К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ходить в один сад....

Гость
0 - 15.08.2012 - 12:51
девочки подскажите. младшему реб дали совсем другой сад. к старщему реб в сад не берут.перевестись пообщавшись с завой не получается даже за спонсорскую помощь. что в этой ситуации делать.сады друг от друга ооочень далеко.

Гость
1 - 15.08.2012 - 12:52
стащему=старшему
Гость
2 - 15.08.2012 - 12:54
машины нет.младшего придется возить с 2пересадками.
Гость
3 - 15.08.2012 - 13:04
2-usb11 >перевести старшего к младшему
Гость
4 - 15.08.2012 - 13:34
0-usb11 > Предложить поменяться путёвками (садами) кому то из родителей в группе,в которую не берут младшего.
Модератор
5 - 15.08.2012 - 13:47
0-usb11 >комусь пожаловаться. в одной теме писали, что приоритетно должны брать в тот же сад, если один уже там.
а в РОНО были? они иногда сами путевки меняют, без зав всяких.
Гость
6 - 15.08.2012 - 14:13
В отдел образования, а не через зав. Вы в заявлении указывали, что старший в данный сад УЖЕ ходит? По идее не имеют права отказать. Приоритетно то, что старший ребенок ходит в этот сад, это должно быть решающим в данном вопросе.
Гость
7 - 15.08.2012 - 14:21
в мфц в заявлении указывали что старший реб ходит в данный сад.в роно обращалась безрезультатно
Гость
8 - 18.08.2012 - 00:31
Напишите обращение на администрацию округа с просьбой решить ваш вопрос по замене путевки,опишите ситуацию пожалобнее - мол семья не сильно обеспеченная,машины нет,а ребенок слабый,часто болеет простудами - мол возить на общественном транспорте с 2 пересадками чревато частыми болезнями и возможностью потерять работу (если вы планируете выход на работу) и все такое
Модератор
9 - 18.08.2012 - 00:34
8-Руса > :)
да даже если не слабый. ничёсе - одного в одну сторону, другого - в другую... так и свихнуться можно.
Гость
10 - 18.08.2012 - 08:50
Была такая же ситуация. Походы в РОНО ничего не дали и я пошла в приемную Евланова, написала заявление-обращение на имя его зама ( женщина,фамилию не помню), вопрос решился очень быстро в мою пользу.
Гость
11 - 18.08.2012 - 09:08
хм... Мягко говоря странная ситуация((( Я когда младшего ребенка переводила из другого сада к старшему ребенку в сад, мне наоборот заведующая сказала что мы не имеем права отказать если уже в сад ходит один ребенок - обязаны принять и другого из одной семьи. Но это было 3 года назад, может что поменялось. Но в любом случае я бы потребовала письменный отказ в саду (где старший) с указанием причин и уже потом дальше по инстанциям. Это же ненормально развозить детей по разным садам!
Гость
12 - 18.08.2012 - 16:32
Я три дня назад поменяла путевку,просто взяла копию путевки старшего ребенка ЗАВЕРЕННУЮ ЗАВЕДУЮЩЕЙ.И? копию путевки младшего ТОЖЕ ЗАВЕРЕНУЮ.Пришла в МФЦ,сказала мне нужно написать заявление на перевод в другой сад.Написала заявление.приложила копии документов.Сдала,через 5 дней позвонили спросили куда вам лучше перевезти старшего у младшему или наоборот,рассказала как хочу.Через неделю забрала путевку.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены