К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

как спать - так есть

Гость
0 - 19.01.2014 - 22:26
В общем ситуация такая, как укладываться спать вечером так дочке надо поесть. голодом ребенка никто не морит, ужин она получает часов в 8, потом сок с печенькой под мультики и как только выключаются мультики я слышу фразу "мама, кушать" и так у нас последний месяц каждый день, если пойти её кормить, то съедается 2-3 ложки или 2-3 кусочка чего-нибудь и всё. вот сегодня она час истерила, просила кушать, потом покрутилась и уснула. перед сном я уже спрашивать у нее начала, кушать хочешь? отвечает нет, а как только выключается свет опять 25... и что с ней делать?

Гость
41 - 23.01.2014 - 12:00
Все это попытки оттянуть укладывание спать, у всех такое))
У нас тоже как спать - так "мама, ням-ням!", причем так вопит, будто не кормили неделю. Ну а потом - попить, пописать, покакать, снова воды и тыпы. Борщом и котлетами не кормлю в такое время, даю пол-печеньки, соломку одну, мандаринки дольку.
Гость
42 - 23.01.2014 - 20:07
Ох, как меня это злииииит! Зубы почищены, все плановые мульты просмотрены, одиннадцать часов на часах и тут писклявое "мамацка, я кацу кууушать..." И главное че ты молчал 3 минуты назад, когда я зубную щетку тебе принесла? Правда ест, хоть 5 ложек, но ест, не перебирая харчами: суп так суп, кашу поставлю-значит кашу. Потом спокойно и сам идет в кровать. В попробуй не дай- ор и стенания на час, как будто последний раз он ел в обед ....
Гость
43 - 27.01.2014 - 13:14
У нас пару раз были поползновения -пить-писять-кушать, сказала, что могу воды принести, а поесть завтра с утра только дам. Выпил один раз воды и больше не просит))) У нас сказку одну и ту же читать надо... ну надо так надо)))
44 - 27.01.2014 - 13:29
Цитата:
Сообщение от Ромашкина Посмотреть сообщение
У нас сказку одну и ту же читать надо...
и у нас(, по моему у детей способы достования родителей одинаковые)))
Гость
45 - 27.01.2014 - 19:54
Кормить! А еще после чистить зубы. Два раза почистит и в следующий раз может не захотеть есть перед сном)
46 - 27.01.2014 - 20:24
Мой просёк, что я подрываюсь, только когда он болеет...Тперь он не есть-пить просит, неееет..."Мама, у меня горлышко заболело", "Мама, у меня на спинке сзади что-то болит", "Мама, у меня живот болит"...Я сначала даже верила, на болящий живот пугалась, отправляла в туалет какать, один раз даже Энтерофурил с перепугу дала..Теперь не ведусь..Болит - вызываем врача. Засыпает минуты через три)) Да и проверять меня на слабо стал всё реже..)
Гость
47 - 28.01.2014 - 14:30
50-Кадра >я в детстве это тоже просекла и использовала ужасно- как отчетное мероприятие - тест, концерт и тп, я заболевала. Только взрослая поняла, что мама ведет себя так, если кто- то заболел, она превращается в настоящую сиделку. Вот я убивала всех зайцев - концерт пропущу и маминым вниманием обласкана))
Гость
48 - 28.01.2014 - 21:10
А у кого нибудь есть название самого усыпляющего мультика?
Гость
49 - 30.01.2014 - 14:34
0-zhanna111999 > у нас тоже так было одно время, переросли наверное.... или просто стараюсь её побольше с вечера накормить, чтоб на ночь не просила уже. А то как в постель, зубы уже почистили, а нам кушать надо
Гость
50 - 30.01.2014 - 14:44
43-Рыжая кошка1 >Вот бы моя так ела)
Гость
51 - 31.01.2014 - 11:57
Лотос77- лучше бы не засыпать под мультики.
Читайте книжку, рассказывайте сказку...
52 - 31.01.2014 - 13:30
54-Летящей походкой Я вышла из мая > она так ест чтобы поход спать оттянуть). А днем есть не заставишь. А ночью добирает когда весь день носом в тарелке ковыряла....

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены