К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ищу хорошего учителя 2 класса

Гость
0 - 27.07.2012 - 15:42
Начну по порядку. Моя дочь закончила первый класс. Девочка очень спокойная, общительная, исполнительная. Муниципальный сад не посещала. С 2 лет - группа раннего развития "Умейка".Много знает и умеет. Благополучная семья.
Последний раз была на занятиях в школе 11 апреля. Потом наотрез отказалась ходить. Плакала. Доходило до рвоты по утрам. Ее смотрели три разных психолога и невролог и сказали, что это конфликт с учителем. Учительница на первый взгляд - тетка приличная. Но очень требовательная. Например, когда мой ребенок неправильно отступила клетки между столбиками примеров (решено было верно), та заставила переписать. Ошибившись вновь, переписывала в третий раз уже на уроке труда, "когда все вырезали и клеили". При этом слезы, сопровождавшие переписывание, били названы учителем беспричинными. Подобных эпизодов было немного. Но все это помогло сформировать в ребенке стойкую нелюбовь к школе в лице нашей учительницы.
В конце учебного года я имела разговор с ней, по итогам которого мне было сказано: "Ваш ребенок вздрагивает, когда я повышаю голос на других детей. Она беспричинно плачет. Советую вам найти за лето другого педагога".
Летом мы пробовали пойти на перемирие. Но она еще раз сказала, что ее мнение не изменилось.
Подскажите, пожалуйста, достойного педагога. Учительницу - маму. Живем в КМР.

Гость
1 - 27.07.2012 - 15:44
0-ККК >Вы номер школы озвучьте или номера школ,куда готовы будете перейти при наличии хорошего учителя.
Гость
2 - 27.07.2012 - 15:53
0-ККК >Ничего себе, после всего вы еще были готовы пойти на перемирие?
Гость
3 - 27.07.2012 - 16:12
написала же, предпочтительно в КМР
Гость
4 - 27.07.2012 - 16:24
А к директору ходили? С родителями из параллели общались? Мы когда старшего устраивали в школу. Так и сказали директору, что нам нжно учительницу строгую, но чтобы не повышала голоса на детей, так как сын боится криков. Она нам посоветовала преподавателя сама.
Гость
5 - 27.07.2012 - 16:31
Написала в лс
Гость
6 - 27.07.2012 - 17:08
к диру ходили, нелицеприятный разговор с принципом "сам дурак", в параллели не вариант переходить в классы по той же причине, потому предпочтительно др. школу
Гость
7 - 29.07.2012 - 09:35
Неужели наша система образования такова, что и похвастаться нечем?!
Гость
8 - 29.07.2012 - 10:25
7-ККК >Вы знаете, у каждого родителя может быть своё мнение. То, что им по нраву лично Вам может просто не подойти и наоборот. Счас Вам посоветуют кого-то, а в итоге у вашего ребенка и с ним отношения не сложатся. Вот никто и не рискует рекомендации давать. Я думаю, для Вас самое лучшее провести беседы с возможными претендентами и самостоятельно делать выводы.
Гость
9 - 29.07.2012 - 10:41
я разве какие-то претензии высказываю? прошу помощи у тех, кто может посоветовать хорошего специалиста. Естественно, в дальнейшем буду с ним общаться.
Гость
10 - 31.07.2012 - 09:01
???
Гость
11 - 31.07.2012 - 09:24
Какая это школа?
Гость
12 - 31.07.2012 - 10:23
http://forums.kuban.ru/f1221/

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены