К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как вам такое, мамашки? Ёлка на потолке

Гость
0 - 04.12.2019 - 14:33
В детском саду №241 Омска новогоднюю елку прикрепили к потолку. Фотография висящего верхушкой вниз дерева появилась в сообществе «ЧП Омск» во «ВКонтакте».

На опубликованном снимке видно, что основание искусственной елки прикреплено скобами к потолку, на ней нет игрушек и гирлянд.

В приемной заведующей учреждения «Тайге.Инфо» сообщили, что это неправда и такой елки в саду нет. При этом, как пишет «Говорит Москва» в своем Telegram-канале, работники детского сада пояснили, что в актовом зале установлена обычная елка. Прикрепленное к потолку дерево установили таким образом, потому что в группе занимаются совсем маленькие дети.

Гость
1 - 04.12.2019 - 14:55
После вашего "крашеного канализационного стояка" без звукоизоляции, мы согласныЕ на все)
Гость
2 - 04.12.2019 - 15:07
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
"крашеного канализационного стояка"
А что такое? Фото скинуть? Могу даже сигну сделать "Герочке от Гамадрила".
Гость
3 - 04.12.2019 - 15:18
Цитата:
Сообщение от Гамадрил Посмотреть сообщение
Фото скинут
Лев Маркович?) Не признала вас в гриме)
Гость
4 - 04.12.2019 - 15:22
Цитата:
Лев Маркович?) Не признала вас в гриме)
[*****]... Рано мне еще Марковичем быть. И причем тут звукоизоляция стояка? У меня квартира в 2 уровнях, на последнем этаже. Стояк на 1 уровне, так что все что по нему льётся - моё, чего мне за звук переживать? А вот красить надо...
Гость
5 - 04.12.2019 - 15:35
4-Гамадрил >ну и сделали бы короб. Зачем пластик красить? Вопрос риторический)
Гость
6 - 04.12.2019 - 15:38
5-Гера > Он уже крашеный, его надо ПЕРЕкрасить. В то время когда делали, решили не заморачиваться с зашивкой, а сейчас смысла нет, т.к. ремонт делать нужно ПОЛНОСТЬЮ, а это гемор.
Гость
7 - 04.12.2019 - 15:54
Акриловая эмаль вам в помощь)
Гость
8 - 04.12.2019 - 15:56
Цитата:
Акриловая эмаль вам в помощь)
Слишком широкое понятие. В интернетах пишут, что вообще красить нельзя НИЧЕМ, а по факту уже более 10 лет ничего не отстало/не отшелушилось. Хотелось бы КОНКРЕТНУЮ марку, которая ляжет на старую краску и будет держаться. Возиться со смывкой старой краски и экспериментировать с покраской мне тупо лень.
Гость
9 - 04.12.2019 - 17:15
Цитата:
и будет держаться. Возиться со смывкой старой краски и экспериментировать с покраской мне тупо лень.
а вы не слишком заморачиваетесь? Если вам ремонт все равно нужен?
Трубу поменять?)
Гость
10 - 04.12.2019 - 18:05
8-Гамадрил >купите в леруа краску для пластика и не выносите всем мозг!
Гость
11 - 04.12.2019 - 18:06
0-Гамадрил >"А был ли мальчик?"©
Гость
12 - 04.12.2019 - 22:13
9-Гера > Ремонт не нужен, пока одно не тронешь. При том, что ремонт в на 1 этаже сделан недавно. Тронуть санузел - считай переделать весь этаж, потому как раз уж менять, то и двери, а раз двери, то драть новые обои в коридоре + краска новая (потому что хрен найдешь ту же фактуру и цвет), а раз новая краска и обои, значит заодно менять 2 двери в комнаты, а заодно и входную. А раз делать ремонт в санузле, значит ставить новую ванну, а такую [*****] найдешь, а такую же не хочется. Кароче проще всего покрасить трубу. И это хорошо ещё, что у меня 2 санузла...
Гость
13 - 04.12.2019 - 22:13
Цитата:
Сообщение от Паманя Посмотреть сообщение
0-Гамадрил >"А был ли мальчик?"©
Приходите в гости, коллега, всё покажу лично.
Гость
14 - 05.12.2019 - 16:58
Цитата:
Стояк на 1 уровне
Цитата:
.к. ремонт делать нужно ПОЛНОСТЬЮ,
Цитата:
ремонт в на 1 этаже сделан недавно.
Вам осталось только гуся на рынке купить)
Гость
15 - 05.12.2019 - 19:51
Цитата:
Цитата: Сообщение от Гамадрил Стояк на 1 уровне Цитата: Сообщение от Гамадрил .к. ремонт делать нужно ПОЛНОСТЬЮ, Цитата: Сообщение от Гамадрил ремонт в на 1 этаже сделан недавно. Вам осталось только гуся на рынке купить)
Гера, а Вы красивая? Или пенсия съела всё?
Гость
16 - 05.12.2019 - 21:35
15-Гамадрил >я красивая). Пенсия меня мало волнует. Муж есть)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены