![]() |
70-Шапокляк >+1, тут вообще мам нужно гнать на принудительные работы, они от нечего делать над детьми эксперименты ставят.... а так бы польза стране была и дети спокойные "не затурканные"))) |
81-alfa >причем тут работы? Это комплекс отличников у мам и все. У меня был- два раза)))))) Теперь нет.)))))))) |
51-После лета >[quote=После лета;27559315] Тоже огромный минус,что делать тем, кто пропустил занятия? [/quote] сын поступил в лингвистическую гимназию. Сходил 3 недели и сильно заболел. Месяц лежали в больнице. пропускали.. Я чуть не ревела, понимала что караул, даже хотела что-то типа академа просить. Села, прочла все пропущенное, послушала диск, сделала конспекты, и учили сами-он под капельницей, а я рядом-мазе, фазе, бразе, хэзнт, веа ю фром и пр пр пр , у нас сложная программа.Учили по 30-40 минут, 2-3 раза в день, пыталась рисовать схемки, придумывала. Пришел в школу-я тряслась, хоть бы уж как-нибудь... учительница сказала, что не просто нет пробелов, а ребенок суперподготовлен. теперь я точно знаю, что все мы можем, что все не так сложно, главное-это желание, а возможности всегда есть, и ноет и ищет виноватых лишь лентяй. ИМХО |
83-Мама ЛикА > "язык любит зубрежку"-так в вузе говорила нам препод) |
83-Мама ЛикА > Молодцы!!!! Оба: и мама, и сын! Здоровья сыночку! |
83-Мама ЛикА > там выше написала, что учительница отвергла учебник и вела уроки по своим конспектам. Поэтому прослушать диск и прочесть не получилось бы. Лично у нас роблем не было, сын занимается английским с пяти лет, но многие родители звонили друг другу с вопросом, что было на уроке и что ребенок должен выучить. Хотя надо отдать должное нашей учительнице, буквы и звуки к концу года знали все, и те, кто до школы англ не учил. Учили по 30-40 минут, 2-3 раза в день, пыталась рисовать схемки, придумывала:))))) Думаю, вы перевыполнили план) А ск у вас язык по расписанию? 81-alfa >+500 |
Ну, конечно, от желания и возможности мамы\папы заниматься с чадом тоже многое зависит. Имхо - гос-во со своими нововведениями в области образования: а)сделало все возможное, чтоб учитель не успевал нормально преподавать :(( б)дало учителю возможность на этом иметь подработку :)) |
82-Шапокляк >при том, от безделья все это.... времени много, а дел мало, вот в голову и лезет все что может залезть в свободный объем))) если так "трястись" как в п.83 в 1 классе к 11 или инфаркт или седые волосы у мамы.... никогда не ходила в школу и не "выпрашивала оценок" для детей, ставят 3, значит на 3 и наработала...иди и учи лучше. все имхо. |
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |