К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Хочешь жить? Рожай попозже.

Гость
0 - 31.07.2017 - 15:53
Учёные выяснили, что женщины, родившие первого ребёнка в зрелом возрасте, живут дольше юных матерей. К аналогичным результатам пришли их коллеги, опубликовавшие статью в журнале Menopause. Они выяснили, что женщины, рожающие позже других, чаще имеют генетическую предрасположенность к долголетию.
Учёные предполагают, что причинами такой необычной зависимости является образ и уровень жизни будущих матерей. Состоятельные и образованные женщины, как правило, рожают позже других. При этом они ведут здоровый образ жизни и вовремя обращаются за медицинской помощью, что увеличивает общую продолжительность их жизни. Те же, кто рожает в возрасте до 20 лет, редко демонстрируют ответственное отношение к собственному здоровью.
Всегда подозревал, что возраст первых родов напрямую связан с головой, а вона как ученые выяснили. А вы готовы "потерпеть" ради себя?

Гость
81 - 31.07.2017 - 23:03
78-бухточка >нет у тебя моих свежих фото. А твои ты выкладывала.
77-Malenjkaja_s >супер. Были женщины в те времена)
Гость
82 - 31.07.2017 - 23:08
41-asteya >ооо, лишь бы ребенок совпал с ее устремленими) иначе вынесет моск и ребенку, и себе, и окружающим) но "поднимет", да)))
Гость
83 - 01.08.2017 - 06:51
81-asteya > зачем мне твои свежие фото) мне и тех достаточно, что я видела)) или ты кровь младенцев пьешь и молодеешь с годами?)
Гость
84 - 01.08.2017 - 11:57
75-KotЁnok GaFFF >это реальная история, недавно произошла((( трехлетка с умершей бабушкой была несколько дней...
85 - 01.08.2017 - 13:20
Всегда хотела быть молодой мамой, т.к. сама поздний ребенок. Но, увы, в 21 год (при абсолютно здоровом образе жизни) роды были страшно тяжелые, ребенок родился мертвым((((((( Куча осложнений (((((((((
Через 20 лет все получилось, как в сказке. Правда, здоровья не прибавилось, да и большинство родителей в садике, школе мне в дети годятся. Если дочь родит в 20, против не буду. Хочется успеть помочь с внуками :)
Гость
86 - 01.08.2017 - 17:53
Цитата:
Сообщение от Летняя вишня Посмотреть сообщение
да и большинство родителей в садике, школе мне в дети годятся.

странно, я что в школе, что в саду самая молодая мамаша. Большинство или мне в мамы годятся или средних лет 35+..
Модератор
87 - 01.08.2017 - 17:55
86-бухточка >повнимательнее прочитай
Гость
88 - 01.08.2017 - 18:10
87-Ахулита >это ты повнимательней прочитай. Она написала, что большинство ей в дети годятся (то есть лет по 20 мамашам). А я пишу, что в школе и саду не было таких, были тетки все взрослые и есть. че не так?? ээээ
Гость
89 - 04.08.2017 - 00:38
88-бухточка >не по 20. Если речь о школе,то лет по 27. Я в классе у старшей дочери была не младшей мамочкой,при том,что дочь в первый класс пошла в мои 25.
А по теме - слишком грубо судить. Я в 17 лет точно знала, что хочу ребенка от определенного человека. В 18 забеременела,в 19 родила перевенца. В 25 второго,в 30 третью. И никто даже представить себе не сможет,как мы с мужем этому рады ( он,правда,не сразу обрадывался- первый год не особо понимал,что происходит). Дури в головах хватает и в 15 и в 50. А выглядеть - как хочешь,так и будешь. Да и плевать мне,если честно,на появление сединок - я окружена таким невероятным счастьем, что эти мелочи ничто. Ну поседел висок - пошла выбрила нафиг. Помолодела лет на 5 сразу. Есть подруги - им сначала надо было мир посмотреть,на ноги встать... И что? Посмотрели, постояли... Теперь ипотека и фото чужих карапетов в инстаграмме... Зато сиси не висят.... Короче, напрасно вы тут драчку устроили - кто лучше,да кто круче. Главное - хорошим человеком быть! А когда родится счастье и что с кем после этого будет - вопрос не то,что личный- интимный,я бы сказала. Всем добра)))

Отредактировано margo93; 04.08.2017 в 00:41. Причина: Т9 помогал опечататься)
Гость
90 - 04.08.2017 - 06:57
89-Марта Птичкина > а мой пошел мне было 27. И я так же чувствую себя малолеткой на собраниях, потому что все остальные мамы старше)
91 - 04.08.2017 - 07:49
89-Марта Птичкина > осталось выяснить, что такое "хороший человек":))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены