![]() |
229-Редкий скот > почему ? Утром она опять открывает дверь, а там вся такая из себя стоит -да, милая, отвезу, конечно. Вечером в гости причипурилась -и как пошла... от бедра)) На огонек. ну так- спросить-как дите соседское, все ок, доехало?)) Больше ее просить не будет) шутка, если что. Мой пост приличный- № 200) |
Я всегда от неприятных просьб отшучиваюсь, такой отказ не воспринимается с обидой. Можно просто сказать глупость, " а ты мне что за это" или " так ты мне уже три раза должна отвести моего ребенка в школу" но тут плавное все в шутку и со смехом ! А потом сказать "ладно, будешь четыре раза должна!" |
237-SS > Фактор 2 лучше. " а на балконе мы одни" -караоке) |
[quote=Редкий скот;43647565]начать спать с ее мужем[/quote] [quote=Tigriza;43647592]научить ребенка матерным частушкам)[/quote][quote=SS;43647588]о! поставить Сектор газа или Красную плесень)[/quote][quote=Редкий скот;43647587]рассказывать что многие люди живут с одной почкой и без конструктора Лего[/quote][quote=Ложенька;43647586]игра такая, чтоб от страха не усрался. и прям кружите, кружите в вальсе[/quote] великолепная подборка для тех,кто не знает,как избавиться от соседей))) |
238-Tigriza > я и говорю Сектор газа частушки [url]https://www.youtube.com/watch?v=F6fNvDtRUcU[/url] )) |
244-Тиллиринель навсегда >245-SS >воооот)) скоро родительство от нас замок поставит) |
233-7ginger7 >главное-это начать. ты почувствуешь особенный кайф в первые разы, когда сможешь сломать свои детские/родительские установки и внушенное "стыдно отказать". быть отзывчивым, добрым, помогающим хочется по собственной воле и с теми, кто не считает, что ты(все) им должны. никаких щек, добра в воде и прочей ретроереси. |
242-Дама Пик >Кстати согласен,шутка юмора всегда выручает,можно сказать в ответ на просьбу "Гори в аду тварь вместе со своим говнюком",потом засмеяться и резюмировать "Ну чего ты стоишь как язык проглотила?Пошутила я,конечно отведу!" |
239-Редкий скот >я [s]мужчины[/s] не танцую :) |
248-Редкий скот > !!!! Самый лучший совет!!!))) |
[quote=Дама Пик;43647605] А потом сказать "ладно, будешь четыре раза должна!" [/quote] Я данной ситуации следует ответить "следующие 2 месяца ваша очередь водить детей в школу" )) |
247-Ложенька >мне как то звонит тетка и так беззаботно , даже не спрашивает, а ставит в известность: мы тут к тебе моего внука пришлем, 22 лет, на сессию в Краснодар, на 23 дня. я так же весело отвечаю-неа-не пришлете. удивление-как это? а вот так-говорю-нет и все. удивились, может обиделась, но я избавилась от проблем |
попросить ребенка спросить у папы, нравитесь ли вы ему. расскажи, типа, папе, какая я красивая и добрая. АХАХАХАХА |
251-13й > так вариантом масса, можно всучить мусорны пакет с просьбой вынести!)) желательно чтобы пакет был большим и рваным!)) |
девочки-мальчики, им тему -то потом назад вернут!)) |
253-Ложенька >попросить ребенка передать привет папе и чтоб заходил почаще ))) |
254-Дама Пик >о, кстати. раз вы дома остаетесь, пакетик вынесете?... и протянуть в дверь. пусть из него еще и пахнет. |
256-SS >...заходил чаще, КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ. ахахахаха)))) |
255-Элен Ди >справимся) 252-Tigriza >я вот таким людям беспардонным удивляюсь,чесслово! мне на свадьбе брата невестки родственница,москвичка,которую я вижу первый раз(!) заявляет-а мы к вам в гости приедем с ночевкой! говорю-нет,не приедете))))) пусть думает,что я кубаноид. |
256-SS > и добавить-а то наш папуля в командировке на год на Камчатке)), и даже гвоздь забить некому. |
258-Ложенька >[URL=http://smayliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL] |
дурынды *ласково* они и так считают, что мы здесь престарелая молодега, а вы еще добавляете:))) |
Несколько раз брал с собой соседского мальчика в кино и на футбол, причем больше всего это не нравилось жене. Пошли один раз на футбол , сын болеет за Красноадр, мальчик наоборот за Кубань. У нас было три абонемента Красноадара (мой, сына и жены), сели как раз в ряды болельщиков Краснодара. Было дерби Кубань-Краснодар, Кубань еще вела по ходу, 2-0, этом мальчик бурно радовался, что злило всех окружающих мамаш, просили вести его скромнее и вообще покинуть места и идти к болельщикам Кубани:) Правда потом все-таки победил в оканцовке Краснодар , 3-2 и этот мальчик сильно расстроился. |
247-Ложенька > я уже начала. Жаль, что повод, послуживший толчком, далек от просто желания сломать детские и родительские установки. Не "я до этого доросла" - "меня вынудили обстоятельства". Так что удовольствие от результата несколько смазано. |
262-Silky > старушки-веселушки)) |
262-Silky >престарелая молодёга на молодёге, а тут - престарелый жове. |
266-Любовь Каксон >утешайте себя, утешайте:-)) |
Несколько раз брал с собой соседского мальчика в кино и на футбол, причем больше всего это не нравилось жене.....мальчика. |
268-Редкий скот >)))) мальчику было 40 лет |
268-Редкий скот >а так тоже можно, да? :-)) |
кто скажет что это девочка, пусть первый бросит в Скота камень :biggrin: |
270-Silky > уже можно. Толерантность. Общеевропейские ценности. ЗЫ: а потом от него ушла жена. |
272-7ginger7 >от кого-то тут тоже постоянно ушла жена... в каждой теме. :pound: |
273-Ложенька > так от него и ушла. Я с этим мемом теперь за Рафом буду ходить из темы в тему, пока он, как порядочный человек, на мне не женится. |
274-7ginger7 >...причем больше всего это не нравилось мужу.....девочки:D)))) |
Переехать автору уже советовали? |
275-Ложенька > он смирится. Он сильный, щедрый и великодушный. |
276-Любовь Каксон >*четаржу* я в свое время так и сделала)) мамаши одноклассниц очень сильно грустили, когда я им сообщила, что теперь доча будет ходить в школу пешком)) |
277-7ginger7 >а какие у него колени, ммм... всем коленям колени)) |
279-Silky >и хвост! |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |