К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как тактично заткнуть молодую бабушку?

Гость
0 - 19.09.2015 - 20:30
Ситуация на забитом пляже. Рядом семья: молодая бабушка (лет 45-50), молодые родители и почти новый ребёнок лет двух. Родители в айфонах, ребёнок в камешках и игрушках, бабушка создаёт ребёнку звуковой фон, комментируя его действия. Причём ребёнку бабушкины трели до фени, т.к. он от неё метрах в пяти. Примерная цитата монолога бабушки (темп высокий): "Курочкачервачкягамгамгамгамгамгамсъелакурочкачерв ячка,тусобачечкагавгавгавгавнакошечку,ктоиграетсПо лликтоиграетсПолли,ПолликамешекидькидькидькинулаПо лликамешек,гамгамгамгамгамгамгамгамопятькурочкакаа аааамешек,скемиграетПолли?" Монолог идёт скороговоркой елейно-писклявым голосом. Потом бабушка отвлекается на дочь и зятя, совершенно нормальным голосом и тембром сообщает, что скоро обед, и опять начинает поток устной сюсюкающей скороговорки. Как таких затыкать?

Гость
41 - 21.09.2015 - 09:31
Вариантов, как всегда несколько:
- Укреплять нервную систему. Трансцедентальная медитация, йога, психоанализ, гештальт-терапия, транквилизаторы - выбор достаточно широк
- Зарабатывать достаточно денег, чтобы: а) предоставить решение подобных проблем личному батлеру, б) купить собственный остров в тёплом океане в) отдыхать на курортах, где наличие туристов с детьми не приветствуется
- Отдыхать в Джубге в январе
- Не выёживаться и, отдыхая на общественном пляже, осознавать, что это ОБЩЕСТВЕННЫЙ пляж, а не личный остров. И что ваше присутствие рядом со щебечущей бабушкой может раздражать эту бабушку ничуть не меньше, чем её присутствие рядом с вами. Учитесь властвовать собою, к беде несдержанность ведёт (с)почти Пушкин)
Гость
42 - 21.09.2015 - 11:05
41-Скромное обаяние буржуази > То есть на ОБЩЕСТВЕННОМ пляже всем можно голосить дурниной и кидаться песком и камешками?
Гость
43 - 21.09.2015 - 11:24
42-Рафаэлло кот и дудка > отвечай взаимностью ))) можно еще водой побрызгаццо и дули покрутить )))
44 - 21.09.2015 - 14:11
Цитата:
Сообщение от Anna Julia Посмотреть сообщение
Погружаем в воду кисти рук, а затем стопы и голени.
))) Бери своей кистью ложку и перемещай в свою ротовую полость)
Гость
45 - 21.09.2015 - 18:33
хм... "тактично заткнуть" можно только культурно обматерив)))
А вообще нервишки у автора явно пошаливают, тут дикий пляж и курс персена в помощь...
Гость
46 - 22.09.2015 - 15:57
а почему вы считаете, что имеете право ее заткнуть?? я прошу прощения конечно...
Гость
47 - 22.09.2015 - 18:58
44-Oliva >И так тоже хорошо. Только говорить нужно тихо, шепотом, чтобы не разрушить хрупкое психическое равновесие окружающих)
48 - 24.09.2015 - 11:49
Ааааа ... я автора понимаю. У меня такая вот бабушка. Меня дико бесит, когда она разговаривая с нами, вдруг сажает на колени, пробегающего мимо сына пяти лет, и начинает изображать лошадку ... очень шумно, скороговоркой... и при этом типо продолжает говорить с нами.... А когда две бабушки встречаются и остаются с внуками, это такой шум стоит, я долго не выдерживаю. Но тут я даже свекрови ничего не могу сказать, а вы спрашиваете про чужого человека... только уйти с пляжа.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены