К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как рожают детей в такое смутное время?

Гость
0 - 19.09.2014 - 10:46
Здравствуйте, я хочу высказаться. Мне немного еще лет, живу с родителями, но точно знаю, что рожать никогда не буду. И хоть и есть мнение, что говорить "никогда" нельзя, я в этом уверена. Сейчас много проблем. Нужно учиться, искать работу, в мире происходит что-то странное: война с Украиной, неполадки в Америкой. Мне кажется, в ближайшее время лучше не рожать, чтобы не подвергать ребенка опасности.
Или вот не понимаю, как рожают детей, когда сами еще не обеспечены или книг достаточно не прочли. Чему вы научите своего ребенка? А еще хуже, когда рожают троих, четверых, а потом прокормить их не могут. Лучше заниматься защищенным сексом, чем своих же детей потом мучить.

Извините, это мое мнение.

Гость
81 - 23.09.2014 - 00:35
80-mamula > ну чисто в космос, как считаете Плисецкая например совсем бессмысленную жизнь прожила?)
Гость
82 - 23.09.2014 - 07:27
81-Silki2110 >чисто из космоса - много ль среди бездетных (да и детных тоже) - Плисецких? ;D

Хотя лично мне почему-то более симпатична позиция, когда человек не имеет детей просто потому, что не хочет - а не потому, что балет\сцена\кино.
Гость
83 - 23.09.2014 - 07:55
автор пока Вы будете готовы, ваш организм может быть уже не готов к рождению ребенка. Так что не опоздайте. Всему свое время. С годами мы не молодеем, и проблемы со здоровьем могут помешать вам стать матерью.
Гость
84 - 25.09.2014 - 07:26
82-Lady Lannister > ну Плесецкая вообще одна единственная) я ее привела в пример когда было сказано что жизнь человека без детей вообще бессмысленна) а проводить исследование сколько еще было и есть бездетных известных и не очень людей и какую пользу они принесли обществу у меня нет времени, каждый сам может, если захочет, открыть интернет)
Гость
85 - 25.09.2014 - 07:33
0-Эльвинчик > ))) вот и я не понимаю, зачем вас родили? афганистан, карабах, чечня, перестройка, развал совка, дефолты-кризисы... На кой подвергали вас такой опасности? А вы теперь живете и мучаетесь, бедняжкО. И чему вас научили-то родители неучи, книг недочитавшие и достаточно необеспеченные, всех благ не давшие? )))
Вам кажется, что лучше не рожать - не рожайте. Не хотите рожать вообще - ваше право.
Гость
86 - 25.09.2014 - 07:40
85-rastishka >А был еще Карибский кризис и тогда ядерная война чуть не началась, а наших родителей и нас самих (в зависимости от возраста) тоже кто-то родил. Даже неандертальцы в пещерах рожали, а ведь никаких условий не было, даже воды горячей ребенку попу помыть. :)
Гость
87 - 25.09.2014 - 07:43
86-Batgirl > и не говори. неандертальцы то вообще жЫвотные необразованные, книг в глаза не видели ))))
Гость
88 - 25.09.2014 - 08:17
Автор, сколько Вам лет? думаете когда немного повзрослеете прийдет понимание что дети -это лучшее что может случиться с тобой. я забеременела в первый раз в 29, и врач была удивлена тому,что в 29 ни одного аборта не было.
ладно это отдельная тема. многие хотят забеременеть, да не могут, а Вы тут разбрасываетесь ,что не хотите, ну проживете Вы жизнь, а под старость никто и кружки воды не принесет.
Гость
89 - 25.09.2014 - 08:52
88-franiya >никогда не слышали истории, где 5 детей, а стакан воды подать некому?:))
Гость
90 - 25.09.2014 - 09:00
89-Мирина > слышала, но детей вообще то не только для таких целей рожают, это я к слову приписала.)
Гость
91 - 25.09.2014 - 09:05
зачем уговаривать рожать человека, если она не хочет? детей надо рожать сознательно, понимать ответственность и быть к этому готовым. Не хочет, не надо, зачем делать несчастным ребёнка, если он ей не нужен?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены