![]() | [1] [2] |
Ну значит до Краснодарских школ прокуратура еще не добралась:) У нас два года дежурит прокуратура и проверяет каждого ребенка по прописке. |
39-Juja > за сто я бы и сама их сдала в прокуратуру и глазом не моргнув. :)) |
41-Оксик >да прокуратура не добралась,это точно. |
42-LittleCrush >вот,и у меня такие же мысли,но ввязываться неохота Скорее всего там все продумано |
44-Juja > у нас было официально бланк на оказание спонсорской помощи с конкретной цифрой, печать, так что я не парилась, что кому-то тупо в карман. |
про 48 школу недавно слышала историю, старшеклассники решили пошутить. На входе там камеры и охранник. Ну они решили повеселить охранника, больно мрачный он там сидит, расстегнули штаны и через ширинку показали палец (именно палец). В тот же день были отчислены. Без разговоров, без родителей. Всё, давай, до свиданья (с) |
Juja, Большая Булавка - это результаты конкурса по русскому языку в %. То есть чем больше, тем лучше. Эх девочки, это все из разряда - сытый голодного не разумеет. У нас по прописке школа одна и такая, как Оксик описывает. Ну и зачем это нормальным детям, которые хотят учится? Однако я прямо расстроена тем, что оказывается все сложнее становится решить вопрос со школой. |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |