К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

И снова о неврологе...

Гость
0 - 12.06.2015 - 22:04
П*ороденко....Ч*ерной...в архив не отправляйте!Прошу откликнуться мамочек именно пробоемных недоношенных деток-кто из неврологов вам помог?Вышеупомянутые светила чуть не довели до инвалидности.Реьенку нужна помощь,а кому теперь доверится не знаю. ...

Гость
1 - 12.06.2015 - 22:15
У подруги дочка родилась недоношенной посредством КС, она некоторое время консультировалась у Дан****енко. Потом просто ездила в ДДЦ, там, насколько понимаю, отдельно недоношенных детей отслеживают в динамике. Но у девочки изначально, вроде, с неврологией проблем не было-были очень серьезные, но другие. Сейчас-ТТТ-норм, деваха уже выросла)
Гость
2 - 12.06.2015 - 22:28
0-ilona > Томникова?
Гость
3 - 12.06.2015 - 22:31
Малышка моя родилась в 35 нед и 5 дней. Были мы у Черной и у Победенной,в итоге стали наблюдаться у Томниковой с двух месяцев. Пока еще не все проблемы решили,но надеюсь,что все наладится.
Гость
4 - 12.06.2015 - 23:02
Томникова очень приятный, абсолютно адекватный врач. С не глобальными проблемами поможет. но при серьезных нарушениях...Не знаю. Уж если что,лучше в стационар.
Гость
5 - 12.06.2015 - 23:28
4-станичница >К Томниковой нелегко попасть.
0-ilona > Мальцева замечательная, внимательная и добрая в кл.ном.1 была.
Но могу поискать и конт. Томниковой.
Мне Мальцева прям очень нравится.
Гость
6 - 13.06.2015 - 08:33
Спасибо!про Мальцеву честно не слышала,а Томниковой контакты есть.Хотелось бы отзывы именно после лечения недоношенных деток.
Гость
7 - 13.06.2015 - 09:16
Цитата:
Сообщение от ilona Посмотреть сообщение
П*ороденко....Ч*ерной... не отправляйте!Вышеупомянутые светила чуть не довели до инвалидности.
Серьезное заявление. Поделитесь, пжл, в чем это выражалось.
Гость
8 - 13.06.2015 - 10:08
5-срочно-обморочно-не попасть, конечно. А так-она в ДДЦ, взяли направление, записались-и вуаля.
Все равно:если малышу несколько месяцев и небольшие проблемы-я за Дан***ченко, если все очень плохо-в стационар, если чересчур плохо- в стационар и через них в Москву. Другая знакомая именно так вытянула ребенка. Даже в стационаре не могли поставить диагноз, направили в Москву, и только там диагноз поставили. Оказалось, что неврология вторична.
Гость
9 - 13.06.2015 - 10:10
+8 - стационар ДККБ.
Гость
10 - 13.06.2015 - 10:11
0-ilona > Мой голос за Минасьян Аллу Артемовну, очень помогла в свое время, жалею, что раньше к ней не попали.
Гость
11 - 13.06.2015 - 10:28
Клещенко Е.И.
12 - 13.06.2015 - 11:28
Минасьян Алла Артемовна. Минус только в том, что все эти знаменитые врачи не в поликлинике. Все равно к ним часто не ходишь. А пока ты не ходишь, врач в силу своей загруженности не может помнить все о вашем ребенке, может что-то не учесть.
Думаю в случае сложностей надо выбрать врача в своей поликлинике плюс ходить к именитому врачу. Есть в каждрй поликлинике хорошие неврологи. Например, в 1 поликлинике их 2.
И еще одна новая пришла, мне очень понравилась, но я была только один раз. Пока не могу судить.
Гость
13 - 13.06.2015 - 14:20
7-Anna Julia > присоединюсь к вопросу..
Гость
14 - 13.06.2015 - 15:56
0-ilona > в Солнышке были? Так малышу поставили дцп или нет?
Гость
15 - 13.06.2015 - 16:18
12-Oliva > Вы о ком?
Гость
16 - 13.06.2015 - 17:00
0-ilona > лс.
17 - 13.06.2015 - 17:20
А вы из первой?
18 - 13.06.2015 - 17:21
15-abama >А вы из первой?
Гость
19 - 13.06.2015 - 23:37
Малышу дцп не поставили.мы из него выпрыгнули.С месяца свою двойню водила к Породенко.я все понимала сама-я медработник.понимала риски и проблемы.к ней ходили каждый месяц и плюс посещали Черную-так вот они назначали нам препарат,который категорически нельзя при опасности эпилепсии.на мои вопросы-а давайте проведем дополнительные исследования -меня отчитывали и обрывали.ну кто был на приеме у Породенко понимает о чем я.итог-несколько уколов и малыш ведет неадекватно себя-бегу делать ЭЭГ -очаг эпилепсии.кусаю локти,что сама не пошла раньше.я в ужасе!!!!и вот тогда нам отменяют все-ну да да идите к эпилептологу.а раньше нельзя было?????вы же врачи!нет слов!Породенко пыталась вначале сунуть платных массажистов своих-я отказалась.итог-ни разу!в ее назначениях после не было -массаж,лфк.я все это делала сама-повторюсь медработник.и в пол года когда начались признаки дцп-ее круглые глаза -вам же надо было массаж,гимнастика круглосуточно!ну вообщем все сумбурно написала-но сейчас когда голова более трезвая после всех переживаний-я ужасаюсь от всего! И самое интересное -Породенко авторитет для всего Краснодар.крач-неврологи даже не хотчт думать-сразу вопрос'а что вам сказала Породенко?
Гость
20 - 14.06.2015 - 01:28
19-ilona >если у ваших деток эпилепсия,то в Краснодаре начал работу московский центр,с опытными врачами эпилептологами
Сходите к Чернышенко в Солнечную
Про массаж и Породенко странно, она вам рекомендовала, вы отказались,какие дальше претензии к врачу. Больше она вам своих специалистов и не навязывала) Вы может и медработник,но в случае с проблемными детками заниматься ими должны специалисты. Дома массаж может мама здоровому ребенку сама делать для профилактики, а не как ребенку с патологиями самостоятельно
Гость
21 - 14.06.2015 - 01:58
Центр эпилептологии и неврологии им. А.А. Каз*аря*на -не реклама.
Касаемо По.роденко не буду комментировать..по ней всегда было/есть/и будет два мнения.
От себя могу посоветовать Чер.нышенко, моему ребенку она выявила болезнь, но в итоге ушли к Породенко.

касаемо эпилепсии- Породенко Вам уж точно должна была сказать что "эта болезнь не терпит смены хозяев " т.е врачей. Правды вы не расскажете,но я не верю что Ольга Николаевна ВМЕСТЕ с Че.рной вас лечила.
22 - 14.06.2015 - 09:37
0-ilona >личка
Гость
23 - 14.06.2015 - 10:37
Нет.они не вместе нас лечили.но назначение одно и то же.оправдываться я не хочу.дело каждого ребенок каждого -ваше дело у кого лечить.нам не помогли.
Гость
24 - 14.06.2015 - 10:54
И я не от массажа отказалась,а от услуг ее специалистов.это повод не назначать нам массаж в последующие месяцы?странно.я очень рада за тех.кому помогла Породенко.суть темы не очернить невролога -а попросить отзывов и фамилии врачей.у меня нет интереса выплескивать негатив.меня спросили о моем общении с этими врачами-я рассказала.больше прошу не нападать с этим.
спасибо кто написал в личку!
Гость
25 - 14.06.2015 - 11:04
23-ilona >вы не выполнили назначение врача про массаж и стали делать сами. какие претензии? я была с двойняшками на руках одна и не было денег. малые в 4,5 мес голову не держали, она просто висела. а до этого мы месяц проболтались в инфекционке. и как попали к по*роденко, я сказала что платно мне делать сложно. она нас поставила на бесплатную путевку в ддц, но сказала что путевка не скоро, желающиз много, а массаж надо сейчас, ищите деньги. и у меня не возникло и мысли делать массаж самой. я не защищаю врача и не рекламирую. просто надо выбрать врача одного которому доверяешь и полностью выполнять рекомендации. я не читала никаких инструкций, выполняли все назначения. детей восстановили в течение полутора лет
Гость
26 - 14.06.2015 - 11:26
Да делала сама-потому что я массажист.детский.работаю с проблемными детьми в том числе.вы меня не слышите!я говорю об отсутствии рекомендаций.дело ваше.здоровья вам и малышам!своим я двигательную сферу поставила.меня волнует проблемы высшей нервной деятельности.я все написала.
Гость
27 - 14.06.2015 - 11:35
И я слышала огромное количество отзывов от своих пациентов о Породенко на протяжении многих лет -поэтому и пошла к ней.но опять повторюсь -не хочу о ней теперь вообще.
Гость
28 - 14.06.2015 - 11:43
Девочки, зачем вы звездите фамилии врачей?))

Я За Томникову!)
Гость
29 - 14.06.2015 - 13:00
17-Oliva > да, мы из первой. Но к неврологу тамошнему не холили ни разу. А есть хороший?
30 - 14.06.2015 - 13:12
29-abama >есть! личка
Гость
31 - 14.06.2015 - 21:10
Автор, Я бы тоже вам в Солнышко посоветовала. И плюсую к Чернышенко. Здоровья!
Гость
32 - 14.06.2015 - 21:15
вот еще вспомнила не з особо известных врачей. меня подняла со спиной невролог Вол*кова, но вообще она детский. работала раньше в водолечебнице на Тургенева, потом сказали открыла свой кабинет где-то на фмр. очень грамотная и хорошо в физиопроцедурах поднимает. я обошлась без единого лекарства, т.к кормила гв. видела у нее тяжелых деток. сама б к ней повела,но мы уже начали лечение у врача, а менять врача не было смысла
Гость
33 - 15.06.2015 - 16:05
0, автор, каждый из неврологов, имеет опыт и наработку по определенному заболеванию или по возрастной группе.
если кому-то помог невролог с опледеленным диагнозом, то не факт, что другому ребенку, но с другим диагнозом он попадет в точку.
так что автор, что бы понимать кто из неврологов вам нужен, нужен диагноз и да, еще, если вы медработник, то должны понимать, что массаж еще ни кого не спас от ДЦП:
....обрывали.ну кто был на приеме у Породенко понимает о чем я.итог-несколько уколов и малыш ведет неадекватно себя-бегу делать ЭЭГ -очаг эпилепсии.кусаю локти,что сама не пошла раньше.я в ужасе!!!!и вот тогда нам отменяют все-ну да да идите к эпилептологу.а раньше нельзя было?????вы же врачи!нет слов!Породенко пыталась вначале сунуть платных массажистов своих-я отказалась.итог-ни разу!в ее назначениях после не было -массаж,лфк.я все это делала сама-повторюсь медработник.и в пол года когда начались признаки дцп-ее круглые глаза -вам же надо было массаж,гимнастика круглосуточно
Гость
34 - 19.06.2015 - 19:43
Автор, на сайте дети ангелы очень много историй, похожих на вашу, когда прием ноотропов вызывал эпи активность. Поищите там информацию, в том числе и о врачах. В Краснодаре ловить нечего, ищите московские клиники, имхо. Мы сейчас лежим в нии педиатрии.
Гость
35 - 20.06.2015 - 16:05
Кто нибудь был у дочки Породенко? Стоит ли идти?
Гость
36 - 20.06.2015 - 17:33
Вот одна из тем про нее Массажист груднечку
Гость
37 - 23.06.2015 - 14:15
35-Barbaris >а что, Породенкина дочка уже детский невролог?
Гость
38 - 23.06.2015 - 20:42
37-Tequilla >давно и работает тоже в ддц

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены