0
- 16.11.2015 - 12:43
|
Требуютса услуги повара для приготовления диетической еды для кормящей молодой мамы. 3 раза в неделю.Завтрак,обед,ужин. Район Комсомольский.Можно доставка на дом или буду забирать еду сам. Оплата договорная.Меню предоставлю.Обычная домашняя еда. Подробности по телефону. Сергей. 938 533 08 45 | |
81
- 18.11.2015 - 15:54
| Кто б мне что-то поделал? А то всё сама...сама...(( | |
82
- 18.11.2015 - 15:59
|
81-Aleksia >так если бюджет позволяет, почему нет? Кстати, оч многие женщины, даже имеющие возможности взять помощницу, не торопятся это делать и сами убиваются до последнего и дома, и на работе. Непонятно почему | |
83
- 18.11.2015 - 16:03
| 82-Anna Julia > Мне понятно, почему. Не люблю посторонних людей в своей квартире. Да ещё и чтобы по шкафам да ящикам у меня лазили. О, нет! Лучше сама...сама...)) | |
84
- 18.11.2015 - 16:08
| Именно это я и слышала как основной аргумент. | |
85
- 18.11.2015 - 16:09
| Многим это просто некомфортно. Мне когда мама нашла помощницу (выше писала, нога была в гипсе, дитю 3 месяца), то тоже это быстро надоело. Не люблю чужих людей в доме (хотя это даже не совсем чужая, знакомая женщина была). А убиваться вовсе не обязательно. Есть масса способов жить легко и приятно, при этом не сидеть в грязи и не голодать. Другое дело, что если человеку хорошо, когда дома кто-то крутится и что-то делает и деньги есть, то почему бы и нет. Сейчас масса предложений, можно подобрать нормального человека и не сильно дорого (это относительно конечно). | |
86
- 18.11.2015 - 16:14
| 85-Batgirl >согласна | |
87
- 18.11.2015 - 16:15
| 76-Гусь и огурчик >сидеть дома просто и сидеть домА в декрете разные вещи))) и да я про это и пишу)))) | |
88
- 18.11.2015 - 17:09
| Ну если помощница только готовит-это не по шкафам лазить) тоже нанимала помощницу с детьми,пока на операции была ноги и после нее. Мне было проще приготовить,стоя на одной ноге,а помощница пока занималась детьми,а не наоборот.каждому свое. Мне б лучше убирали,чем готовили. не могу есть еду,приготовленную чужими руками. Ну в смысле постоянно) | |
89
- 18.11.2015 - 17:36
| Молодец муж!!! У меня была такая эе ситуация. И все мне говорили, что ребенок будет спать круглосуточно, а она не спала или висела на груди. Времени себе приготовить совсем не было, два раза в неделю приезжала мама готовить, убирала и гладила сама. Через пару-тройку месяцев втянулась и стала делать все сама. Сложности появились ближе к году, мелкая хватает меня за ногу у печки и орет , чтобы взяли на руки. А тут духовка работает, я в тесте , на сковородке масло. Но, тоже нашла выход, готовлю, когда муж дома) | |
90
- 18.11.2015 - 19:06
|
Я мужу уже предложила взять помощницу, чтобы иметь возможность отлучаться по делам без ребенка . Муж категорически против оставлять ребенка с чужим человеком и оставлять чужого человека в доме вообще. Сидит сам , попутно работая дома, когда мне надо в спортклуб или по делам. Если бы кто нам готовил, я бы тоже не отказалась, но муж опять же против чужого человека в доме, готовим напару, причем, муж чаще чем я даже | |
91
- 18.11.2015 - 21:56
| 0-sergio777 >автор, простите, ради Бога, что съерничала. Вы большой умница и желаю счастья Вам и Вашему семейству) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |