Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 10.02.2012 - 14:00
|
Привет всем! У меня есть сынок 2,5 года. Детский сад нам не дают, а на работу надо выходить. Частный дет.сад не по карману. Думаю я не одна такая :) Мое преложение: нанять няню одну на двоих/троих детей и пусть она за ними смотрит на нашей/вашей территории. Этакий эконом вариант :) Мы живем в районе Красной Площади. Снимаем трех комнатную квартиру так что есть где разгуляться детям. Во дворе площадка новая и большая, дороги далеко. Есть желающие? Может будут встречные предложения? | |
41
- 14.02.2012 - 15:48
|
для 8-ми летнего есть продленка. а ночью вам чем ребенок мешает? ужас, мамаши пошли безответственные. я б не доверила своего ребенка чужой тетке. еще ночного дядю пригласите... сейчас развелось психически больных, наркоманов... как не страшно?! | |
42
- 14.02.2012 - 16:11
| 35-Елена2727 >я вот тоже в шоке, ребенок идет осенью в первый класс, продленка одна на 7 параллельных классов, да и то, первоочередные - это одинокие мамочки, они-то и набирают основную массу продленки. А увольняться так не хочется, потом фиг куда устроишься, чай не на 20 лет уже. А платить няньке, так она берет больше, чем моя зарплата, да и смысл всю зарплату отдавать тёте. | |
43
- 14.02.2012 - 16:52
| знаете это дети без шишек не растут надо заниматься с ними и смотреть чтоб не было такого,когда дети заняты интересными играми ,занятием спортом ,тогда и шишек нет!с детьми заниматься надо! | |
44
- 14.02.2012 - 16:58
| есть мамы которые работают по ночам вы об этом не задумывались ????? мне подработку предлагают с 20.00 до 8.00 в ночном клубе посудомойкой 1200 смена ,если мой ребёнок был при присмотре я бы пошла мне они ни как бы не помешали,мне хочется ,чтобы мой ребёнок ни в чём не нуждался .а для этого надо работать как вы понимаете ! у нас папы есть он игроман со стажем ,проиграл две квартиры и три машины ,и остались мы на улице,вот и надо работать и начинать с нуля в мои 38 лет тяжело ,но я стараюсь и духом не падаю! | |
45
- 19.02.2012 - 11:00
| Мне нравиться идея,я вот с соседским мальчиком ночью сижу.Мама одиночка,в ночь работает,нет ,она мне не платит,молоко принесет,вкусняшку сыновьям,и деткам веселее. | |
46
- 19.02.2012 - 16:21
| У меня тоже периодически мальчишка "подживает" 12 лет. Когда родители в командировке или в школу чтобы не опаздывать (школа его рядом с моим домом). Ну, или когда родители на него ругаются, в качестве "политического убежища".))) | |
47
- 19.02.2012 - 17:11
| Могу присмотреть за ребёнком,район сельхоза.почта dfcbkmxtyrj23@mail.ru | |
48
- 19.05.2012 - 00:56
| Девочки, подниму темку! Мне идея про кооперирование очень понравилась! Тоже очень остро встала проблема, куда девать ребенка! Старшему сыну четыре года, он ходит в садик, а младшему - два, путевки пока нет. Я работаю, с малым временно папа сидит, но скоро выходит на службу - он у нас военный. Работу бросать ОЧЕНЬ не хочется! Так что ищу такую же проблемную мамочку, но кому надо в ночь, например. Или частный детский садик. Я живу в районе Красной площади.Кого заинтересовало - пишите мне в личку или на почту))) | |
49
- 19.05.2012 - 01:14
| 37-Елена2727 > это утопия. Мамы должны заплатить аренду, 10(!) человек согласовать график, они должны УМЕТЬ заниматься с детьми, а для этого нужны материалы, которые надо купить. Для того, чтобы организовать хотя бы 5 детей и им было интересно (один спокойный, другой - нет, один любит петь, другой - рисовать) для этого нужны способности, а лучше - образование. Если брать присмотр и уход, то вот зачем вменяемой маме, чтоб за дитем смотрело 10 теток, причем завтра будет смотреть непонятно кто, т.к. Клава, которая по расписанию, вдруг заболела. Лучше за 1000 руб. дет. сад, там хоть и не 10 чел. , но зато квалифицированные воспитатели. | |
50
- 19.05.2012 - 01:22
| 34-Елена2727 > и еще . Вам эта затея будет обходиться где-то 5 тыс. в месяц, а то и больше : аренда, всякие горшки, моющие ср-ва, салфетки, еда, занятия, развлекалки, дежурная аптечка и пр. И еще самим же смотреть. | |
51
- 19.05.2012 - 10:14
| И все таки первая эту идею на форуме озвучила я (я так думаю))) Горжусь собой))) | |
52
- 19.05.2012 - 14:48
| Valdemarson, я так понимаю, речь не идет об открытии детского сада..) Просто мамочки хотят помочь друг другу. Нормальная идея, вполне осуществима при вменяемых и порядочных мамашах.) | |
53
- 19.05.2012 - 20:59
| 52-Органза > я на конкретный пост мнение написала, где предлагали нескольким мамкам арендовать помещение и меняться. НЕ РЕАЛЬНО, т.к. просто очень тяжело собрать несколько мам с одинаковыми взглядами. А детей друг у друга оставлять - так это и так все делают. Всегда других детей беру,если могу, но НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. И моего ребенка , если могут, всегда берут. Не надо ничего выдумывать и организовывать, просто подружиться с мамками. | |
54
- 20.05.2012 - 13:45
| Тоже очень хочу работать, а малыша не с кем оставить.Младшему годик. Живу на Селезнева. Может кто знает няню в этом районе. чтоб ребенка к ней водить. И вообще ,какие сейчас цены ?? | |
55
- 20.05.2012 - 13:46
| Не професионала, просто может тоже в декрете, лишние деньги не помешают.... | |
56
- 20.05.2012 - 18:51
| Я живу на КМР, у меня 2 деток мальчику 8 лет, и девочке 2 годика. 3 комнатная квартира. У меня высшее образование, юрист, психолог. Я бы взялась присмотреть за ребенком, т.к. деньги никогда не помешают, а очередь в садик у нас пока не подошла. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |