![]() |
Конкретно на опасность стараюсь не указывать, иначе получается все до наобот! Это как я на велике езжу: если вижу челока идущего на втречу даже по другой стороне дороги, пытаясь на него не наехать в 90% случаев я прям на него наеду!!! Поэтому на велике даже в парке не могу ездить))) Если моей сказать- не упади в ту яму, вместо сморти по сторонам или под ноги внимательней, она ее просто притянет к себе) |
121-4080509 >ну, да. Имхо - надо не запретить, а дать установку, как справиться с задачей (если не в огонь руками лезут, конечно) |
122-Ахулита > ну да, руками в огонь такое не прокатит) |
123-4080509 >хотя и тут есть вариации :) не орать: не лезь! А обозначить безопасное место и дать палочку с зефиркой :) и следить! :)) |
122-Ахулита > такая хорошая фраза:) |
125-ПеппиДлинныйчулок >ы :)) |
124-Ахулита >палочка с зефиркой? |
127-Миллионерша >это которую скауты на огне поджаривают :) |
128-Ахулита > зефирку поджаривают?:) на днях сын в углях картошку запекал (папа учил), но есть потом оказался:)) |
129-Love is... >я что, одна про такое знаю? :) |
130-Ахулита >а ты пробовала? Стало интересно |
131-Миллионерша >я нет :) сестра пробовала. Вроде, понравилось :) |
132-Ахулита > это маршмелоу так можно поджаривать, очень славко! но хрустит прикльно) |
Машмелоу это зефир и есть. В переводе с английского |
134-Гусь и огурчик >ну, там какие-то нюансы, но в общем, да. Зефир проще и привычнее произносить |
134-Гусь и огурчик > наш зефир так не приготовить, а этот внутри плавится а сверху хрустит. Думаю там сплошная химия. |
а нет почитала состав в инете, вполне нормальный, ничего химического, если верить. А своей очень редеко его разрешала покупать, думала химия. |
137-4080509 >я в фикспрайсе беру. Там на 45 р много получается :) |
138-Ахулита > вот спасибо!!! благодаря [quote=Ахулита;39690924] А обозначить безопасное место и дать палочку с зефиркой[/quote] мой деть познает радость поедания ею так любимых лакомств) |
139-4080509 >хихи. Расскажете потом о впечатлениях. Чую, тоже сделаю. Жалко, редко костры устраиваем :) |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |