![]() |
1079-Четвертушечка >рассматриваю ее,только 3в1. по сравнению с перегой плико свитч прогулка не раскладывается на 180 градусов. на мой взгляд,160-165,плико свитч вообще лежала и мы прекрасно юзали ее с 3-х месяцев. здесь я сомневаюсь. муж настаивает на бук плюс все же,так как основательная шасси.за счет того,что механизм книжка,более крепкий и не столь шаткий. по массе,конечно,поболе. с плико свитч я справлялась одной рукой. разница идет на мой взгляд кг в 2-3примено. а,Ну еще по легкости хода супругу бук плюс понравилась за счет одинарных колес. по поводу аналогичного,тоже посижу-послушаю.... |
1081-Dunyasha >у нас люлька есть, вот хочу докатать до осени, а потом пересесть в пег-перего Комплито. Если бы люльки не было у нас изначально бы взяла бук плюс. |
Мы катаемся в Peg-Perego Book Completo с 5 месяцев, отличная коляска!!! Долго выбирала и не капельки не жалею |
мы катаемся в советском "Аисте", в ней Иришка выросла. А что, нормальная вещь, крепкая, на века сделана. [img]http://ekabu1.unistoreserve.ru/50efec167efa6e693b5bdae5[/img] |
1083-smeshinka >а подскажите, ребенок когда сидит не сползает вниз, а то меня немного смущает что между ножек нет перегородки и на ремнях нет никакой накладки между ног, удобно ребенку без нее? |
В зиму катались на ней? Как ведет себя коляска? |
1079-Четвертушечка >я пользуюсь буком два года, брала одна из первых в городе, коляска супер!!!! |
1085-Четвертушечка >на ремнях накладка есть, нет только перегородки к бамперу, она и не нужна. Зимой ведет себя прекрасно, особенно в нашем крае с тремя днями снега в году(по снегу едут только санки) |
Народ, вопрос ко всем: Где подскажите можно купить бампер от коляски Адамакс. Свой при переезде потеряли. Пишите советы в л/с. |
я вот похвастаюсь своей колясочкой Anex Sport 3в1! очень красивая, маневренная, легкая в управлении и с прекрасной двойной амортизацией! ребенка не трясет, а плавно покачивает даже на брусчатке. тормоз надежный и ножной, люлька большая и теплая, ветрозащита хорошая. коляска проходимая и легкая. ну я очень довольна выбором |
Посоветуйте пожалуйста прогулочную коляску,ребенку 8 мес,хочется чтото полегче,даже на свою зимнюю не хочется ставить прогулочный блок Желательно чтобы ручка было не сплошная и перекидывалась |
1091-opera >пег перего си) я довольна! |
У на классика, очень довольна) С поворотными у подружки - в управлении не слишком удобна. |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |