![]() |
Ищу рекомендации по спортивным секциям и другим занятиям для мальчишки 12ти лет Подскажите пожалуйста хорошие кружки с уютной атмосферой а так же талантливых педагогов\тренеров для индивидуальных занятий. Мы возвращаемся в Краснодар после долгих лет жизни зарубежом. Ищем занятия для 12ти летнего сына. Интересует плавание в команде \ робототехника \ лего программирование \ прикладная физика \ Rube Goldberg machine(построение цепных реакций) \ космос и черные дыры \ рисование \ история исскусства \ вокал \ дзюдо \ самооборона \ туризм \ паркур Территориально мы в районе Вишняков. Хотелось бы найти учителей\тренеров которые станут образцом для подражания для взрослеющего парня |
Не знаю как в Вашем районе, но бассейн в КубГАУ постоянно предлагает занятия, причём в разных видах спорта от водного поло до синхронного плавания |
"Подскажите пожалуйста хорошие кружки с уютной атмосферой а так же талантливых педагогов\тренеров для индивидуальных занятий." Это фантастика. "Хотелось бы найти учителей\тренеров которые станут образцом для подражания для взрослеющего парня" мне бы тоже хотелось... |
Талантливые педагоги работают 2-3 месяца и увольняются. И это постоянно. Дети на любых кружках сидят в телефонах. Тренеры в спорте, которые могут справиться с современными детьми очень строгие и отнюдь не предмет подражания. Такова действительность, к сожалению... |
[quote=лампочка;48687832] Не знаю как в Вашем районе, но бассейн в КубГАУ постоянно предлагает занятия, причём в разных видах спорта от водного поло до синхронного плавания [/quote] Спасибо, мы как раз будем поблизости |
[quote=Oliva;48702116] Талантливые педагоги работают 2-3 месяца и увольняются. И это постоянно. Дети на любых кружках сидят в телефонах. Тренеры в спорте, которые могут справиться с современными детьми очень строгие и отнюдь не предмет подражания. Такова действительность, к сожалению... [/quote] Неужели так все мрачно? Про "сидеть в телефонах" совсем убили. Посидеть в телефоне и дома можно даром. Я смотрю что в Краснодаре море кружков разной направленности и за бесплатно и за деньги, неужели все халявщики? |
5-Krasutka >Ну видите, мне никто не возражает, значит у всех так же, как и у меня( |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |