К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

как организовать первое сентября в школе для первоклашек?

Гость
0 - 31.05.2012 - 16:13
как организовать первое сентября в школе для первоклашек?Как устроить детям не забываемый праздник, нужен фотограф,какие то развлечения? Поделитесь опытом!

Гость
1 - 31.05.2012 - 16:19
Учителя уже не вкусе, как там линейки организовывать?
Или вам аниматор нужен и шоу мыльных пузырёв?
Гость
2 - 31.05.2012 - 16:25
Я в общем спрашиваю мнение. По мимо линейки и торжественной части.
Гость
3 - 31.05.2012 - 16:26
1-Пл тиновый DракоN >))))))))
Гость
4 - 31.05.2012 - 16:27
[*****], извиняюсь. Родители вы всю жизнь ребенку в праздник привратить хотите, вот 1 сентября это уже перебор точно.
Гость
5 - 31.05.2012 - 16:35
Да кто вообще решил про аниматора и мыльные пузыри,я интересуюсь нужен ли фотограф и т.д. А вообще в детских праздниках не вижу не чего плохого. У меня один ребёнок и по этому не знаю как сейчас организовывают первый день начала школьной жизни!
Гость
6 - 31.05.2012 - 16:43
5-primernaj > сходили на линейку с букетом, провели один-два урока, вернулись домой, попили чаю с тортиком и побежали гулять. Фотографии замечательные сделала мама. Все:)
Гость
7 - 31.05.2012 - 17:21
0-primernaj >Фотограф конечно нужен. А праздника и так выше крыше будет, не напрягайтесь. У нас была линейка, потом урок в классе, потом сразу концерт для первоклашек в Премьере (шли пешком сразу после урока). Потом закончилось все раздачей мороженого. Дети очень устали. А если бы еще и родители что-то организовывали, то вообще упали бы.
Гость
8 - 31.05.2012 - 17:31
Да, им линейки больше чем достаточно)))) Помню лица этой "мелкотни", глаза широко открыты, рты тоже)) линейка, потом их ведут в класс, фото "за партой" и фото общее будут делать, как правило, чуть позже. НО, предварительно у вас должно состояться род. собрание, там можно оговорить возможность профессиональной съемки.
Помнится мне на выпускной в д/с я так и не смогла уговорить родителей сдать по 300 рублей и пригласить профессионала доя видео съемки, наняла и заплатила сама, но и снимали ребенка МОЕГО... Уже во время выпускного ко мне подошло процентов 80 родителей с просьбой дать переписать диск))))..
можно потом со своим ребенком ( или с его друзьями) сходить в парк. Приурочить, так сказать))). Моя второклашка на предложение после линейки на 1 сентября "пойти погулять" или " в кафе пиццу поесть", выбрала второе)))))))
Гость
9 - 31.05.2012 - 20:37
убого выглядело катание первашей соседней с нами школой на лимузинах по пробкам...или я чего-то не догоняю..Согласна с теми,кто говорит,что детям впечатлений итак будет выше крыши..
Гость
10 - 31.05.2012 - 20:37
а вот на хорошую съемку скупиться не стоит
Гость
11 - 31.05.2012 - 20:43
5-они будут просто хотеть домой от гвалта и шума,программы всякие будет еще повод им поорганизовывать..например можно будет в первые же выходные собраться где-то в РЦ или организовать выезд на природу-заодно и перезнакомитесь все и отметить поступление в школу,непосредственно первого -это всё будет лишним
Гость
12 - 31.05.2012 - 22:17
9-Zayats >)))))а наши дети до сих пор вспоминают эту поездку с восторгом, всем очень понравилось, в лимузинах было прохладно и весело(аниматоры постарались), с первого дня все познакомились и сдружились, и родители и дети, так же нанимали видеосъемку, фильм суперский получился, все в восторге остались, кому интересно дам контакты :)
Гость
13 - 01.06.2012 - 07:00
Фоторгаф через 2-3 дня будет, когда дети успокоятся немного. Первого сентября у них и так слишком бурный день - ранний подъем, одевание, нервные родственники, цветы-шарики, длинная линейки, новые люди, новый класс. Так что предусмотрите на "после школы" что-то щадящее - не Лёсики явно))
От родителей нужны цветы и куча шариков - моя была единственная, кто шары принес, причем даже не летающие. Ими на перемене с восторгом играли, да и фотографии с шарами хорошие получаются.
*Отвели в школу аккуратных нарядных детей, через два урока получили встрепанных, грязных и лохматых) Долго смеялись потом с фотографий.
Гость
14 - 01.06.2012 - 07:59
У нас было по-моему максимальная программа: фотосъемка, видеосъемка, цветы, шарики (один на линейку, один в классе каждому), а потом мы поехали большинством на природу.
Гость
15 - 01.06.2012 - 12:39
Большое спасибо,сделала для себя вывод, что съёмка и фотограф нужен обязательно!Всё понятно.В наше время всё было по другому.У нас в июне будет собрание,как раз всё обсудим и решим.
Гость
16 - 01.06.2012 - 12:46
мои родители каждый год после первого сентября водили нас сестрой в детское кафе поесть пирожных, мороженного и горячего шоколада. С учетом того, что помимо этого дня так больше не было в году (а, еще после моих выступлений 1-2 раза в год на конкурсах) для нас это был праздник.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены