![]() |
Ищу юриста для оформления лишения родительских прав и смены фамилии ребенку Добрый день! Очень прошу контакты проверенного юриста. Необходимо оформление лишения родительских прав и смены фамилии ребенка, представительство в суде. Можно в личку или тут, очень не хочется попасть на некомпетентного специалиста, который не имеет опыта в таких делах. Буду благодарна за отзывы именно с этой ветки. Моральную сторону вопроса прошу в теме не обмусоливать - основания более чем весомые. Заранее спасибо. |
Еще одного довели... |
1-Ботулизм крадет мои грибы > если по теме сказать нечего, лучше вообще ничего не писать. |
уважаемый автор, пишите в личку. я вам помогу. я не зарабатываю на таких спорах. Но практика ооочень хорошая. Именно по лишению родительских прав. |
0-Whitney >Татьяна, может боком выйти. По многим позициям. |
2-franiya > Вам когда и по теме пишешь (про принтер) не помогает ((( |
5-Ботулизм крадет мои грибы > главное внимательно изучить все необходимые параметры данные в 0 ))) |
3-Тинтинка > спасибо, не совсем поняла что мне вам в личку надо написать? Но мне весь процесс ясен и помочь вы мне наверное не сможете, если зарабатываете в другой сфере. Мне нужно доверенное лицо - самой некогда будет этим заниматься. |
4-Тузик > вы про какую Татьяну? |
7-Whitney >в личку обращение для обмена контактами. Ну детали я не знаю, это нужно для вводных данных. Просто могла проконсультировать Вас, а там выводы сделаете сами. Как считаете нужным!! |
9-Тинтинка > спасибо большое за отклик. Мне нужны не консультации, а физические действия, которые делаются ножками и ручками :) у самой не хватает времени, нервов на всю эту беготню и немного знаний юрид. слова. Т.е. я ищу конкретно исполнителя, а не консультацию. Спасибо еще раз! |
10-Whitney >топайте на Юриспруденцию и ищите "почти блондинку". ЗЫ. не реклама. :))))) |
11-ТриТочки > Спасибо. Я ту ветку вдоль и поперек изучала в свое время и этого автора оч. хорошо знаю. Лучше тут спрошу :) |
12-Whitney > ну и зря, может она где-то и резковата в выражениях, но достаточно грамотна. |
13-Морковка >это вы по опусам на форуме решили или сами лично обращались? Я серьезно, это важно. п.с. не примите за наезд или там еще что. Просто я ищу не засветившийся на форуме ник, а реального человека с реальным опытом и отзывами, пусть не лично от кого-то на форуме, но хотя бы через знакомых. |
А когда лишают родительских прав - алименты можно не платить? |
15-passat >лишение род.прав не избавляет от уплаты алиментов. |
16-shakti > почему? ребенка официально теперь у него не будет. |
17-passat >ребенок будет, пока его не усыновит другой. у него не будет прав, а ребенок будет и алименты будут |
14-Whitney > я бы вас тоже к "блондинке" отправила:)) она не только хороший юрист, но и на личном опыте знает вашу проблему. |
12-Whitney >присоединяюсь к Морковке. блондя за доверителя своего бьется. И бьется хорошо. 17-passat > Потому что лишают прав, а не обязанностей. |
Интересно какой морковке) |
21-такая > Странно. 9 утра, а пузь уже тупит. |
Главное чтобы не ботулизм был |
23-такая >насмешили))) |
0-Whitney >посмотрите ЛС |
0-Whitney > Лишь прав сложно. Проще договорится с отцом ребенка, чтобы он оспорил отцовство. Вот если он согласен, то он подает на Вас в суд (сами нанимаете юриста, ему только подать заявление, можно почтой, заверенное у нотариуса, если он в другом городе), Вы в суде подтверждаете, что ребенок не его. 5 минут и все свободны. Вот тогда ни прав, ни обязанностей. А уже после того, как в ЗАГСе по решению суда поставят прочерк в свидетельстве о рождении в графе "отец". Тогда идете в Опеку и пишите заявление на смену фамилии и опять с резрешением Опеки в ЗАГС. |
[quote=Психея;41604025]Вы в суде подтверждаете, что ребенок не его.[/quote] разве это проще??? если УЖЕ есть конфликт,отец такое не сделает.имхо. |
27-TillirineL_Li >может, ему ребенок и не нужен. а то, панимаиш, прав лишат, а алименты плати! |
27-TillirineL_Li > Проще, если его уговорить. Есть такие, что даже за деньги соглашаются. А вот лишить род.прав люди годами не могут, даже если он пропащий алкаш и ни копья не платил никогда. А уж если алиментов 1000 р месяц, но просто рафинированный [filolog]мудак[/filolog], то никто его не лишит прав. |
29-Психея >да уж,всякое бывает,оказывается( |
Не думала, что "чудак" на букву "м" - это ругательство)))) Одна моя близкая знакомая развелась, когда дочке было 2 месяца. Подавала и на алименты, и на лишение род.прав. Все его найти не могут. Девочке уже 18 лет минуло. Конечно у юристов много других примеров. Я говорю лишь о личном опыте. |
26-Психея > спасибо за идею. 25-all_saints > у вас личка переполнена |
32-Whitney >почистила |
0-Whitney >автор поделитесь потом информацией буду очень благодарна |
34-saxar > ок, но наверное это будет не скоро. |
я тоже посижу послушаю..как раз озадачена аналогичной проблемой. только у меня БМ на все согласен |
[quote=Психея;41604025] 0-Whitney > Лишь прав сложно. Проще договорится с отцом ребенка, чтобы он оспорил отцовство. Вот если он согласен, то он подает на Вас в суд (сами нанимаете юриста, ему только подать заявление, можно почтой, заверенное у нотариуса, если он в другом городе), Вы в суде подтверждаете, что ребенок не его. 5 минут и все свободны. Вот тогда ни прав, ни обязанностей. А уже после того, как в ЗАГСе по решению суда поставят прочерк в свидетельстве о рождении в графе "отец". Тогда идете в Опеку и пишите заявление на смену фамилии и опять с резрешением Опеки в ЗАГС. [/quote] а разве так можно? |
[quote=такая;41602579] Главное чтобы не ботулизм был [/quote] Ботулизм хотя бы лечится... |
37-Amalfenika >да может и можно, только мужики не любят никаких действий совершать. и потом зачем признавать что ребенок не его, если его? если есть потенциальный стоящий усыновитель, то еще вариант. а просто так - зачем? лишить прав действительно очень сложно. как и фамилию поменять через опеку нереально, если отец не напишет согласие. а так с отказом - в суд. |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |