![]() |
У меня дочь Евангелина. Ева. Три года назад , когда регистрировала, пришлось на листочке писать имя))) |
Все перечисленные вами имена сейчас сильно распространены. Если хотите уникальности и простое русское имя - Дмитрий, Николай, Денис, Антон, Игорь. Женских побольше, навскидку: Виктория, Наталья, Марина, Раиса, Любовь, Людмила, Лидия, Лилия. Короче, имена наших мам и пап) |
У меня деток зовут Владислав, Ульяна, Глеб и Алина. В садике у старших тезок нет, зато есть 2 Аделины, Эмиль и Майкл |
о, а у сына в классе 3 Алины, 1 Элина, и Элеонора, которую тоже все называют просто Эля, 1 Даша и 1 Саша, 1 Наташа. Зато у сына имя редкое на всю параллель из 5-ти классов, хотя и очень простое и известное, его даже по фамилии не называют, а только по имени)) |
262-Замарашка > Серафиму практически все называют Симой, Симкой. Ангелина и Серафима не редки в церковных семьях |
322-Крысобелочка >ну те что вы написали сейчас тоже распространенные Дим много, Игорь не редко встречаются, Денис тоже часто.... |
324 - прям заинтриговали.. как же вашего сыночка зовут? |
Это распространенные имена. У нас как минимум 2-3 знакомых Алис, Артемов , Ев и Егоров |
[quote=Evangelina;36104009] У меня дочь Евангелина. Ева. Три года назад , когда регистрировала, пришлось на листочке писать имя))) [/quote] Зато мы когда свою в паспорт вписывали в 2012 сказали вы ЗА СЕГОДНЯ то ли третьи то ли пятые, не помню |
девочки: Алиса-3, Ева-2(2011 г р.),Алина-2, Полина -3,Нина - 2, София-3; Часто встречаются Ксении, Анастасии, Марии; мальчики: много Никит, Даниилов,Ярославов. Тимофей-2, Руслан-2. У самой дочь - Алла. |
Из редких еще встречала Юнона, Икона, Феодосия, Савва, мая |
331-Пл тиновый DракоN >Вот вспомнила у меня еще ученица была Лорета, тоже ни разу не встречала это имя после |
У моей дочери из 5 подруг во дворе, 4 Насти все 2002 года рождения |
330-КОБРА >у вашей дочери редкое имя, много лет проработала с детками, никогда не встречала |
[quote=Жасмин;36114402] 330-КОБРА >у вашей дочери редкое имя, много лет проработала с детками, никогда не встречала [/quote] Правда воспитатель у сына с таким именем |
Не Икона, а Илона |
333-Жасмин > сын 2004 года, когда лежала в р/д в палате было 4 Насти)))), в другой палате было 3 Софии и 2 Никиты |
336-Пл тиновый DракоN > и не мая, а Майя. А то назовут и потом с ошибками пишут |
337-slavyanka >очень распространенное имя, да и Никиты очень много |
339-Жасмин >Да и Дим не мало прямо скажем))) у меня почти в каждой группе Дима, только по фамилиям различаем |
340-Милевишна Королевишна >очень маленьких не встречала часто))) |
340-Милевишна Королевишна > а у меня мало было в группах, в памяти только двое. Примерно 1992 и 1996 года рождения |
341-Жасмин >ой я вообще смотрю вот Дмитрий и Александр - это имена на все поколения... Как среди дедушек наших много было , среди пап, мужей, так и сейчас среди малышей-детишек Мои ученики 98-2005 гр оооочень много Дим |
343-Милевишна Королевишна >ну и хорошо. Я выбрала это имя, потому что мне очень нравится девичья фамилия моей мамы Демидова. А еще выбор был Владислав (Владик) |
343-Милевишна Королевишна >мне больше встречаются наших годов имена Александр и Сергей, но больше Александр, друзей очень много |
344-Жасмин >так есть же имя Демид? У меня пару знакомых есть, Демами называют Владов тоже немало |
345-Жасмин >А у меня Дмитриев больше чем Александров даже))) Нас тут целая армия форумчанок с мужьями Димками)) да, форумчанки?)) |
блииин...не ожидала, что Влад будет столь популярен. муж хотел быть оригинальным, не вышло:)) |
346-Милевишна Королевишна >нет, такое не нравится. |
334-Жасмин >Наверное все решили, что должна быть только одна Алла - это Пугачёва))) |
331-Пл тиновый DракоN >навеяло твоим постом :) [img][url=http://teksty-pesenok.ru/rus-andrej-mironov/tekst-pesni-ivetta-lizetta-myuzetta-zhanetta-zhopzhetta/1738036/]Текст и перевод песни Андрей Миронов - Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта: на Teksty-pesenok.ru[/url][/img] |
Песенка человека, решившего жениться Музыка: Шварц И. Слова: Окуджава Б. Женюсь, женюсь, Какие могут быть игpушки, И буду счастлив я вполне. Hо вы, но вы, Мои вчеpашние подpужки, Мои вчеpашние подpужки, Hапpасно плачете по мне. Hе плачьте, сеpдце pаня, Смахните слёзы с глаз, Я говоpю вам - до свиданья, Я говоpю вам - до свиданья, А пpощанья не для нас. Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта, Вся жизнь моя вами, Как солнцем июльским согpета. Покуда со мной вы, клянусь, Моя песня не спета, Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, о, Жоpжетта. Вся жизнь моя вами, Как солнцем июльским согpета, Покуда со мной вы, клянусь, Моя песня не спета. Женюсь, женюсь, И холостяцкие пиpушки Затихнут, сгинут без следа. Hо вы, но вы, Мои вчеpашние подpужки, Мои вчеpашние подpужки, Со мной останетесь всегда. Hе плачьте, сеpдце pаня, Смахните слёзы с глаз, Я говоpю вам - до свиданья, Я говоpю вам - до свиданья, Расставанья не для нас. Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта, Вся жизнь моя вами, Как солнцем июльским согpета. Покуда я с вами, клянусь, Моя песня не спета, Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, ой, Жоpжетта. Вся жизнь моя вами, Как солнцем июльским согpета, Покуда я с вами, клянусь, Моя песня не спета, Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта. Коллета, Поллета, Кларетта, Флоретта, о, Мариетта. |
352 ))))))))))))))))) |
Алиса,Ева редко,но встречала.А вот Артём и Егор,почти каждый день :-) Может вам посмотреть список славянских имён,вернее старославянских.Они встречаются очень редко.Если вы хотите конечно для бебика,что то редкое Мирослава, Милена, Влада, Велена Дарина Надия Мирослав Ростислав Ратибор Лучезар Ратмир Венцеслав :-) Любомир Мстислав Светозар Яромир Ярослав |
354-Маменька > вы серьезно? :))))) Сейчас как раз мода-модная на славянские имена :)))))) Милена - оооочень часто встречаю. Причем, не только в "славянских" семьях. Практически все имена, что Вы написали встречала в жизни ровесников детей :) |
всё же не назвала бы девочку Милена, есть созвучие с отвратным с симптомом правда "мЕлена", но всё равно ... чисто моя ассоциация)))) |
Моего сына зовут Спиридон, назвали в честь Спиридона Тримифунского, т.к этот святой очень помог нам, всю беременность думала назвать Сергеем, но когда сынишка родился сам (а мне кесарево светило) я посмотрела в календарь, и ахнула, это был день Спиридона. Многие конечно удивляются, нашему имени:) но у меня были причины назвать сына именно так. пошли записываться в садик, заведующая говорит как звать Спиридон? ну что отлично у нас тут, Серафим, Лука, Аделина, Аделия, Камила вольетесь:)))))))))) |
У меня сын Юра. Крестили тоже Юрием, а не Георгием. Ни у кого знакомых и нигде пока не встречала детей с таким именем ) |
357-Побединка > Прикольно :) А как-нибудь сокращаете? |
Магнитка Спиридошка, сын говорит пока не четко Спидидошик. |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |