены! даже если высыпания еще нет! А то заразится Ваш ребенок или нет это зависит от его имменитета. год назад у нас в саду заболели дети ветрянкой. карантин во время не объявили, нас не предупридили. Направиди на прививку, сделали а оказалось ребенок бл инфецирован. и в резултате лечили месяц восполение легких с плевритом ( осложнение прививки АКДС при инфецировании ветряной оспой). Больной ребенок находился в одном доме с грудничком. Так грудничек не заболел, собственно как и муж ( не болевший ветрянкой в детстве). | |
46
- 05.05.2012 - 11:53
| у ветрянки инкубационный период 5 дней. Т.е ты уже опасен, но высыпаний нет и никто пока о тебе не знает. а вообще с этого года вертянка не входит в список по карантину. Ничего делать не надо. ваш ребенок ходил в сад до этого и возможно уже был контакт с заболевшим. Так что толку если вы его оставите дома не будет. Не периживайте так. моя переболела. все нормально, но почисалась, помазали, температуры не было. она прыгала и бегала нормально. | |
47
- 05.05.2012 - 12:31
|
44-Провокация_ >, плюсую) 43-Makentoshechka >, Вы не поверите, но моего ребенка, еще в зеленке уже выписали в садик)))) | |
48
- 05.05.2012 - 22:03
| http://akusherstvo.policlinica.ru/vet4.html Подробно изложено о ветрянке. и О инкубационном периоде тоже..) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |