К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ищем новорожденных моделек на 4-5 июня на мастер- класс канадского детского фотографа

Гость
0 - 06.05.2013 - 21:02
Добрый день, будущие мамочки! Сообщество краснодарских детских фотографом пригласило Наталью Игнатову, всемирно известного фотографа, провести мастер-класс по съемке новорожденных. В связи с этим ищем новорожденных для участия в качестве моделей. На 4-5 июня малышам ориентировочно должно быть примерно 1-3 недельки. Ищем 6 человек +/-3. Подробнее о мероприятии можно почитать тут http://vk.com/event51868959. В благодарность за участие каждая мамочка получит шикарные фотографии своего новорожденного малыша. Участие, естественно, бесплатное. Комфорт, чистоту и безопасность гарантируем.

Организатор Настя Околот 89602786905, http://vk.com/event51868959.
Запись и вся подробная информация по телефону,вконтакте или по почте gnom_nastya@mail.ru

сайт и примеры работ Натальи Игнатовой тут http://www.mynewbornbeauty.com

http://cs418721.vk.me/v418721795/3e63/wXsRsvlPWAE.jpg
http://cs418721.vk.me/v418721795/3e03/HSPT52Udrnc.jpg
http://cs418721.vk.me/v418721795/3e13/t7987Y7GcdU.jpg

Гость
1 - 06.05.2013 - 22:40
Одного малыша уже записали!
Гость
2 - 07.05.2013 - 07:26
по желанию мам, фотографы-участники будут в масках и бахилах.
Гость
3 - 07.05.2013 - 07:46
а полуторамесячные малыши не подойдут?
Гость
4 - 07.05.2013 - 08:20
как же надо сильно любить ребенка, чтоб в таком нежном возрасте попереть его на фотосессию))
Гость
5 - 07.05.2013 - 09:03
Цитата:
Сообщение от ПрекраснаяБруня Посмотреть сообщение
а полуторамесячные малыши не подойдут?
К сожалению, не подойдут, так как уже в 1,5 месяца так не возможно крепко усыпить малыша, чтобы можно было менять его положение, а он не просыпался, плюс в это время начинаются у многих колики, да и позы, которые подходят новорожденным до 3-3,5 недель, полуторамесячному малышу уже будут неудобны.
Гость
6 - 07.05.2013 - 09:20
4-Sergey42534 >Зря Вы так, я очень люблю своего ребенка, и не смотря на это жалею что не сходила на фотосет именно в этом возрасте.
5-Я АСЯ >С этим тоже готова поспорить, Доченька спала в любом положении месяцев до 7 точно. Одеть, раздеть, могла собрать ребенка на прогулку пока она спит и понести на руках периодически поправляя. Я бы сказала что это от ребенка зависит. Другое дело запечатлеть именно новорожденного, по тому как они совсем другие, не отъетые щечки, тончайшая кожа, рас сеяный взгляд... перед таким фото невозможно устоять! Вы бы лучше в беременушках темку оставили, или хотя бы ссылку.
Гость
7 - 07.05.2013 - 09:26
Цитата:
Сообщение от Уточка1 Посмотреть сообщение
4-Sergey42534 >Зря Вы так, я очень люблю своего ребенка, и не смотря на это жалею что не сходила на фотосет именно в этом возрасте. 5-Я АСЯ >С этим тоже готова поспорить, Доченька спала в любом положении месяцев до 7 точно. Одеть, раздеть, могла собрать ребенка на прогулку пока она спит и понести на руках периодически поправляя. Я бы сказала что это от ребенка зависит. Другое дело запечатлеть именно новорожденного, по тому как они совсем другие, не отъетые щечки, тончайшая кожа, рас сеяный взгляд... перед таким фото невозможно устоять! Вы бы лучше в беременушках темку оставили, или хотя бы ссылку.
конечно зависит от ребенка, Вы правы. Но цель мероприятия - научить фотографов съемке именно новорожденных с ее тонкостями и нюансами, поэтому ищем таких крошек. спасибо за совет! Пойду поищу такую темку :)
Гость
8 - 07.05.2013 - 09:34
6-Уточка1 > вы не забывайте, одно дело фотосет дома, с одним фотографом, в удобное для вас время, а другое дело МК! Не известно сколько там людей и каких, и все с фототехникой, освещением и т.д.
Гость
9 - 07.05.2013 - 09:49
ArtBerry, детские фотографы 90 % сами мамы и уж конечно, больным никто не придет, осознавая важность этого дела. Тем более выбрали для мастер класса летний период, чтобы свести все риски к минимуму. Съемка будет проходить исключительно с естественным освещением, то есть только свет от окна, никаких вспышек. Группа будет небольшая.
Гость
10 - 07.05.2013 - 09:58
9-Я АСЯ > Да мне уже можете не рассказывать:)) Моей младшей уже все равно много больше:))) И желающие у вас все равно найдутся. Но я бы тоже не потащила недельную кроху на такое мероприятие, и дело даже не в болезнях...
Гость
11 - 07.05.2013 - 12:22
6-Уточка1 > сколько людей, столько и мнений )) считаю глупостью подобные фотосессии ))
Гость
12 - 07.05.2013 - 12:31
Цитата:
Сообщение от Sergey42534 Посмотреть сообщение
6-Уточка1 > сколько людей, столько и мнений )) считаю глупостью подобные фотосессии ))
Сергей, действительно, сколько людей, столько и мнений! возможно кому- то из участников форума, кто считает иначе, чем Вы, захочется такие снимки получить как эти, сделанные Натальей в других городах, где она проводила мастер -классы.
Гость
13 - 07.05.2013 - 12:37
Очень понравились фотографии!
Гость
14 - 07.05.2013 - 12:46
Цитата:
Сообщение от Резеда Посмотреть сообщение
Очень понравились фотографии!
Да, получить такие снимки очень приятно, может в вашем окружении есть будущие мамочки, которые вот-вот родят? Расскажите, пожалуйста, о том, что мы бесплатно ищем моделек.
Гость
15 - 07.05.2013 - 12:51
12-Я АСЯ > тут детям явно больше 3 недель )) ну и подобных снимков можно нащелкать и самому без посторонних))
Гость
16 - 07.05.2013 - 20:12
Цитата:
12-Я АСЯ > тут детям явно больше 3 недель )) ну и подобных снимков можно нащелкать и самому без посторонних))
Если вы можете дома нащелкать таких снимков ,то это замечательно.У многих же нет такой возможности. А тут ее предлагают... Так, что если мамочки и папочки хотят, запечатлить своего младенца в столь юном возрасте, то это просто шанс сделать еще и бесплатную фотосессию.
Гость
17 - 07.05.2013 - 20:25
Цитата:
ну и подобных снимков можно нащелкать и самому без посторонних
бугага)))
Гость
18 - 07.05.2013 - 20:27
фотки чудные))

а так же чуднО, что когда была тема, в которой новоиспеченная свекровь предложила фотосессию в подарок на выписку - то началооооось! )))
Гость
19 - 07.05.2013 - 22:11
19-avtogen_gurza > ну как же? фотографы в масках и бахилах!)))
Гость
20 - 08.05.2013 - 07:45
Фотографии замечательные,такие нежные и трогательные)) но я бы свое сокровище в таком нежном возрасте тоже не повезла бы никуда,даже в дом приглашать кого-то построннего было бы под большим вопросом,а уж в такое место.. но возможно найдутся мамы,которые меньше хлопают крыльями над своим чадом и скорей всего это правильно,так что успеха автору.
Гость
21 - 08.05.2013 - 08:28
обалдеть детей в таком возрасте куда то везти? интересно о чем родители детей думают?
Гость
22 - 08.05.2013 - 08:42
Новорожденные детки уникальные! Они как будто с другой планеты. И это время очень быстро проходит и мамочки как правило за своими кудахтаньями, маханием крыльями, гиперзаботой и послеродовой депрессией не замечают этого вовсе! И тем более не сохраняют эти ценные мгновения. На айфон разве что )) От того, что ребенка отвезли не в поликлинику взвешиваться, а к фотографу ничего не изменится ни в его психике, ни в его здоровье, а вот результат будет радовать многие годы!!! А фотографы, которые занимаются такой съемкой на самом деле настоящие профессионалы, и уж технику безопасности, гигиену и все прочее соблюдают в первую очередь. И как общаться с малышами знают лучше мамочек, потому что таких малышей через их руки прошло уже гораздо больше, чем один мамин ребенок.
Гость
23 - 08.05.2013 - 09:26
23-Белк >у вас вообще дети то есть? *бред пишите какой-то*

Автор, фото чудесные (эх жаль нет у меня новорожденного)))) Я думаю что очень многие мамы заинтересуются предложением, т.к. далеко не у всех есть деньги на профессионалов. А качественные и красивые фото хочется иметь всем.
Гость
24 - 08.05.2013 - 09:32
Цитата:
Сообщение от mix11 Посмотреть сообщение
23-Белк >у вас вообще дети то есть? *бред пишите какой-то*
Двое.. если что )) И будет третий. И работаю я с детьми и с их мамами уже много лет. А в чем бред то? )))
Гость
25 - 08.05.2013 - 09:45
Цитата:
Сообщение от Белк Посмотреть сообщение
мамочки как правило за своими кудахтаньями, маханием крыльями, гиперзаботой и послеродовой депрессией не замечают этого вовсе! И тем более не сохраняют эти ценные мгновения. На айфон разве что ))
Не знаю таких мамаш, сказано очень грубо. Да и зеркалка сейчас у очень многих, поэтому что фоткают только на телефон утверждение не совсем объективное.
Цитата:
От того, что ребенка отвезли не в поликлинику взвешиваться, а к фотографу ничего не изменится ни в его психике, ни в его здоровье, а вот результат будет радовать многие годы!!!
сравнивать некорректно здоровье и фото. Да и не у всех есть СРЕДСТВА на оплату фотосъемки.
Цитата:
А фотографы, которые занимаются такой съемкой на самом деле настоящие профессионалы, и уж технику безопасности, гигиену и все прочее соблюдают в первую очередь. И как общаться с малышами знают лучше мамочек, потому что таких малышей через их руки прошло уже гораздо больше, чем один мамин ребенок.
Ну вот это точно бред, про ВСЕХ суперпрофи - ага, ну вот нет прям новичков неопытных в этом деле - ха-ха))) Да и не каждый профи ответит всем требованиям капризных клиентов.
А то что чудо-фотограф умеет лучше мамы обращаться с дитем даже комментировать не хочу)))))) *лучшая няня - это фотограф*))))
Гость
26 - 08.05.2013 - 09:47
как всегда, у всех свое мнение, и это правильно. Мне фото очень понравились. Жаль, что мы не в Краснодаре и уже полгодика сыночку) почти)
Гость
27 - 08.05.2013 - 10:42
Не знаю, мне не нравятся такие фото. Сейчас почему-то модно стало так детей фотографировать - свернув в баранку, как раньше невест на ладони жениха фоткали.
Гость
28 - 08.05.2013 - 11:14
Цитата:
Сообщение от ways77 Посмотреть сообщение
свернув в баранку
про носок на голове забыли:))) А вообще мода на определенного вида фотки есть со времен изобретения фотоаппарата:))
Гость
29 - 09.05.2013 - 13:46
mix11, эммм.. ну вы, видимо, не совсем понимаете по тексту где автор сообщения отвечает в тему предыдущего, где утрирует некоторые вещи, чтобы донести свою мысль и где выражается образно. Ну и переход на личности на родительстве уже давно никого не удивляет ))) А про профи я говорила конкретно про Наталью Игнатову, а не про новичков. И фотограф не няня, конечно… Хотя говорить тут не о чем больше. Моя мысль была не для вас, видимо.
Гость
30 - 10.05.2013 - 10:23
Дорогие девушки! Очень не хотелось бы превращать тему в конфликтную. Я понимаю, что далеко не всем близка такая фотография, как и идея привозить малыша в студию. Но давайте уважать друг друга, наше предложение для тех, кому интересна такая возможность, а не для того, чтобы обсудить все за и против. Не стоит нагнетать обстановку.
Гость
31 - 11.05.2013 - 08:46
30-Я АСЯ >при обсуждение ваша тема апается автоматически.
Гость
32 - 11.05.2013 - 09:33
Имя и фамилие у фотографа чисто канадские;)))). Что раз мастер-классы аж в Краснодаре.
Папо хорош, а ребенок на руках страшноват канеш.
Гость
33 - 11.05.2013 - 09:40
Мастер-класс. Это означает, что в студии будут посторонние люди и будут глазеть на ребенка?

Цитата:
Сообщение от Я АСЯ Посмотреть сообщение
уже в 1,5 месяца так не возможно крепко усыпить малыша, чтобы можно было менять его положение, а он не просыпался
С ума сойти - "усыпить и менять позы".
Гость
34 - 11.05.2013 - 10:08
фото классные, в сети давно висят, и к автору отношения не имеют!
Белк
22 - 08.05.2013 - 09:42
Новорожденные детки уникальные! Они как будто с другой планеты. И это время очень быстро проходит и мамочки как правило за своими кудахтаньями, маханием крыльями, гиперзаботой и послеродовой депрессией не замечают этого вовсе! И тем более не сохраняют эти ценные мгновения. На айфон разве что )) От того, что ребенка отвезли не в поликлинику взвешиваться, а к фотографу ничего не изменится ни в его психике, ни в его здоровье, а вот результат будет радовать многие годы!!! А фотографы, которые занимаются такой съемкой на самом деле настоящие профессионалы, и уж технику безопасности, гигиену и все прочее соблюдают в первую очередь. И как общаться с малышами знают лучше мамочек, потому что таких малышей через их руки прошло уже гораздо больше, чем один мамин ребенок.
- автор, вы своих под грушей рожали и в поле выращивали?
Да будет вам известно, что первое посещение поликлиники происходит в 1 мес.До месяца патронаж на дому!
Здесь же, дети нужны 1-3 недель и это менее 1 месяца.
так что разговор про двух детей пахнет....
Гость
35 - 11.05.2013 - 15:51
Посмотрела фотки на сайте. Очень хорошие фотки, отличное качество съёмки и всё такое. Вызывают умиление и позитив. Но потом представила, что это моего 2-3 недельного ребенка заматывают в какие-то тряпочки, сеточки и бантики, кладут в какие-то корытца и на какие-то деревяшки - и сразу включился жёсткий материнский инстинкт - ни за что :)
Гость
36 - 11.05.2013 - 21:51
А семимесячных не снимаете?
Гость
37 - 12.05.2013 - 22:41
Мама Дюймовочки, семимесячных снимаем, но не в рамках данного предложения по мастер классу.
Гость
38 - 13.05.2013 - 09:39
может, я ненормальная, но меня как-то не умиляют такие фото. хочется достать эту козявочку, свернутую буквой зю, из корзинки, с пенька и прочего и положить на ровную поверхность...
да и до месяца я бы не везла ребенка на фотосессию, у моего ребенка, к примеру, пупочная ранка зажила только к 21му дню - куда такую кроху на пень ложить...
Гость
39 - 16.05.2013 - 14:18
Предложение еще актуально! есть 2 места!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены