|  |   [1]  [2]   | 
| 
 И че щас взорвалось и где??? как будто взрыв...и диван закачало. | 
| 
 ничего не качало, сижу на диване :) | 
| 
 В каком районе? | 
| 
 так я думала что меня глючит...щас полазила по форуму - на зарулеме тоже народ слышал...значит не глючит | 
| 
 я на ккб | 
| 
 Я на славянском слышала | 
| 
 а мы в районе Дубинки | 
| 
 Ничего не слышала. Район Табачки. Рядом, вроде.... | 
| 
 По-моему у нас на Молькино, звук с той стороны шел. Чуть двери не повылетали. И продолжают потихоньку взрывать. | 
| 
 Я тоже слышала, дочку из Сказки забирала, по территории шли | 
| 
 Мы в школьном, у нас не слышно. | 
| 
 На гмр тоже было слышно) | 
| 
 у нас на кмр тишина, ну или вся моя семья глухая | 
| 
 Я тоже на ккб. Ничего не слышала. Полчаса назад на улице была. Тихо. | 
| 
 я слышала возле Рощи | 
| 
 Слышала, тоже интересно было, что это так бумкнуло. ТЭЦ. | 
| 
 Гидрострой тоже было слышно.. | 
| 
 И в ЮМР тоже! | 
| 
 Пашковка слышала тоже:-) стекла в окнах тряхануло не слабо. | 
| 
 Кмр, видимо, в пролёте :) | 
| 
 Район Горпарка - долбануло ощутимо | 
| 
 Может это [url]http://touch.news.mail.ru/inregions/south/23/politics/20294652/?frommail=1[/url] | 
| 
 12-yanada >19-Ахулита > вы глухие точно!)) В начале КМР трухануло так, что чуть стекла не посыпались (панорамное  остекление, 3й этаж) :)) Мы подумали, что это что-то именно в нашем здании, а потом зарулем открыла, а оно везде О_О | 
| 
 А где мое сообщение? О_о было точно.  Я на КМР ничего не слышала, хотя когда были учения в Молькино слышно было ощутимо. 22-Клара Цеткин >мы в конце кмр, реально ничего не было | 
| 
 22-Клара Цеткин >гы, а где у нас начало КМР? :)) | 
| 
 На Гидрострое было слышно) | 
| 
 24-Ахулита > ну где-то на кольце Лизы Чайкиной, на мой взгляд, у него и начало:)) | 
| 
 26-Клара Цеткин > на кольце лиза/сормовская? Там кск. Кмр начинается примерно после онежской.  До онежской все район кск | 
| 
 27-бух890106 >для меня он вообще всю жизнь начинался на Семфиропольской. Там раньше на домах даже, вроде, написано было его название :)  или путаю со "Слава КПСС!" :)) | 
| 
 28-Ахулита > ну нет, кормилица это уже кмр, но она за симферопольской находится | 
| 
 27-бух890106 > ну Сормовская то идет через весь комс? А значит в ее начале и начало района:)) Ну значит кск район... | 
| 
 30-Клара Цеткин > Сормовская идет через кмр и через кск. Там где ленин около онежской это уже район кск, а там еще сормовская | 
| 
 31-бух890106 > как у вас всё сложно:))) у меня всё, что после колец - район)) после тург. моста - юбег, после старокубанского кольца - гидрострой (в сторону парка), в сторону сормовской комс, после кольца тургеневского - фестивальный, аосле кольца авроры - зип))) ну и центр/черемушки между этим всем добром)))) | 
| 
 28-Ахулита > не путаешь :) На доме были большие буквы "комсомольский (микро?)район". Только это давно было. | 
| 
 29-бух890106 >я мимо кормилицы тогда не ездила. Я въезжала, например, в комс на троллейбусе и понимала - вот он. А где частные дома  до КСК - это Шанхай :) | 
| 
 33-Резеда >я ждала именно твоего мнения :)) | 
| 
 32-Клара Цеткин > а кск где?;)))  У нас торговики четко по районам работают, только недавно выясняли где кмр начинается;) | 
| 
 35-Ахулита > для меня Комс именно от Симферопольской начинается :) | 
| 
 37-Резеда >а кормилица это что за район для тебя?;) или ты там тоже не ездишь?;)))) | 
| 
 36-бух890106 > кск это часть комса)))) | 
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |   [1]  [2]   |