0
- 18.02.2015 - 16:44
|
Сегодня наткнулась на пост в жж. Автор просит совета для маленькой девочки, которой нравится мальчик и она хочет ему понравится. Мои дети выросли и у всех уже пары есть, но таких просьб с их стороны никогда не было. Может, конечно, я плохая мать, которая не заслужила столько доверия от детей...А ваши дети просили у вас совета по поводу взаимоотношений с противоположным полом? Кому интересно ссылка на пост: http://donna-marta.livejournal.com/40101.html | |
1
- 18.02.2015 - 17:41
|
Маленькая девочка должна жить жизнью маленькой девочки, а не тетки, которая мыслит как понравится мальчику. Всему свое время и жаль девочек, которые с детства повернуты на мальчиках | |
2
- 18.02.2015 - 17:57
| 1-Мятная форель >вроде ж самое простое правило: тся-ться. Что с тобой?)) | |
3
- 18.02.2015 - 18:03
| 2-кость в горле > потому что я так хочу!!!;)))) | |
4
- 18.02.2015 - 18:53
|
госсподи,название темы малость пугает а тут блин. | |
Модератор 5
- 18.02.2015 - 18:54
|
3-Мятная форель >надо так: "потому что мне так хочеться!" (шутю) Ко мне пока не подходила. Я сама иногда делилась с мамой переживаниями (я такая вся влюбчивая, но несчастная и скромная была), но не так, шоб прямо: "что мне делать, мама??" мне вспомнилась знакомая, которая *заламывая руки* спрашивала меня по телефону, что ЕЙ делать, когда ее дочь подружилась с девочкой, а та с ней раздружилась, а потом она подружилась с другой, а та, первая, пришла и увела у нее вторую подругу. ВОТ АХУЛЯ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? я посоветовала отстать от дочери, хай сама разбирается. | |
6
- 18.02.2015 - 18:55
|
4, вы темы автора почитайте:)) Опросы, "свежие" новости... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |