0
- 21.08.2013 - 14:22
|
Проколоть уши,прям горит дочери,замучила!В тырнете инфы почти нет,раньше в цуме была такая услуга,теперь нет.Ну подскажите где в центре можно проколоть пистолетиком уши.В старой теме ничего путного не нашла!
| |
41
- 23.08.2013 - 07:31
| 39-4екистка >дочери прокалывала на Бабушкина, пистолетом, прокололи не ровно, вторую дырку перекалывали там же. Мне прокалывали там же только очень много лет назад иглой, все ровно. Кстати у дочери после пистолета заживало быстрее, меньше закисало, или может роль играют серьги гвоздики из мед сплава. | |
42
- 23.08.2013 - 08:55
| тоже там прокалывали дочке уши в 5 лет ее. Тоже пистолетом, тоже этими сережками. Вообще не нравятся они мне. Их снять оооооочень трудно. И здоровое ухо можно "раздраконить", а уж только-только заживающее тем более. У моей долго уши заживали. То одно вычухаем ухо, начинается второе, и так по кругу, почти с год. Поэтому при первой возможности я их сняла и вдела ей золотые. | |
43
- 23.08.2013 - 09:07
| пистолет лучше иглы. Я когда собралась себе прокалывать со всей своей дотошностью изучила эту тему.))) | |
44
- 23.08.2013 - 09:08
| 42-LittleCrush >их снять очень легко, если продеть в ушки застежки обычную невидимку и потянуть. Первое ухо очень мучалась снимала, повредила даже кожу под ногтями, тк края не тупые у застежки. Пошла в гугл) и вторую сняла без проблем за секунду. Потом только так и снимала | |
45
- 23.08.2013 - 09:10
|
44-бух890106 > честно сказать, надевать их больше и желания нет. Валяются дома без дела. Кстати, кому надо, могу отдать безвозмездно. Желтый металл, темно-синий камень. | |
46
- 23.08.2013 - 09:13
| 45-LittleCrush >да они стоят 100-200 р) и новые совершенно стерильны | |
47
- 23.08.2013 - 09:17
|
46-бух890106 > тогда точно выкинуть и забыть :) А вот вопрос у меня. Носит моя мелкая сережки золотые не снимая уже, дай бог памяти, лет 5. Делали снимок зубов, сказали все золото снять. Еле вытащила их из ушей. Так вот может стоит периодически сережки вытаскивать, чтобы, так сказать, дырку расшерудить, а то как зарастает вокруг сережки. м? | |
48
- 23.08.2013 - 09:26
| 43-бух890106 > а чем лучше? Мне-то иголкой пробивали в 1993 )))) я про пестики ничего и не знаю... | |
49
- 23.08.2013 - 09:27
| 47-LittleCrush > а она их вообще не шурудит? У меня была дурная привычка сережки в ушах вертеть ((( | |
50
- 23.08.2013 - 09:27
| 47-LittleCrush > достаточно просто прокручивать сережку. У вас какой замок? Я кручу сережку туда сюда. Вокруг сережки вряд ли зарастут, просто канал узкий, нужно растягивать. Это надо было делать еще в процессе зарастания. Я купила себе для этого серьги с петелькой и кручу постоянно. Расширяю канал) | |
51
- 23.08.2013 - 09:35
|
49-4екистка > неа, ото что сами шерудятся, то и есть. :)) 50-бух890106 > да, вот правильно, канал узкий. :) Я петелькой не стала ей осознанно покупать, у меня были когда-то такие в детстве, их сложнее вдевать, особенно когда уши не полностью зажили. Поэтому я купила ей колечки с английским замком. Т.е. вперед-назад они не прокручиваются. Только по оси вверх-вниз. Не знала, что надо было растягивать. Ладно, сейчас наверное, скажу, чтобы периодически их шерудила побольше. :) | |
52
- 23.08.2013 - 09:48
|
51-LittleCrush >сложно? Мне кажется английский сложно, он широкий и вообще. А петельку разогнула засунула застегнула. Я то как раз после медицинских и надела их. Я оч мнительная и боль не люблю, так сто было совсем не больно и не сложно. А английский в такой узкий канал было страшно пихать, плюс они не шевелятся и это плохо для зарастания | |
53
- 23.08.2013 - 10:04
| В далеком девяностокаком-то году прокололи на бабушкина уши иголкой, года три назад сделала там же еще один прокол пстолетом, разница большая, но самое главное в серьгах. В первый раз мне вставили мои золотые серьги с фразцузским замком,а второй раз были их серьги из медсплава гвоздики. Гвоздики ужасны! их нельзя номально промыть,не снимая сережку,ухо начило сочиться и загнивать. Плюнула,вытащила и вставила с французским замком,через неделю все прошло и затянулось. | |
54
- 23.08.2013 - 12:48
| При прокалывании иглой ткани "раздвигаются". При пистолетном прокалывании происходит "вырывание" кусочка ткани, что более травматично, разумеется. Возможно образование рубца. У меня после пистолета постепенно образовались рубцы, хотя заживали уши прекрасно. Сейчас я прокалывала бы только иглой в спец. салоне. | |
55
- 23.08.2013 - 13:10
| кто колол ушки ребёнку иголкой? Ушки-2 Прокол ушей ребёнку, надо ли? в каком возрасте? Про сережки Проколоть уши? Прогол ушей Ушки прокалывать или нет? За и против! Проколоть ушки ребенку блин,даже не смешно. поиск только у меня работает? | |
56
- 23.08.2013 - 17:07
| Интересно, а скрежет от прокола иглой - это только у меня такие ощущения? До сих пор в ушах этот звук стоит, и игла казалось так долго проходила, как будто вечность, б-р-р(( А потом через несколько лет пистолетиком еще себе шесть дырок забабахала - чик и не больно ))) | |
57
- 24.08.2013 - 01:01
| 47-LittleCrush > у дочки одни серьги с петелькой и две пары пусет,периодически меняем. Имхо "крючок" лучше, ушко "дышит", но удобнее пусеты ( в поездках , в школе, когда переодеватся на физру надо) Проблем со сменой серег не было. Может все же есть смысл купить серьги с французским замком? | |
58
- 24.08.2013 - 14:50
| прокололи,всем спасибо.пошла я по вашему совету на Бабушкина,но по пути на Красной увидела Тату-салон с пирсингом,зашли и там за 600 рубликов чудесный "расписной" дядя пробил нам ушки,плюс дочка увидела как делают татуировки,решив при этом что этого она делать никогда не будет,получили еще и экскурсионный тур по мастерам татуировщикам и их несчастным клиентам(мужики делали себе татушки на всю руку,выглядело это устрашающе)короче совместили приятное с полезным! | |
59
- 24.08.2013 - 21:18
|
58-Кацапетовка > А где именно на Красной? Нам тоже предстоит подобная процедура... Мы прокололи два года назад в Гармонии на 1 мая, но девочка сделала одну дырочку криво( именно криво в самой мочке, и прошлось переколото чуть выше, а под весом серег, верхняя правильная дырочка сползла в нижнюю( Короче год ждали пока ушки зарастут... сейчас вот тоже ищим хорошего мастера... Склоняюсь тоже к тату салонам. | |
60
- 25.08.2013 - 11:55
| ул.горького,109 там где трамвайная остановка и в метрах 20 от нее увидите рекламный баннер. | |
61
- 29.08.2013 - 10:43
| Месяц назад прокололи ушки в Центре косметологии на Красной и Бабушкина пистолетом. Обошлось около 700 руб. вместе с сережками. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |