![]() |
как боротся с депрессией Я сейчас на 14 акушерской неделе. И понимаю что не хочу рожать, хочется, если уж поздно что-то сделать, родить и отдать мужу и пусть делает с ним что хочет. Муж против аборта, а я не хочу ничего. И с каждым днем все противнее видеть себя в зеркале |
Так это твое обычное состояние, басмат. |
1-doNUTS > не стоит стебаться не веря в правду... |
0-Наталиша >басмат, боротЬся с мягким знаком. "Что делать" |
2-Наталиша > я не стебусь.снесут тему щас.потерпи чуток |
4-doNUTS > и меня забанят |
0-Наталиша >идите к психологу В ПЦ. Я понимаю, что это троль, но она реально беременная? Если так то мне страшно. |
6-Пл тиновый DракоN >который раз беременна.на прошлой неделе описывала как пекалась с любовником. Ей не в ПЦ надо, а на камвольную |
7-doNUTS >ааааа.... |
6-Пл тиновый DракоN > да беременная я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и с любовником пока встречаемся!!!! в конце марта забеременнела. Сейчас уже стою на учете в ЖК |
7-doNUTS > 2й раз. первый раз в 2011 году закончился ЗБ |
живут же люди)))) |
[quote=Наталиша;30859561]да беременная я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и с любовником пока встречаемся!!!! [/quote] хм... и у вас ещё депрессия? Может че-то в жизни надо поменять? |
К врачу надо. У Вас, вроде, есть опыт обращения к такого рода специалистам. Доктор пропишет препараты, разрешенные во время беременности, станет легче. |
физический труд уберает депрессию. |
жесть..., если это не развод. сколько женщин (именно женщин) мечтает о ребеночке, а тут некто с женскими половыми признаками "страдает". чтоб тебя разнесло!!!!! |
15-MASOLINKA > не склонна к полноте.. щас 58 кг рост 172..за 5 месяцев не думаю что разнесет |
16-Наталиша > вообще то до 18 недели вес и не должен прибавляться. максимум пару килограмм и то ну у очень худых. 90 % прибавки веса идет со второй половины беременности. |
16-Наталиша >автор, а не вы ли вещали, как худели? И фото толстой себя прилагали? хотя могу и попутать. |
18-марфа > ну обмен веществ поминялся.. теперь я ем все и не набираю |
19-Наталиша >набирают, как правильно сказали, на последних месяцах. Вот тогда каждую конфеточку придется считать, хотя я знаю нескольких везучих, которые вплоть до родов ели, что хотели и в итоге понабирали по 10-15кг |
а по теме. не смотрите в зеркало. займитесь чем-нить. ну там кино посмотрите |
20-марфа > йа везунчик ела что хотела в конце конфетки с шоколадками не считала (вот вначале только не могла) а набрала от добеременного веса 9 кг. (Шла рожать 58 кг) Вышла из роддома на 8 кг меньше чем была до беременности. Кости торчали выглядело ужасно. Но ничего за 4 года я обратно все наела) |
а у меня депрессия начинается, как только вижу очередную тему автора. что посоветуете? |
23-Ахулита > ну как что - у тя под ником волшебное слово написано. Маленькими буковками))) |
24-Иришка малышка >волшебное, но не всемогущее :)) |
[quote=Наталиша;30858954] . Муж против аборта[/quote] [quote=Наталиша;30859561] и с любовником пока встречаемся!!!! [/quote] Откройте секрет муж это который? Они же вроде оба отказывались? Один разовый , другой бесплодный... вы уже другого нашли? Так о какой депрессии может идти речь? |
26-veronika1507 >а шо, если есть любовник, то сразу все хорошо? :)) как мало людям надо для счастья :)) |
27-Ахулита >да нее.... просто жизнь так быстро меняется. Депрессия она ж зараза статичная, когда никакой динамики, когда все однообразно... |
28-veronika1507 >ну, видимо, когда любовника сменяет любовник - это та же статика.. приедается.. |
ну чисто теоретически если предположить, то ситуация вполне себе такая и реальная. И даже у тех, кто планировал и ждал, а потом раз и накрыло. Но вот глядя на автора сомневаюсь..а стоит ли что-то советовать... |
тАк, а почему никто до сих пор автора не отправил в тему про скульптуры? 0,не вижу вопроса в теме, вас уговорить или отговорить или просто поговорить?? |
31-паманя > судя по названию все-таки отговорить)) |
31-паманя >можно не отправлять, а просто сюда воткнуть ту картинку. заодно и проверим ее действие на нерожавших. |
33, как да и зачем? знаете, бумага ведь все стерпит, так и на экране, пиши что хочешь, только правда ли это...... |
0-Наталиша >вы привыкнете к этой мысли. Родится малыш- все пройдет. |
0-Наталиша >в 14 недель аборты уже не делают.... а вообще реально как троль пишет. |
12-Пл тиновый DракоN >любовника?)))) |
п.13 и п.14 +10000000000000 все |
наташа, можешь в начале каждой темы не писать свой срок, весь форум уже в курсе |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |