![]() |
К какому врачу бежать... Собственно приболела доча...ну как приболела...Температуры нет, аппетит отличный. Иногда покашлевает. Но второю ночь постоянно плачет и сильно затекают глазки...сегодня пришлось заваркой протирать, чтоб разлепила :((( И как раз сегодня день малыша в поликлинике :((( Что это вообще может быть? Инфекция...или просто застудилась? |
И наверно правильнее не "затекают" и а закисают...не знаю как правильно выразиться :(... |
0-kulin >конъюнктивит? если мне нужно показать больного ребенка врачу в день малыша, привожу к регистратуре, прошу пригласить доктора. Ребенка осматривают в отдельном кабинете. Ну или к платному везите.педиатр или офтальмолог |
2-Anna Julia >конъюнктивит скорей всего. Тетрациклиновую мазь нам назначали - за день все прошло |
3-montana >моей назначали мазь на ночь, капли днем. Не тетрациклиновые. |
3-montana >млин, ну нельзя тетрациклиновую мазь детям! пока коренные зубы не появятся - ну не надо. почитайте:тетрациклиновые зубы |
капли тобрадекс |
Спасибо. Позвонил в поликлинику, сказали конечно приходите Вас примут в отдельном кабинете. Спасибо всем. Поедем в поликлинику. |
3-montana >, тетрациклиновую мазь детям нельзя. 0-kulin >, к окулисту надо. Если в пол-ке сегодня не примут, в ДККБ детский окулист. И смотрите сами не заразитесь, взрослым болеть вообще жесть( По собственном опыту пишу. Мы недавно всей семьей переболели( |
тобрекс |
[quote=Ксенчик;38088481]И смотрите сами не заразитесь[/quote] супер совет...а как не заразится не расскажите??? меня удивляют такие советы.. По теме..капли тобрекс прекрасно лечат коньюктивит.. |
Особенно если учесть, что дочу я укладываю спать :) и спит со мной в обнимку :) |
11-kulin > наволочку надо менять каждый день и гладить с двух сторон. уложили и умылись, полотенце отдельное для лица. |
10-Bulavochka >, повышенные меры гигиены. 11-kulin >, сейчас лучше не надо) |
[quote=Bulavochka;38088597]капли тобрекс прекрасно лечат коньюктивит..[/quote] иногда одного тобрекса мало. Поэтому только к врачу. |
12-Пл тиновый DракоN >Полотенца и так у всех отдельные :))) Уж чего чего...а полотенец и постельного навалом :) 13-Ксенчик >Не вариант. Папина доча :) |
15-kulin > их может быть и с десяток, но пользуются ими в перемешку))) а ей сейчас нужно именно свое и менять его часто) |
16-Пл тиновый DракоN >Нет. У каждого свое :) |
[quote=kulin;38089037]Нет. У каждого свое :)[/quote] )))))) у нас тоже у каждого свое, вот только мелкая вечно выбегает из ванной, первым попавшимся вытирает и побежала дальше)) |
12-Пл тиновый DракоN >+ неплохо бы протереть влажной тряпкой, смоченной раствором какого-нибудь антисептика, все дверные ручки и косяки, где их чаще всего касаются руками. Если дом по размеру не Эрмитаж, это вполне выполнимо. |
[quote=Забава Путятишна;38089114]вот только мелкая вечно выбегает из ванной, первым попавшимся вытирает и побежала дальше))[/quote] )))))))))))) |
А врача вызвать на дом не вариант? Зачем тащить ребенка по морозу. |
[quote=Пл тиновый DракоN;38089131] Цитата: Сообщение от Забава Путятишна вот только мелкая вечно выбегает из ванной, первым попавшимся вытирает и побежала дальше)) )))))))))))) [/quote] самое интересное что побежала дальше почему-то не сухая а все равно мокрая)) |
21-Дева Озера >, кого на дом? Окулиста? |
22-Забава Путятишна > моя младшая тоже выходя из ванны только лицо вытирает и топает)))) Да и старшая тоже завернулась в полотенце и потопала мокрая)))) |
22-Забава Путятишна >))) 19-Скромное обаяние буржуази >, 12-Пл тиновый DракоN >, плюсую) |
20-Пл тиновый DракоN >Наши полотенца на перекладине висят. А у мелкой ее детское отдельно внизу. 21-Дева Озера >Та машине же. |
26-kulin >это хорошо))) |
26-kulin >если одно внизу а до других не достать то хорошо а то у наших тоже внизу полотенчики и отдельно для тела отдельно для лица но обычно хватается не то что свое для лица а н-р моё для тела, его дрыгнули раз, сделан вид что все вытерто и с мокрым лицом и руками бежим куда там бежится |
23-Ксенчик >педиатра. 26-kulin >а сколько больных людей там, что бы не подцепить еще что-то лучше на дом. |
27-Пл тиновый DракоN >Стараюсь :) |
29-Дева Озера >, с конъюктивитом ребенка должен окулист осмотреть ИХМО. |
29-Дева Озера >Уже в поликлинике. Посадили в отдельный кабинет ждут офтальмолога. |
может аллергия? |
33-Stay911 > сейчас волна орви с коньюктивитом. |
34-rastishka >, ага( 32-kulin >, напишите потом что скажут) |
ну надо же.... и диагноз поставили и лечение назначили виртуально... А то, что тобрекс - антибиотик никого не смущает??? На месте модератора нещадно бы банила таких советчиков. |
36-Sven >Диагноз не ставили и лечение не назначали :))) По симптоматики сделали предположение, а так же сказали, что скорей всего назначат, а что назначать не следует в данном случае. Но в целом все согласны, что надо к окулисту...куда мы и поехали. |
36-Sven > а сами-не? или аллергия - де диагноз? |
38-rastishka >, ники разные, посмотри) |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |