![]() |
[img]http://www.stihi.ru/pics/2015/02/10/1475.jpg[/img] |
161-ser77 > да чего же некогда, вы, в двух словах. "Необразованая" - повеселило, что вы даже это определение грамотно написать не можете)) что же, вы, образованный, не можете пояснить даже то, о чем сами говорите? |
Короче, мэром все равно Первышов будет) |
163-Rumplstilskin >Далеко не факт.Я тоже решил баллотироваться. 0.Деток жалко и папу,оставим все как есть)) |
164-Редкий скот >ну, только если так))) |
164-Редкий скот > у тебя один ребёнок, что ты можешь знать о жизни "простых людей"?) |
166-No Pasaran > :))) "Я простая русская баба!.." (с) |
161-ser77 >т.е. к "простым" добавились еще и "необразованные"... С каждым постом все чудесатее ))) Нухорошо, с критериями у нас полный туман, "простые" люди вывелись как мыши, прям из соломы, 25 лет назад, но нет ответа на вопрос:эти сложносочиненные "простые" что знают такое, о чем "непростые" не ведают ? Они знают где взять пресловутые 17 млрд (в старых ценах) на строительство развязки на Старокубанской,к примеру ? Чтоб показать это волшебное место,а на высвободившиеся ресурсы понастроить детсадов /школ ? |
162.No Pasaran, в том контексте именно так и нужно читать:) |
164.Редкий скот, если каждый решит баллотироваться, это может парализовать работу городской думы. |
[quote=ser77;43295361] 164.Редкий скот, если каждый решит баллотироваться, это может парализовать работу городской думы. [/quote]т.е. вы сейчас, на общественном ресурсе, заявляет то ,что противоречит Конституции РФ??? |
169-ser77 > " в том контексте именно так" - не могли бы вы внятно излагать свои мысли? |
168-Нафанька > они знают, где взять "любителей гв", чтобы организовать им клубы)) этого простым людям, видимо, достаточно) |
171.Паманя, я имел ввиду что если все решат баллотироваться в мэры это может парализовать работу думы. Выборы то идут в три этапа. |
168-Нафанька >не дай Боже, чтобы они узнали откуда деньги на эту развязку взять! Это ж будет полная пятая точка всему городу и с начала строительства, и после его окончания - на редкость бессмысленный проект. |
Вот тоже мне не нравиться идея мэра в лице воспитательницы детского сада- многодетной мамы. Вот эта фраза, про бесплатный проезд пенсионерам уже о многом говорит. Город уже должен кучу денег КТТУ, город берет кредиты, у города дефицит бюджета... а тут всем дать, всем раздать. Ни слова об инвестициях, чем привлечь деньги в город, чтобы вот эти сады и школы строить. А на счет наказов депутатам. Была удивлена, но это работает. Теперь у нас в частном секторе прекрасная детская площадка. Общалась с Евлановым пару раз, он действительно в курсе всех вопросов, с ходу смог ответить где проблема с водоканалом, где земельный вопрос, где проблема с военным ведомством. Но претензий много к власти и это прежде всего раздача направо и налево разрешение на многоэтажное строительство без учета возможностей города обеспечить дороги и др. инфраструктуру. |
2-Rumplstilskin >абсолютно согласна!!! И даже не буду за неё голосовать. |
плюсуюсь к тем кто за бан, в жизни бы за такого бредового кандидата не проголосовала... |
178-slavyanka > 179-КоШаТиК >дамы, вы вообще не будете голосовать за мэра)) у нас нет такой возможности, это привилегия депутатов |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |