К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Хочу теплОФФ !!!

Гость
0 - 27.03.2013 - 22:07

Гость
441 - 02.04.2013 - 09:45
439-Тиллиринель >Спасибо)
440-sonik >Так я понимаю! Но ситуация такая, что мама объяснять ничего не хочет "Я не знаю, что мне делать! Скажите, что мне сделать и я сделаю." был ее ответ... Или "мне что ей выбить зубы?" ППЦ! Маман не в адеквате явно, кроме как выбить зубы, решений она не видит О_о Когда это все началось, мой тоже стал кусаться, но дома, объяснила, поругала и все! Больше никаких кусак у нас не было, хотя он тоже маленький.

Господи,скорее бы в другой сад перевестись)))
Гость
442 - 02.04.2013 - 09:53
441-Дамасская__роза >ну мож все другие методы испробованны, и ей уде 20 родителей высказали, и она не знает чо делать правда) а психолог в саду есть, мож и психолога на собрание?
у мну просто старший такой - обьяснишь и все, вопрос исчерпан, а мелкому пофик, ттт он в саду не дерется и не кусается, но если бы че то такое было я бы даж не знаю что делала, потому что если он че то делает то ему пофик на всех.он у мну на дорогу выскочить все время норовил, никакие обьяснения не помогали вообще, или за руку(или за ухо, да) или в коляске пристегнутый, потому что прет как танк, и грит "я машину побью" и демонстрация раздавленных голубей его не впечатляла вообще, зато старший слушая все это к дороге ближе 10 метров не подходил)))
Гость
443 - 02.04.2013 - 10:08
442-sonik >На счет психолога узнаю.
Цитата:
Сообщение от sonik Посмотреть сообщение
она не знает чо делать правда
Она сидит дома, вот пусть и посидит с ребенком, до того момента, пока ребенок не придет в себя. А то хорошая позиция-сбагрила и мучайтесь как хотите...
Гость
444 - 02.04.2013 - 10:13
443-Дамасская__роза >плюсану. зачем перекладывать на других людей свои заботы. т.е.наших детей кусают-мы и подкидываемся?
я не хочу,чтобы мой ребенок страдал,хотя жалко эту девочку,она может таким образом показывает,что ей общения мало с родителями,либо она в сад ходить не хочет,да мало ли чего.но опять же-мой ребенок для меня важнее,пусть ее родители и решают такие проблемы.
Гость
445 - 02.04.2013 - 10:20
443-Дамасская__роза >ааа ну тада да,а то ш я сразу мать одиночку на трех работах представляю))
444-Тиллиринель >да правы вы правы) просто чтоб те родители "подкинулись" придется сначала самим поподкидываться))) еще и совместить это со своим достойным поведением даж если глазки уже красные и дергаюца и из ушей пар валит)
Гость
446 - 02.04.2013 - 10:25
445-sonik >
Цитата:
а то ш я сразу мать одиночку на трех работах представляю))
:)

у нас подобный случай был,только мальчик всех бил,до сих пор,одну девочку душил так шнурком,что ее отец и воспитатель еле его оттащили (!) ((( мы эту тему поднялм на собрании с зав.,она была не в курсе событий,обещала провести беседу с родителями мальчика. ему еще зпр ставят,но мать его категорически не хочет переводить в др.группу.а папа там вообще воспитывает каким-то чудным методом,который в продажах применяют.короче,я поинтересовалась у воспитательницы по поводу этого мальчика,пока решения нет.после больничного буду еще уточнять,у воспитателя,у зав.,что решили все-таки.потому как нуегонафик.
Гость
447 - 02.04.2013 - 10:36
444-Тиллиринель >Спс за понимание) Вот, кстати, вариант с "не хочет в садик", очень даже возможен...
Цитата:
Сообщение от Тиллиринель Посмотреть сообщение
нас подобный случай был,только мальчик всех бил,до сих пор,одну девочку душил так шнурком,что ее отец и воспитатель еле его оттащили (
омг омг омг((((
Цитата:
просто чтоб те родители "подкинулись" придется сначала самим поподкидываться))) еще и совместить это со своим достойным поведением даж если глазки уже красные и дергаюца и из ушей пар валит)
Да, к сожалению, это так :((
Гость
448 - 02.04.2013 - 10:38
447-Дамасская__роза >да уж,сама была в ужасе,не хотелось бы ,чтоб моя ненароком оказалась на том месте.

давайте новый офф!
Гость
449 - 02.04.2013 - 10:41
448-Тиллиринель > я в шоке...
Да, давайте новый ОФФ О_О ((
Гость
450 - 02.04.2013 - 10:49
http://forums.kuban.ru/f1066/%D0%B2%...4-3979650.html
Гость
451 - 02.04.2013 - 12:15
меня в новый оффф не пусчают "плакаю"

К списку вопросов