![]() |
320-Amalfenika > это Женский вопрос, детка) |
310-alina 1 >нет противоречий. Большая квартира в отделке сейчас в новом доме. До нее муж планировал начать строительство дома, но планы поменялись . |
320-Amalfenika > А кто это у нас такой?) |
[quote=Amalfenika;43648320]Некоторых на форуме и читать-то страшно, не дай бог в реалиях встретить...[/quote] +100500 Хоть один адекватный мужик появился. |
0-Updown > почему вы не хотите поговорить с соседкой? Почему нужно через интернет выражать свою позицию? Договориться можно всегда |
можно один день повести ребенка ко второму уроку) |
314-Фрекен Снорк >фреки, у родителей свой дом в Выселках. Упираются . Продавать дом не хотят. Уже б сто раз им сын купил квартиру, но там позиция:" мы тебя растили. Теперь ты нам долг отдаешь!" |
323-SimplyQwerty >ты кто такой ? давай до свиданья (с)) |
328-SS > Сегодня мы гостеприимная ветка и никого не рвём.) |
327-atamanka01 >Там, в Выселках, дороги лучше чем в Краснодаре...) |
Я своей начальнице на тему офигевших родственников мозг промыла. Она сказала, что из-за меня с ней скоро вся родня разговаривать перестанет, но как же стало легче жить |
Голосование по идеям будет,ммм? Я- если чо- за "психи на роликах" %-)) |
Ладно, когда по дороге Мне одно время пришлось возить вместо со своим ребенка родственников, младшего школьника, делая крюк совершенно в другую сторону. Их это не смущало Когда наш дорос до самостоятельных поездок на трамвае, я сказала, хрен, халява закончилась |
330-стикс >там нет диализного центра. |
про проект "членок" уже говорили? |
334-atamanka01 > Можно маякнуть "Александру"... |
335-NoThanks > Осторожней, на родительстве все высказывания жв собирают в папочку.)) |
Нету добрых людей тут, ну подвезла ребенка соседей, помогла соседке, порадуйся что сделала доброе дело, карму себе улучшила.(и это тебе ничего не стоило). Нет надо считаться, а мне дожны , а на мне ездят. Не христиане, а какие-то басурмане. Тьфу, противно. |
У меня вон коллега на работе есть, с ним еще два человека на работу ездют. Так те предлагали скока раз на бензин ему денег дать, всегда отказывался, что я крохобор какой. Мне приятно людям помочь. |
если говорить в контексте миграции темы на "Родительство", то нужно отметить следующее: автор озабочена своими отношениями с соседкой, а по сути ее должно волновать другое: - как эту ситуацию воспринимает ее ребенок?, - какой жизненный урок он из этого извлекает? - какой извлечет, когда она будет отшивать соседку (технично или нет)? Сознание детей до подросткового возраста впитывает модели поведения родителей как единственно верные. Так что не ошибитесь, уважаемая). Действуйте в соразмерности с тем, какой результат вы хотите получить в вашем ребенке. Вы же архитектор!)) Ваяйте)). |
335-NoThanks > ну... ты ближе к концу первого десятка. ) |
+339 но если бы у этого человека, который подвозит всех бесплатно, появилась бы жена... думаю она это не одобрила женщины в большинстве своем хозяйствены (иными словами жадные, ни грамма своего уступать не хотят). Выводы делайте сами. Мужчины намного добрее :) |
342-Паровоз > если бы у него появилась жена и она бы рассказывала ему кого возить, а кого не возить и как это делать - то либо он бы скоро сдох, либо развелся :)) |
340-Видимо уже >у меня ребенок одно время был недоволен тем, что я подвожу людей. Мы живем в дачном поселке, у многих машин нет, а мне не трудно. Так я ему и рассказала. Потом оказалось, что его не подвозили никогда и ему было обидно. Один раз был случай. Бабушка с дочкой и ребенком остановили машину, типа маме плохо надо срочно в больницу. Темно уже было. Я быстро отвезла детей домой, приехала за ними, чтоб отвезти в больницу. Они сели в машину и я чуть не задохнулась от пьяного перегара( Еще и с ребенком..Я им такую лекцию прочитала, довезла до остановки и вперед и с песнями. Плохо ей, видите лм было.. |
344-shalnaya - как говорится, "думайте сами, решайте сами" возить или не возить ). Просто дети впитывают все. |
345-Видимо уже >я не спорю, что впитывают, но дети не всегда становятся похожими на родителей в своих поступках, это их право. |
shalnaya, думаешь от алкоголя плохо не бывает? Бывает 100% |
347-Паровоз > действительно, что за дискриминация по видам болезни) |
347-Паровоз >темно же было, когда она села в машину, я ее лучше рассмотрела. Просто пьяная в драбадан женщина, румяная, не было ей плохо, просто тяжело на ноженьках идти. Маман ее тож выпившая была..Откуда они шли с ребенком, хз..такси у нас в поселке 80 руб точка стоит, можно было вызвать. |
все дело в том, что все ищут лохов( |
350-Видимо уже >а кто-то хочет быть лохом..и они находят друг друга. |
Видимо уже, а Иисус Христос лох был? |
Автора поддерживаю. Есть такая порода халявщиков, всё за чужой счет стараются и чужими усилиями. А потом очень искренне недоумевают, когда им отказываешь. |
352-Паровоз > он был бог, ему априори положенно помогать. |
352-Паровоз > Ты что! У него была миссия, и он целенаправленно работал над ее реализацией). Работа такая - быть добрым, понимаешь?) |
Видимо уже, SIMATIC, а чтобы другие следовали его примеру он не хотел? Вы хотите, чтобы другие возле вас были добрыми, а не с себя ли надо начинать? |
356-Паровоз > а я уже начал. Но доброта не равно потаканию хамству и бесцеремонности. Доброта это не взваливание на себя всех чужих дел и обязанностей. Доброта это не бесконечное самоотречение. |
356-Паровоз > я отказываю людям по доброте душевной, так сказать, из гуманных побуждений, чтобы не потакать их паразитическим наклонностям, и пусть это будем моей миссией))). |
Нет, так дело не пойдет. Автор давайте фото и фио соседки, тогда уже будем думать как быть с этой несознательной гражданкой. |
194-Updown > очень правильно! по сути и в пути, и в машине, и пешком ВЫ НЕСЁТЕ Ответственность за ее дитё. А она Вас спрасила, ВЫ готовы нести всю ответственность на себе за чужого ребёнка не пристёгнутого и не в кресле? всё вопрос исчерпан! Браво! |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |